Постоянно контролирую его. Звоню и спрашиваю где, что и как? Его раздражает, д и саму достает. Нервы. Ругань. Хотя перед ним тоже отчитываюсь. Ну собственно просто говорю, куда собралась или что делаю. Так нет же, я сама себе накручиваю. Допустим, отдыхает с друзьями. Выпивает. Меняется человек...на вопрос где и с кем, отвечает. Но стоит сказать, что пора бы и домой. Будто ни во что не ставит. Говорит " не знаю как закончим" в словах издевка.потом выясняется что уде в другом месте и пьет. Просто знаю, если выпил то все *****, приключения ищет. Просто молча сидеть ну нет терпения. Да и всегда когда такая ситуация, толку от моих слов нет. Но я ж уперлась, переживаю. В итоге ругаемся, потому что орать начинает. Причем я спокойно прошу придти домой или же не до поздна. Если буду ограничиваться одним звонком? И На след день делать вид, что все прекрасно. Сподвигнет ли его продолжать так относиться ко мне, мол все равно мне- значит можно. Или наоборот заденет, что я такая прекрасная и идеальная. Не выношу мозг. Очень редко пьет, но метко. Может выключишь телефон. За руль сесть, тупо во дворе проехать, или докопаться до кого то. Или продолжить все веселье в как или клубе. Когда выпьет, ему даже не до девушек. За исключением, если сама на повиснет( предполагаю). Как себя лучше вести?
Зачем нужны такие отношения, если одни проблемы? не понятно
Девушки! Запомните: говорить "пора домой, давай-давай уже поздно" имеет моральное право только мама и то до достижения ребенком 18 лет. Во всех остальных случаях таких баб-пиявок мужчины рано или поздно посылают на ***: вежливо, грубо, мысленно, словами, делами...но посылают. И правильно делают.
Тут два варианта: либо вы так же гуляете где-то, либо расстаетесь. Сама люблю погулять и видела таких, как ваш, в пьяном угаре, словами не передать!
Вам надо самой определиться, чего хотите вы?
1. угарать. В лучшем случае остаться со своим, или найти еще получше при деньгах. (Дня наго кстати это развлечение, а для вас ПОКА устроиться посытнее)
2. Добиться карьерного роста. А значит забить на его похождения и заниматься своими делами.
как вы забрали, контролёры. пока вас не пошлют.
Делайте также...да да...выпейте,отключите телефон-поймайте такси-прокатитесь по ночному городу с ветерком,загляните в ночной барчик-потанцуйте и счас тливая домой..может заценит ВАШ???
так же делаь не стоит. Пьяного не трожьте- лучше всего будет так! не торопите доиой. просто стоит узнать - во сколько он планирует домой и ждать ли его или спать ложиься. А вот на следующий день... рассольчику ему, покормить хорошо и... начать из далека но все про то же. на трезвую голову. не на пьяную и не больную.
Зачем держать на цепи бешеную собаку, автор????
Найдите себе достойную партию.