девчули вот такой вопрос, высказала парню а он так отреагировал тип эйй зае++ла не верю тебе..
отношение у нас долгие но сейчас натянутой все много чего меня не устраивает....
так вот сделала тест показало 2 полоски вторая еле заметная....ему сказала он как бы рад! тип это же хорошо.... потом пошла кровь хотя месячные закончились 11 апреля. я насторожилась....решила в больницу сходить, моего это как то не удивило... мы с разных городов, поехала к себе он меня не отвез тип родителям помочь надо....а сейчас сам с другом бухает вроде как, я возмущается начала ...он мне ну че ты начинаешь, скинула
мне плохо стало скорую вызвали хотели забрать но я отказалась сказала сама пойду, подозрения на не вмат почему то сказали....в итоге звонит моё рассказывают плачу, что почему когда мне тяжело тебя нет , он мне ну ты же завтра все равно в больницу идёшь, что мне с друзьями посидеть нельзя....
сейчас реву.... так фигово.... думаю чем я заслужила такое...хотя детей давно уже хотим ... нам по 23 детсад....
Сама такого выбрала. Чего слезы теперь лить?
Сообщение было удалено
сейчас он будто не боится потерять меня
Сообщение было удалено
Да не как будто, а не боится. Раскройте глазки то, с кем встречаетесь
Да ему пох на вас полностью, хоть вы завтра умрите
Сообщение было удалено
да вы правы....
А зачем не замужней беременеть? Ясно же, что он на теБе не собиРается женитьс
а пацанчик у автора походу чёткий. дом 2 то любите вместе повтыкать?
нахуа вы ложитесь под мудаков без резины, а потом жалуетесь что мужики козлы и как тяжко жить матери одиночке? я конечно понимаю, что у большинства баб ни логики, ни интуиции, ни чувства ответственности, ни за себя ни за свое здоровье, но хотя бы подумайте бл"я о существе, которое вы собрались произвести на свет, с такой матерью, чье поведение определяется только велением своей п и з д е н к и, просто опасно и делать то, что вы делаете бесчеловечно по отношению к этому маленькому существу !
а чо ему бояться тебя потерять? последняя на планете? да вас от Москвы до Китая раком не переставишь всех. не влезете.
чего вы такие грубые?
ребенок это огромное счастье...
Не обрывайте связи с парнем, хоть он и дурак, может после рождения все поймет.
Не расстраивайтесь,автор,все обязательно будет хорошо!Если Вы беременные и ждете малыша ,то тем более никаких стрессов!
Сообщение было удалено
свадьба в августе у нас ...
у подруги муж также вел себя. у нее внемат. была, делали операцию, так воспринял эту неделю как отпуск от жены и развлекался с друзьями, а мы бульончики ей варили,в больницу носили, одежду сменную. когда ее сестра его упрекнула, он сказал-это ваши женские дела.
ничо, живет с ним.
самое интересное, обидчивая, ничего никому не прощает, с кучей народа поссорилась, с сестрой не общается,а вот ему быстренько все простила, говорит-что, опять одна, опять искать???
Сообщение было удалено
эта самая большая ошибка..он уйдёт а она опять останется одна...
Девченки я за вещами еду) у меня все хорошо) анализы сдала посмотрим а так эрозя ток
Ну каааак можно быть такой т у п о й??? Как вы пишите, как рассуждаете... Это же невероятно просто. Вот откуда такие люди берутся?