Встречаемся 4 месяца. Очень сильно в меня влюблен. Многое делает для меня. Но вчера заявил, что я "должна убрать усы, потому что у женщины их быть не должно". Меня это возмутило до глубины души, потому что и усов как таковых у меня нет!!! Едва заметные две волосинки над губами, как и на всём остальном лице, как и у всех других девчонок. Меня такое заявление очень сильно обидело, у меня и так до фига комплексов, связанных с внешностью. Я этого человека не пытаюсь переделывать, а он меня - постоянно пытается. То одно ему не так, то другое ему не эдак. Естественно, после его слов он дал мне повод думать, что я ему не нравлюсь. Я человек очень замороченный, и он об. Этом прекрасно знает.
Как бы вы отреагировали?
сильно влюблен, *****.
ну убери и все
небось и ноги как у мужика
пошла бы и удалила уса, а потом нашла бы тактичного)
Че-то не похоже, что он влюблен хоть чуть-чуть.
не влюблён, иначе вы были бы для него идеальной
Сообщение было удалено
+1. Даже идти далеко не надо, купить восковые полоски для лица Вит - и через 5 секунд никаких усов)
Сообщение было удалено
я бы на месте автора привязала его к кровати и плюхнулась бы мохнаткой в его наглую рожу. ишь, какие пошли привередливые
***, про йетти слышали?
Он усы заметил, вы признаете, что усы есть. Так что факт остается фактом. Удаляйте.
Влюблён в усатую женщину.
мдааа не влюблен он, если на такие мелочи внимание обращает.
Сообщение было удалено
+++!
Как под носиком орлиным
Усики растут,
Словно летом на лужочке травушка
Цветут.
Ох вы, усики- усища,
Не ломайте мне судьбу.
В поле ветер снова свищет,
Я сама себя ибу.
Над губой пушок,
На рыле заросли-
Это, девки, право, не беда!
Лишь бы вы мозги не выносили
И была промытая звязда.
А борода у тебя растёт?
Сообщение было удалено
как русская народная песня прям!
Это супер-просто. Купи восковые полоски для лица, 1 минута и всё. Дело то фиговое, а ты целую драму устроила.
Пинцетом взяли и выдернули.
автор очень насмешила по поводу, что он очень влюблён....))))
Сообщение было удалено
А они потом будут расти более темными и жесткими? и удалять придется регулярно?
да з а е б а л и вы со своими восковыми полосками, это тема воняет разводкой, а вы кудахчете тут с советами , дайте хоть постебаться вволю мне и тухло вялой
какой прелестный сильновлюблленный
если влюблен бы был не так сильно, то даже страшно подумать что мог бы ляпнуть
как русская народная песня прям!
Бабкиной продала. Скоро прославлюсь.
Сообщение было удалено
Я недавно создавала тему про "зовитушьки" на ипле.
Сообщение было удалено
Гонорар Ашотику в зубах приносишь, поди?
Автор, сделайте электроэпиляцию и ничего расти не будет
Сообщение было удалено
мне тоже это интересно. свои боюсь удалять, думаю, вдруг потом потемнеют и точно будут уже заметными, сейчас пока терпимо..
Сообщение было удалено
Я недавно создавала тему про "зовитушьки" на ипле.
ахахаха, пропустили?
Сообщение было удалено
тоже вариант)))))
Сообщение было удалено
раз месяц наверное удалять, после полосок пушок растет только
Сообщение было удалено
ахахаха, пропустили?
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4418049/
Вот, пжалста.
Сообщение было удалено
Ашот- не ты, у женщин денег не берет.
Сообщение было удалено
*****... А потом бритва Жиллет для лица в подарок на 8 Марта ей будет кстати.
Автор, иди на электроэпиляцию.
Сообщение было удалено
Вот он лox!
я стал замечать усики у подруги, когда у меня прошла любовь...
Я удаляла волосы на подбородке в салоне электроэпиляцией, воском - ниче не помогает - растут все равно - хоть год ходи периодически в салон. Выдираю дома пинцетом - и бесплатно и не надо отращивать "бороду" для того, чтобы косметолог могла за что-то ухватиться при удалении.
Мой бывший мч один раз посмеялся - когда я еще не удаляла их сама, а отращивала. А мой будущий муж, когда мы начали жить вместе - и я ему призналась в этом, посмеялся и сказал, что давно заметил.
Итог - первый мч меня не любил, а муж - любит )) Автор, не любит он вас, ой не любит... (
Девушки, вы как моя мама (замечательная мама, но на этом у нее был бзик). Лет в 14 я хотела начать брить ноги и удалять усики, т.к волосатость стала заметная. На что мама мне сказала - не надо удалять, потом волосы станут длиннее, толще и темнее. Я так верила маме (очень была зависима от ее мнения), что не стала этого делать, но, к счастью, лет в 18 дошло, что удалять волосы надо не одноразово, а постоянно, тогда никаких усищ и шерстяных ног не будет никогда. Почему вы думаете, что что-то у вас там заколосится от удаления? Вы хотите удалить, а потом отращивать и смотреть, что вырастет?
если он вам сейчас высказывает претензии по поводу внешности, то что будет потом... мужчина должен любить свою девушку, а не создавать ей комплексы.. я недавно рассталась с таким парнем.. я не видела ваши усы, мне сложно говорить, если их нет то послать его подальше, если есть - то избавиться
Тухленькая, я тебя узнала, голуба ты моя)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне мама точь-в-точь сказала - причем сказала не выдергивать, а постригать, что я и делала - на подбородке постригала - счас вырываю периодически пинцетом.
Тоже не понимаю тех девушек, которые говорят, что "потом будет расти", а оно и так растет. Вы ж подмышки бреете - раз в 2-3 дня наверное? или так и ходите с волосней там?
Сообщение было удалено
Это што за *****, гражданка Незик?
Сообщение было удалено
+1. Неужели так трудно?
И тем более странно. что автор сама до этого не додумалась. У женщины не должно быть никаких усов - усиков- усишек. Никаких!
Я в шоке!! Вы обвинить готовы кого угодно, но признать что Надо удалять пушок на губой - ни за что!!!?? Встала, взяла зеркало, подошла к окну и вырвала пинцетом делов то!!
Сообщение было удалено
Ну шо ты так((( Родственника не признала!
Тухленькая, не прибедняйся, узнала я мою кроху. Молодца, срач знатный намечается. Но чуть не дотянула(( Я тебе ещё идеек подкину попозже, ты тока не пропадай, рыба моя.
Шла я темною порой, попкою вертела.
Слышу- гопник за спиной: "Оголяй-ка тело!".
Я, от страха вся трясясь, трусики снимаю
И ложусь я прямо в грязь,
Харю поднимаю...
Гопник, путаясь в штанах,
В ужасе бежит,
Его фаллос непомытый
Вяленько висит.
Я встаю и надеваю грязные трусы.
От насилия спасают женщину усы!
46 - отлично)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
*****, так и хочется добавить припев-ой-люли. ой люли.
***** это слово а.г.а. не м.ат
Сообщение было удалено
ааааааааааа УГАР))))))