Гость
Статьи
запуталась очень, даже …

запуталась очень, даже родители не помогут....

3 года назад встретила парня влюбилась а он вообще голову потерял 2 месяца прошло и я как стерва бросила его, без объяснения причины и разговоров....было все хорошо...он нежный ласковый внимательный всего сам добивается, родители душа в душу живут...внуков хотят...а я так поступила, осталась одна через пол года появился муж сделал мне ребенка(залет) я его за рождение дочери полюбила, но он грубый очень сам по себе...из родителей одна мать...не додала ласки внимания....он был хорошим, но с рождением ребенка все изменилось....и я тоже хороша...устала....пошли оскорбления и я и он, драки и я и он...секса нет...поцелуев нет(для меня это главное) муж говорит ему противно целоваться...с ребенком вроде хорошо но и по орать может, вечерами в танчики играет.....! А знаете что главное я в порыве гнева ушла получить мужа к маме...он бегает...просит прощения...а я, а я написала тому парню....и он оказывается до сих пор меня любит спустя 3 года...моя мама говорит на пуках носить будет и с ребенком примет...и я расположена больше к нему...но как только ребенок начинает говорить где папа я как столб становлюсь с комом в горле...слезами на глазах....но счастлив ребенок там где царит любовь что мне делать запуталась.....вроде и с мужем хочется все попробовать еще раз....и снова того парня обижу причем уже точно навсегда.....девушки женщины направите в правильное русло....ребенку 1,6

Ксения
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

неинтересно.

Гость

Автор ТП.

Гость

Кошмар, девушки, учитесь, как нельзя себя вести.

Мармотка

автор а при чем тут родители... может с этого надо начинать

Гость

автор. все правильно. рожать надо от альфа самцов, как ваш муж. а такие как ваш парень, добрые лошпеты, будут растить и обеспечивать вашего ребёнка. ведь он же по сути управляемая тряпка, будет стелится под ваши хотелки. так что его даже не жалко. это закон природы.

Хэлин

Оставьте нормального хорошего парня для хорошей адекватной девушки. А вы продолжайте драться и ругаться с мужем. Только ребенка жалко, что мамочка такая глупая(

Химик
Ксения

Сообщение было удалено

Какие у тебя любимые позы с каждым партнёром, опиши. От этого всё зависит.

Ната

Вы не сможете жить с человеком,которого не любите. Даже из благодарности. И этот добрый и во всем положительный человек изменится,когда узнает причину,по которой Вы к нему ушли. И так же будет орать,и так же претензии высказывать. Это не выход.

Нет чувств к мужу, надо уходить и не бояться, Ребенок будет счастлив весел и бодр там, где царит счастье и любовь, а не маты и ругань!

гость+92

что посеешь-то пожнешь.
вы бросили нормального парня-
выбрали хренового мужа.
теперь-несите свой крест.

Гость

что теперь жаловаться раньше нужно было думать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: