Возражения по теме, оскорбления, предвзятое отношение и тп. прошу не писать. Если вы такие умные и самостоятельные, лучше работой своей займитесь и не пишите ни чего, чем всякие гадости. Во общим как развести знакомого мужчину на удовлетворение моих материальных желаний, например деньги на наращивание волос, на уроки танцев, и тп.
Проси всё после улетного секса...
А если ты такая умная, чего спрашиваешь? Ни работы, ни мужчины? Тут наращивание не поможет...
смотря кем является этот мужчина для Вас.
Сообщение было удалено
а может у нее и работа есть, и мужчина. Но денег хватает лишь на необходимое. А ведь хорошо выгляжеть хочет каждая девушки, женщина. аот она и спрашивает: "как этого мужчину в этом убедить?"
Никак. Лучше кроликов разводите. )))
А если серьёзно. Самый лучший способ избавиться от адекватного мужчины, это попытаться его развести. Вы как бы сообщаете ему, что вы вынуждены быть с ним только ради денег и за это его ненавидите.
нуждающаяся девушка? так вам не плясать нужно, а совершать трудовой подвег.
Мужчины сейчас по этой части пугливые и осторожные, на каждом шагу им мерещится, что от них кроме денег ничего не надо, так что вам прийдется подождать определеннгго момента внутренней близости. Этот момент вычисляется интуитивно, в среднем наступает не ранее, чем через месяц. О нуждах говорите прямо "родной, нужны туфли на весну, давай сходим посмотрим мне что-нибудь?". Не виляйте, говорите о таких вещах прямо и открыто и мужчине не прийдется додумывать)
свяжи его будто бы для любовных утех, а потом запихни ему в рот трусики и скажи, что оставишь его в таком положении, пока он не расскажет тебе, где спрятал деньги
В конце концов, я убеждена, что мужчина обязательно (!) финансово должен свою женщину обеспечивать. Иначе невозможно. Мне 30 лет и я живу с этим пониманием и не прогадала) всем внимательных и заботливых мужчин рядом;)
конечно должен! просто некоторые мужчины незнают ещё , кому отдавать деньги.
Смотря что за мужчина, надо прямо сказать, если не реагирует, значит вы не ценны для него, увы.
а как его убедить, что он должен? они же такие ловкие отмазы придумывают.
Сообщение было удалено
Почему нельзя писать гадости? Ну давайте можно, ну пожалуйста.
_
Сообщение было удалено
Изначально.... Если мужика приходится в этом убеждать, то это не мужик, а фуфло. Автор, никого ни на что разводить не надо, это совсем не уважать себя. Не хочет сам помогать и тратить на вас деньги - в сад.
Сообщение было удалено
Да не хочет она идти "в сад", она же написала.
Она хочет при видимости порядочности со своей стороны, иметь материальную выгоду характерную для отношения с мужчиной непорядочных теток.
_
Сообщение было удалено
Не после, а во время.
Зависит от мужика. Щедрый он или нет. Если прижимистый, то ничего не поделать.
это как аренда квартиры за интим?
Сообщение было удалено
Нет, это как аренда пилотки за деньги.
так надо ему так и сказать "дорогой! звизда- она не бесплатная!" а то он сам и не догадается!
Какое-то слово Вы выбрали некрасивое: "развести"! Вы так к нему относитесь? Как к дурачку, которого надо "развести"? Вам самой не противно?
некрасивой. но суть отображает точно.
НИкакких особых практик тут нету.
Я например говорю "мне нужно, я хочу" и мужчина либо удовлетворяет хотелки либо нет. вот и все.
И еще.. тут на предыдущих похожих темах женщины писали что любому подарку/услуге от мужчины надо радоваться повизгивая от щастья)) даже если он пластиковую брошь в виде навозной мужи подарит.
Я -то повизгиваю. но я сама по себе улыбчивая и визгливая)
мне щас правда жрать нечего и настроения нет. поэтому мне никто ничего не дарит. а то я буду как джин которого в бутылке передержали и он теперь освободителя с потрохами сожрет!! мужчины подобные настроения тоже чувствуют.
А еще им в лом тратить деньги на плохоодетую/плохо накрашенную девушку - типа это "не в коня корм"
Сообщение было удалено
не вовремя а до.
Сообщение было удалено
до секса надо посмотреть сколько он готов тратит на антураж и готов ли! а то может ему тот секс не сильно то и нужен но "дают-берите"
Сообщение было удалено
главное- правильно определить время начала торгов.
Я бы Вам рассказала, если б на мерседес надо было или шоппинг во франции, к примеру. А тут все лишь волосы...
страшная ситуация иметь такую авторшу
Сообщение было удалено
Так расскажите
автор, тебе денег не дадут.Их дают тем, которые этого достойны.И которые их не просят.
Сообщение было удалено
а мнееее!!
Если сам не понимает - никак. меняйте на другого.
Автор, а ты, штоль, лысая?
одному поклоннику я прямым текстом заявила что мне надо быть всегда сногсшибательной потому как я принца караулю. и он должен меня в этом благом намерении поддерживать материально.
недолго продержался.
Сообщение было удалено
т.е. прямым текстом дали понять, что он не Ваш принц, и он это с благодарностью проглотил?)
Сообщение было удалено
он меня тоже не называл "моя принцесса" и в загс не звал. а *** хотел со мной и компаньон для пьянок культурных и некультурных ему был нужен.
те "отношения" недолго просуществовали)
Сообщение было удалено
не то что б с благодарностью... он на роль единственного мужчины всей моей жизни не претендовал.
Сообщение было удалено
+1
это нужно уметь) если вы спрашивааете нас, значит не умеете)) я согласна с выражением "ничего не просите, сами придут и всё дадут". так и происходит: мужчина либо щедрый и сам готов вам предложить помощь, либо даже не задумывается об этом и ничего не дает. Знакомые девушки, которых содержат так и говорят: мне мужчина всегда сам делал подарки и ничего не жалел....я сама ничего не умею просить, но главное не отказываться из ложной скромности, когда предлагают))
Мужчина либо дает, либо нет. Но щедрых не так уж и много.
А вы автор студентка? Если студентка, то вообще просто. Говорите вздыхая, что хотели бы сходить в салон, сделать то-то то-то, но вот если бы работали, зарабатывали, а пока студентка, ахххх! И губки дуйте, грустите. Должно сработать.
Если уже не студентка, то рассказывайте что-то из серии, что как выглядит женщина, говорит о мужчине. Можете рассказать о подруге/знакомой (пускай вымышленной), которая похорошела, парень ее приодел, на салоны денег дает..
А вообще, зачем вам накладные волосы? Это модно было лет так 10 назад. Сейчас в моде натуральность. Лучше сумку/туфли попросите. Тут вообще просто) Говорите, что видели такие классные туфли, так понравились, но дорогие. Если есть он в соцсетях и регулярно просматривает, то там фотку публикуйте и подписывайте, как бы вам это хотелось. Мне так поклонник дорогую сумку купил.
Он, над ней пыхтит. Она:
-Ты меня любишь?
-Люблю...люблю..люблю...
-А ты мне шубу купишь?
-Куплю...куплю...куплю...аааа...Клава, ну зечем тебе летом шуба?
Сообщение было удалено
А у тебя рука в гoвнe.
Вот бы вашу энергию да в верное русло... А там глядишь, и уж не нужно будет ждать костей и прочих милостей
дуреха)) только не вздумай на наращивание волос просить,глупышка молодая. Еще не хватает твоему мужику осознавать,что ты плешивая
Сообщение было удалено
вот почему никто из баб не хочет нарастить себе хоть чуток мозгов ? работать иди , нищебродка !
Сообщение было удалено
а я не визжу, я говорю спасибо и все. я не готова меньшим довольствоваться, подумаешь кольцо за 25 тр, это же не за 125 р. и не машина же
а если муж дебЕлоид узнает