Гость
Статьи
Девочки, как вы …

Девочки, как вы контролируете расходы вашего мужа на бывшую семью?

Если помимо алиментов жена трясет денег на сборы ребенка в школу и т.д. и т.п. Или сам ребенок начинает трясти с папаши подарки и доп. финансовую помощь, кроме алиментов. Как вы котролируете это?

Гость
981 ответ
Последний — Перейти
Гость

зачем нужны алиментщики?

Гость

никак. С этим должен разбираться ваш муж, а не вы. Он зарабатывает -он и тратит. контолирует она- три хаха.

Прокофий Людмиловна

ну если ваш муж-подкаблучник, такого очень даже можно контролировать.и вообще-запретить ему общаться как вы выражаетесь с бывшей семьей.

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Контролировать можно, привязав "плетёнку" (рыболовы знают) к яичкам, тогда при несанкционированных тратах неизбежно возмездие. Траты прекращаются, всё просто.

Леска тоже подойдёт, но только как прелюдия.

Гость

Спросите об этом будущую новую жену вашего мужа, как она собирается его контролировать.

Гость

контролёров развелось.

Гость

Нет, не контролирую. Но точно знаю, что БЖ там все строго.

а я такая по серпантину
Гость

Сообщение было удалено

ходют , топчут

Сюся

Так же потом другая баба будет контролировать сколько он потратил на вашего ребенка

Гость

Муж всегда со мной советуется в этом вопросе. Чаще всего все покупки делаем вместе и по ходу дела решаем что дорого, а что нормально по цене... Для самых умных скажу - уже не раз БЖ была замечена в тратах не по назначению (оплата себе курсов вождения вместо покупки ребенку новой кровати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Чеки , что ли, проверяли? вроде бы от перестановки мест слагаемых сумма не меняется??? как вы видите, что именно на ваши банкноты оплачены курсы, вы меченые, что ли, выдаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего не купила то, на что просила.

Гость

Плачу сколько хочу. Мне никто не указ.

Гость

11, сама БЖ сказала, попросила денег на новую кровать для дочки, через 3 месяца кровати у ребенка как не было так и нет, на вопрос куда делись деньги - ой, ну я вот с подругой пошла на права учиться, попозже кровать куплю....

Гость

У нас таких расходов нет. Алименты не платим. Что нужно ребёнку покупаем сами, в основном я. Не понимаю как можно воровать из семьи и уносить родственника или друзьям. Если есть такая надобность, обсуждается всё между супругами и сообща решают сколько и на что могут выделить. Вот мы бы просто купили кровать. Зачем деньгами дали? Кто заработал деньги, тот и тратит.

Гость

15, живем в разных городах и не всегда удобно самолично что то покупать, но по максимуму стараемся именно вещи покупать а не финансы давать, алименты и так платятся исправно на карту БЖ.

Гость

Контролировать очень просто. Если ты решил жить со мной, а не со своей бывшей женой, значит это у НАС с тобой общий бюджет и МЫ вдвоем решаем, что, когда и кому покупать или не покупать. Если это не подходит, то никто тут не держит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если алименты платятся, то да, только уже купленными вещами можно что-то давать. Никакого смысла вливать денежные ресурсы нет, никак не проконтролируете на что потрачены. А основные потребности ребенка должны удовлетворяться из алиментов и маминых 25%. Если не хватает, снижай потребности, а не пытайся урвать от потребностей других людей. Селяви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушай женщину и сделай наоборот.
Кто вам всю правду скажет про свой заработок при совместном бюджете?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верный подход. Это СЕМЬЯ называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас абсолютно прозрачный семейный бюджет.
Если вы выбираете себе мужа, который у вас постоянно ныкает - нафига такой муж??????

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

МУЖ. А если он утаивает, то может это просто не Ваш МУЖ, а муж БЖ? Если уж он готов из этой семьи в ту перенести, а не наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы лезете в отношения мои и моих детей, вас тоже никто рядом не держит. Ищите бездетных. Ни одна тетка мне не указ сколько я могу потратить на СВОИХ детей. Ей хватает и все.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Не в ту семью, а своим кровным детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нех... путаться с новыми ***** - живите со СВОИМИ детьми! А то хотите на яблоню вскарабкаться и задницу не оцарапать!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Тётка не имеет право - это верно. НО вот если полюбите и будете дорожить и бояться потерять, то жить будете честно. Это точно. Любимой желанной жене приятное сделать - это же себе удовольствие доставить.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее уточнение. В ту семью родным детям из ЭТОЙ семьи и от своих жены и детей. Что так честнее и порядочнее стало?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже правильно. Семья должна быть одна. Нечего быть полупапой там и тут. Обе семьи хотят и достойны иметь целого папу и мужа.

Гость

Ой, Золотая... Больная на голову прибежала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как жить с бывшей, если она уже давно замуж вышла за француза?
Может вы посоветуете?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Новой жене хватает то, что она сейчас имеет. А мои дети для этого француза чужие, он на них даже евро жмотится потратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже. Ничего не знает, а уже советы дает.

Гость

Чего замолчали, советчицы?
Мне своих детей бросить на этого жмота -француза надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забираете себе СВОИХ КРОВНЫХ детей, не платите алименты и тратите на них сколько хотите. Хоть кредит берите на детишкины хотелки.

Гость

Если моей новой не нравится мое отношение к МОИМ детям, держать не буду и контролировать себя я не позволю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из детского сада? Как я могу их забрать из Франции от родной матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы странно возить дочь в школу и на кружки не на машине, а на кровати. Папа же возить не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшую устраивает такое отношение к детям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто опытная! Без неё ни одна тема про БЖ не обходится.

Гость

Это невозможно проконтролировать.. Говорю как сторонний наблюдатель,на работе есть мужики и во втором,есть в третьем браке.
Сами рассказывали,кто премию утаит,кто еще что.. На работе держат в сейфе,домой не несут,вот на эти расходы на ребенка,жена не знает об этих деньгах,говорят так спокойнее

да
Гость

Сообщение было удалено

Эээ...ну и что? Научится водить и будет ребёнка возить, что тут такого. И вообще это полезный навык. Она же не пропила эти деньги.

да
Гость

Сообщение было удалено

Ты настоящий мужчина.

Гость
да

Сообщение было удалено

На свой полезный навык зарабатывает пусть сама. При чем тут мужчина? Он должен только помогать в содержании ребенка.

да
Гость

Сообщение было удалено

Это не тебе решать, что и кому он должен.

да
Гость

Сообщение было удалено

Роди хоть одного сначала, я посмотрю, сколько ты с маленьким ребёнком на руках заработаешь.

Гость

43, то есть купить шубу он тоже потом обязан будет, ведь в этой шубе ей с ребенком гулять....
39, и уж если на то пошло, в их провинциальном городе до любого кружка/секции 10 минут пешком в любую сторону и 12-ти летняя дочка во всю уже сама бегает на эти кружки, авто у мамы если и будет то точно не для перевозки ребенка!

да
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Какое твоё дело?

Гость

49, да в общем то никакого, считаю что новый муж должен "нашу" БЖ обеспечивать и уж точно не мы, для дочки все покупаем от трусов до этой несчастной кровати, не жалеем, отдыхать с нами по 3 раза в год ездит, но вот БЖ не будет жить за наш счет, пусть новый муж ее хотелки удовлетворяет!