Гость
Статьи
как перестать его …

как перестать его контролировать?

Постоянно контролирую его. Звоню и спрашиваю где, что и как? Его раздражает, д и саму достает. Нервы. Ругань. Хотя перед ним тоже отчитываюсь. Ну собственно просто говорю, куда собралась или что делаю. Так нет же, я сама себе накручиваю. Допустим, отдыхает с друзьями. Выпивает. Меняется человек...на вопрос где и с кем, отвечает. Но стоит сказать, что пора бы и домой. Будто ни во что не ставит. Говорит " не знаю как закончим" в словах издевка.потом выясняется что уде в другом месте и пьет. Просто знаю, если выпил то все *****, приключения ищет. Просто молча сидеть ну нет терпения. Да и всегда когда такая ситуация, толку от моих слов нет. Но я ж уперлась, переживаю. В итоге ругаемся, потому что орать начинает. Причем я спокойно прошу придти домой или же не до поздна. Если буду ограничиваться одним звонком? И На след день делать вид, что все прекрасно. Сподвигнет ли его продолжать так относиться ко мне, мол все равно мне- значит можно. Или наоборот заденет, что я такая прекрасная и идеальная. Не выношу мозг. Очень редко пьет, но метко. Может выключишь телефон. За руль сесть, тупо во дворе проехать, или докопаться до кого то. Или продолжить все веселье в как или клубе. Когда выпьет, ему даже не до девушек. За исключением, если сама на повиснет( предполагаю). Как себя лучше вести?

Лика
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем нужны такие отношения, если одни проблемы? не понятно

Гость

Девушки! Запомните: говорить "пора домой, давай-давай уже поздно" имеет моральное право только мама и то до достижения ребенком 18 лет. Во всех остальных случаях таких баб-пиявок мужчины рано или поздно посылают на ***: вежливо, грубо, мысленно, словами, делами...но посылают. И правильно делают.

Гость

Тут два варианта: либо вы так же гуляете где-то, либо расстаетесь. Сама люблю погулять и видела таких, как ваш, в пьяном угаре, словами не передать!
Вам надо самой определиться, чего хотите вы?
1. угарать. В лучшем случае остаться со своим, или найти еще получше при деньгах. (Дня наго кстати это развлечение, а для вас ПОКА устроиться посытнее)
2. Добиться карьерного роста. А значит забить на его похождения и заниматься своими делами.

Гость

как вы забрали, контролёры. пока вас не пошлют.

Заюша-пони лошадка

Делайте также...да да...выпейте,отключите телефон-поймайте такси-прокатитесь по ночному городу с ветерком,загляните в ночной барчик-потанцуйте и счас тливая домой..может заценит ВАШ???

так же делаь не стоит. Пьяного не трожьте- лучше всего будет так! не торопите доиой. просто стоит узнать - во сколько он планирует домой и ждать ли его или спать ложиься. А вот на следующий день... рассольчику ему, покормить хорошо и... начать из далека но все про то же. на трезвую голову. не на пьяную и не больную.

Гость

Зачем держать на цепи бешеную собаку, автор????
Найдите себе достойную партию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: