У меня директор он очень красивый ему 37 женат двое детей. По натуре своей конкретный бабник ни одну юбку не упустит.. У него даже труба вторая для баб есть... Но он просто офигенный! И я давно уже неравнодушна к нему в плане физич влечения! На всех корпоративах он всегда флиртует(я стеснительная и почти всегда игнорю или улыбаюсь на пошлые шутки) но что творится в мыслях... Не умею я флиртовать!Уууу.. Но при всех его обнимашках и заигрываниях он всегда говорит что можно гулять, но на работе табу. Понятно что ему выгодно не заводить отношении на работе тк коллектив маленький и не дай бог скандал на личную тему терять сотрудника к кот привык раз, брать нового кот будет учится а значит косячить это терять деньги два.. Так вот чисто в теории не будь я его правой рукой и сотрудницей он бы уже давно затащил бы меня в постель а так.. Вопрос вот в чем как его соблазнить? Я ведь знаю что он 100% хочет меня(я молодая красивая фигура норм) но его психологический блок на работе все портит.. Корпоративы не подходят тк много лишних глаз и ушей) отношения оч хорошие и по работе и так много помогает(связей то много) да и просто сам говорит что как человек я ему нравлюсь... Как его обкрутить вокруг пальца?( мне не нужны деньги и он особо не нужен из семьи уводить не собираюсь, а вот в постели.. Ну люблю я опытных мужчин кот знают как с женщинами надо обращаться!) те кто будет говорить что я злая что мне аукнется прошу проходить мимо тк я счастлива сама по себе.
А вот как мезхду ног начинает горет, ты детеь его представляь когда они узнаьут о такоь шльухе как ты. Музхчин мало? Стеснителная она..
Я бы такого увела из семьи
Автор. ну у меня такая же ситуация один в один. только ему 39. как с ним переспать... мне не нужен никакой служебный роман. просто один раз переспать)))) вот как это устроить?)
Боюсь, что вы излишне оптимистичны на свой счет. Бабнику совместная работа совсем не мешает заводить шашни. Скорее всего у него уже есть отношения с какой-нибудь вашей коллегой. Конспирацию оба соблюдают, а разговорчики-флиртики с вами -дымовая завеса.
Да...Ладно мужики кобели!Но бабы-шл юхи,это противно!
ну ты и наивняк..37 лет - это еще не значит,что он опытен в постели...большинство мужчин (что в 20,что в 40) скорострелы.. ..подумай,что если на работе узнают, или жена узнает..тебе самой не противно будет? найди свободного и тра9ай его...
Шлюшество всё это.
Сообщение было удалено
накой нужен чемодан без ручки?