Женаты 6 лет, у нас разница в возрасте 10 лет. Муж всегда был пухленький, но пока встречались здорово похудел. Через несколько лет вес опять начал прибывать, муж любит покушать, помешан на еде, постоянно смотрит кулинарные передачи, любит рестораны. Я много раз пыталась посадить его на диету, готовила вареное мясо и салаты, но его на долго не хватает, месяц максимум. Потом срывается. Последний год на диете сидит максимум неделю, потом опять по новой. Лишних уже 30 кг, обрюзг, вижу тяжело ему самому, сахар повысился, никакие мои доводы про здоровье, про то что молодая жена и ребенок, надо выглядеть и чувствовать себя хорошо не помогают. Наедается на ночь, весь день в работе. Обижается, каждую неделю начинает худеть и все повторяется снова и снова. Я слежу за своим весом, худенькая, после родов пришла в форму, мужа люблю, во всем другом устраивает, зарабатывает хорошо, папа и муж прекрасный. Недавно знакомая сказала, что была удивлена что у такого как мой муж, такая красивая жена, мне очень неприятно было, резануло. Как на него повлиять, ума не приложу.
У меня такой-же!Не бери в голову!
С Ы Р О Е Д Е Н И Е
Потому что разница в 10 лет.Вы когда замуж выходили,не думали об этом? А через 10лет он еще и стареть начнет.Толстый лысый старый дедок...
автор...тоже самое((( у меня никак не получается(((сама склонна к полноте,вся жизнь сплошной контроль.
после рождения дочки похудела,осталось 2 кг сбросить.
муж не может впихнуться ни в какие нормальные вещи не дедовского покроя,потеет,одышка,но макдональс лучший друг,
при этом как только он садится на нормальное домашнее питание,даже с наваристыми супами,хлебом,блинами( в меру),кашами,пловом ,все уходит очень быстро.
ловлю себя на мысли что как мужчину его не хочу .
Сообщение было удалено
И что? У нас тоже разница, но он ходит на бокс не год и не два,а давненько.Если мужику нравится в пузом,то он и в 20,30,40 будет с ним ходить и растить,независимо сколько лет спутнице.
Сообщение было удалено
+10000 еще и кожа будет чистой
Сообщение было удалено
100 процентов! Потом, я тоже не молодею, и ровесник будет стареть, при чем тут разница?
Не надо тыкать мужу!Это его жизнь.Он такой какой есть!А если бы ему не нравилась форма вашего носа?Губ?И тд?Постоянно на мозг вам капал,мол сделай пластичесскую операцию?Сделай !Сделай!Сделай!У тебя взрослый муж и тд.Вам бы понравилось?Вот и н.е.*** лезть к мужу со своими диетами!
У него стимула худеть нет, а еда вкусненькая)
А как же я? Не стимул? Молодая спортивная ухоженная жена? Гордится мной, любит показывать, но сам палец о палец не ударит. В спортзал ходить некогда, он работает много.
Ну на дочку я его совсем не тяну, он хоть и толстый, но выглядит не старше своего возраста, волос седых нет, одевается стильно и по молодежному. Ездит на дорогом авто. И разница 10 лет у нас, не 15 и не 20.
Самооценка у мужа очень высокая, несмотря на толстоту, зарабатывает он очень прилично, семья ни в чем не нуждается, он умный мужчина, с кучей подчиненных. Понимает, что никуда я не денусь от него, на мускулистого голозадого нарцисса не променяю.
ну терпи тогда, ведь он тебя обеспечивает, вот и с.о.с.и у него под животом жирным )
Сообщение было удалено
Чтобы в лучшем случае к весу жира ещё и вес мышечной массы добавить, а в худшем - получить инфаркт/инсульт из-за неготовности сердечно - сосудистой системы к нагрузкам?
На первом этапе никакого железа - только кардиотренировки. Начинать лучше всего с велотренажёра, потом добавить утренние пробежки в медленном темпе. И отучаться жрать на ночь - ограничивать себя кефиром. Денег и времени потребует минимум, результат не заставит себя ждать. Получится это - можно двигаться дальше, экспериментируя с диетами и силовыми нагрузками.
Сообщение было удалено
Не, не стимул ни разу. Сама же говоришь - никуда от него не денешься, и он об этом знает. Попробуй подойти в плане мотивации с другой стороны. В аспекте здоровья, например. Типа - лишний вес в разы увеличивает риск инфаркта/инсульта, если с тобой что-нибудь случится, как мы с ребёнком жить будем без тебя. Ищи где у него кнопка, на которую можно надавить.
"Некогда" - пустая отговорка лентяя. Утренняя пробежка займёт от получаса до часа со всеми сопутствующими процедурами. Любой самый занятый человек может себе позволить.
Если не следит за собой, своим весом, внешним видом значит не боится вас потерять. А разница в возрасте тут вообще ни причём!!!!