Подскажите пожалуйста,как расстаться с парнем если он не хочет?Дело в том , что прошлым летом он изменял мне ,я догадывалась по поведению,но узнала только сейчас ,от самой девушки,сейчас же его поведение конечно изменилось ,он мне не изменяет сто процентов.Всегда рядом.Но это убило во мне все чувства к нему .Друзья советуют забыть и начать новую жизнь с ним ведь это было так давно ,но во мне сидит обида,чувтсв нет,разговариваю с ним о расставании,он не хочет вообще,а дело в том ,что мне не уйти т.к. живем у меня,так жестко выгонять вещи за дверь я не хочу ,ведь нам придется еще общаться дальше ,так как есть одно ,что будет связывать нас всю жизнь.
Зы! Живет в вашей квартире, изменял. Вы расстаться хотите, но не можете выставить его из своего жилья с вещами. Ну терпите пока ему самому у вас не надоест и он не свалит. Бывают же такие дурочки на свете!
Конечно, не хочет!Кому хочется снимать, когда можно у бабы жить на халяву и еще секситься с ней?Не переживайте, скоро он сам подыщет вам замену и быстро свалит и о ваших чувствах не подумает.
изменить может только муж, потому что он клялся в верности.А парень изменить не может, потому что он свободный человек и имеет право спать и общаться с тем, с кем считает нужным.
Каждый ищет того, кто ему больше всего подходит.
И это бывает далеко не сразу.
\Потому люди встречаются со многими, прежде чем найдёт свою женщину.
И в этом нет никакой измены- просто женщина не твоя и всё.
и не заблуждайтесь насчёт того, что что-то там будет вас всю жизнь связывать...))))
Не будет.Таких вещей нет на свете.
Автор, просто скажите ему чтобы валил и точка! Не слушайте про то, что изменить может только муж, у вас с ним были отношения, вот попробуйте сами ему изменить, послушаете как завопит!
Сообщение было удалено
U nas rebenok , no svadbq ne bqlo , poetomu muzem ne velichaju .