Встречаемся 4 месяца. Очень сильно в меня влюблен. Многое делает для меня. Но вчера заявил, что я "должна убрать усы, потому что у женщины их быть не должно". Меня это возмутило до глубины души, …
Сообщение было удалено
Удали, *****, у себя зачатки сисек!
Позор же!
И не задавайся улупыми вопросами!
Бред - ходить с сиськами мужику! Да еще когда у мужика лишний вес, хоть бюстгалтер 3-го размера ему надевай!..
Я понимаю всё, я видела девушек, у которых конкретно растут борода и усы - зрелище еще то! Но это явно болезнь, отклонения.
Но у каждой девушки, женщины есть еле заметные волоски над губой, это от природы, - и что?
Паяльной лампой с детства всех обрабатывать????
Вы, современная молодёжь, совсем спятили, видать!
Если считаешь, что все нормально, то я бы не удалял или хорошо подумал перед удалением, т.к. волосы имеют св-во "грубеть" и выростать заново после удаления.
Получишь в итоге вместо "пушка" - усы, потом на шее волосы начнут расти))
носи усы, носи не ссы;)
я с помощью депиляционного крема удаляю, это на крайний случай!
s5.pikabu.ru/post_img/2014/02/13/7/1392288080_1217998900.jpg
ТС, как у Гитлера забацай усы, и твой пацан тебя признает!
А хотела бы дальше ходить с усами?)) спасибо ему скажи!!
Женщина должна оставаться женщиной ! На руках еще не забудь удалить.
Сообщение было удалено
Это все бред!!!! Не слушай его...грубеет волос))) лошара))) я стригусь два раза в месяц... По твоему я уже в ежа бы превратился
Да, кстати телочки... В попе тоже надо удадять волосы..
Сообщение было удалено
Может, всё лицо полностью побрить?
Волосню всю нужно удалять....у женщины\девушки должно быть гладкое ухоженное тело, а уж тем более лицо...Удаляла у себя усы....вот что поделаешь, если растут!!!! Автор, парня бросайте.."Влюблен в меня" - не смешите, ладно....))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он увидел, насколько сильно меня оскорбила его фраза. Сначала сам обиделся, но потом прибежал просить прощения. Бросать не буду, он мне во многом помогает, каждый день звонит, всегда за меня платит.
А тему растительности на лице предложил забыть.
Сообщение было удалено
Супер!вы меня рассмешили.
Я б на ***** послала и сказала , чтоб ***** р ***** н себе отрастил , ; то запарили его 2 см. Какое право имеет такое вам говорить ?
Не ну конечно если они есть то есть , у когото больше у когото меньше , но еслиб мужчина вас действительно любил то ему было бы пофиг.Да и далеко ходить ненадо у меня такойже парень был и я удалила и на руках и над губой всеровно бросил)
Влюблен. Но у вас усы. Идите сбрейте. Малейший волосок у женщин под носом это мерзость для мужчины. Он терпел 4 месяца просто. Жалел вас и молчал. Бегом удаляйте. Иначе скоро останетесь без мужчины. И найдёте того которому на вас будет плевать. И на усы тоже.
Девушка. Вам мужчина сказал что есть - значит так и есть. Что вы спорите не пойму?! Сколько можно? Хватит этой херни "полюби меня такой".
Мне тут тоже сказал один МЧ, что у меня усики, притом что общаемся уже пол года, и я сейчас думаю, он до этого не видел что ли, не приятно очень было, Слава богу только за руку ходили и обнимались и дальше не было ничего, а то было бы ещё не приятнее, я с ним общаться не очень горю желанием, знаю даже по себе такое, что такое вымещать личную неудовлетворенность и не принятие на партнере, потом этот негатив пойдёт на все, ну я ему в ответ тоже сказала, немного стыдно, не хочу уподобляться такому поведению, сама часто выбираю людей, чтобы их как-то изменить потом, но хочу научиться так не делать, так как знаю, что не в « Усиках» тут только дело, это мне впринципе обычно человек не приятен и кажется, что вот я сейчас с ним буду и переделаю, сама так делала, одни ссоры и скандалы потом, так что лучше сразу, если получится от тех кто переделывает уходить, но сейчас пытаюсь понять бесит ли меня это саму, замечала вроде тоже, что есть немного, но как-то старалась не париться, тем более я итак нравлюсь и никто мне кроме как лет 15 назад в одной очень деструктивной компании, там было принято все подробности даже личной жизни друг друга изучать и мусолить, вот там мне сказали 2 знакомые и один парень, Который всегда всех цеплял за всякие уязвимые места, такой человек, я его боялась, поэтому подумала, что если меня это реально будет беспокоить , то уберу, если нет, то забуду как страшный сон, а с чуваками такими, которые бестактно такие штуки говорят, зная об уязвимости лучше не общаться, иначе самооценка завалиться сильно, потом до фига времени придётся восстанавливать, а то потом если долго с такими общаться действительно появляется ощущение, что что -то с тобой не то!!!