Полгода встречалась с мужчиной, все было отлично, собирались вместе отдыхать ехать. Вчера проводили вечер вместе и мне позвонил БМ по поводу встречи с дочкой. Я с ним общаюсь по дружески. И мой …
Сообщение было удалено
Дело ваше,но поаккуратней с ним. Мужчина не может позволять себе такое. Простить-простите,чтоб негатива в душе не оставалось,а строить будущее надо с надёжным,а не с тем от кого плачешь.
Сообщение было удалено
По-моему, помимо псишества , он хотел просто вернуться в свою семью.. вот и придрался. Возможно, ошибаюсь. Бешенство так легко пройти не может. Слишком быстро стал тихий, спокойный.. Хотя, может быть, у него - маниакально-депрессивный психоз. Они такие... то тихие, то буйные
Автор, а зачем вы приводите малознакомого мужика к себе в дом, к ребенку? У вас есть чувство самосохранения? Если сильно чешется - встречайтесь на стороне, детям-то для чего видеть всех ваших...друзей? А если бы он вас или дочь покалечил?
Сообщение было удалено
+1 Радоваться надо, что от такого психа избавились. Будет еще доставать, пригрозите в полицию заявить
Похоже,Автор,это был предлог ,чтобы возвратиться к бывшей девушке.А скандал-это такая форма лебединой песни.Артистичный мужчинка попался)Покричал,поругался,душу отвел-и со спокойной совестью ушел.Мол,это ТЫ виновата,а вовсе не я-красавец и умница.
вот поэтому с бывшими надо осторожнее - есть ведь такие ревнивые мужики и женщины, о бывших даже слышать не могут, в истерики кидаются. этот момент надо сразу оговаривать с новыми хахалями - как они относятся к общению с БМ и БЖ.
как-то мало верится, что вы автор - святая, а он - такой псих....полгода общаетесь и вдруг...чего-то вы не договариваете, или просто прикидываетесь жертвой....
послушать бы вторую сторону
Девочки, он назвал мою дочку уе..би щем, как после этого можно просить прощения? Какое может быть прощение? Как противно от всего этого, меня как в грязи изваляли. А сам ведь улыбался ей, играл, подарочки носил.
Лесом такого посылайте. Дороже своего ребенка, его психического и физического здоровья ничего нет. Вам было страшно, а ей? Она же еще совсем крошка. У деток где-то до трех лет психика гибкая, позабудет скоро.
Представьте, что простили. А если такие сцены будут повторяться? И уверена, что будет повторение. И не одно. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Элви, как определить надежного?
Сообщение было удалено
Я отвечу за Элви )) Надежный или нет - это уже можно определить в начале отношений... Если твои интересы и проблемы становятся и его интересами и проблемами. Когда ты вдруг понимаешь, что рядом с ним можно расслабиться, потому что есть он, который рядом и подумает обо всем... ( размечталась я! ))) Но такое бывает....
упс... Эвли... мы неправильно написали ее имя...
Сообщение было удалено
Девочки, мой именно таким и был все это время. Надежный, заботливый, все в дом, все для нас. Он думал обо всем, решал все проблемы, а я просто заботилась о нем, дарила ему тепло и заботу. Мне казалось, что у нас идеальные отношения. И вдруг такой поворот..
Он с утра звонил 3 раза, я не слышала звонка, спала. Прислал смс, что стоял под моими окнами, хотел вернуть выкрученные лампочки, но раз я не желаю разговаривать..
Сообщение было удалено
Вы для него ничего не делали с его новой точки зрения - вот и результат. Мир стал жёстким, материальным, а мужик понял, что содержит женщину с чужим ребенком.
Виноват, конечно, он - в том, что сначала обнадежил, а потом сам все порушил.
Счастья вам!
Мужик - последняя подлая больная на голову скотина. Таких в расход.
да он просто нашел себе другую и искал повод от вас уйти вот и все.
Он случаем не Телец?!
Плевать на все мотивы его поведения нормальный так себя не ведет,держись-не общайся, дальше будет только хуже.У каждой (почти) есть воспоминания о подобном мерзавце - иди дальше с бывшим мужем не теряй хороших отношений это ценно( у вас ребенок!),от всей души желаю счастья!
Вам повезло, что всё так быстро прояснилось. Не вздумайте возобновлять отношения!!!!
у него псих.отклонение однозначно,у меня было подобное,но не до такой степени дошло,просто послала я его,на след,день иду с ребенком из садика,он стоит возле подъезда пьяный с бутылкой пива, как клоун начал выяснять отношения при ребенке и соседях,спрашивать куда делась любовь,поперся за мной в подъезд,в квартиру я его не пустила,потом стоял под окнами и звал меня по имени часа 2,потом зашел в подъезд и звонил в дверь,на след.утро он уже был у моей двери и снова звонил и стучал просил поговорить,изза него я не смогла пойти на работу,сидели с ребенком и слушали концерт под дверью,параллельно звонила его мамаша и просила открыть ему дверь и чота там отдать,шорты чтоли с футболкой не помню уже,короче мое терпение лопнуло,я позвонила бывшему мужу,он приехал вытащил его на улицу и сломал ему нос,после этого ходить перестал,стал регистрироваться под разными именами и писать мне с целью познакомиться и приглашать на свидание в соц.сетях,я его узнавала с первых предложений и удаляла,короче дурдом какойто,еле отвязалась.
Мужчина у автора психически неуравновешенный чел. У таких процесс возбуждения превалирует над торможением. Произошла вспышка ревности гнева или еще чего и его понесло. Бррр, страшно от таких. Еще бы знать как их распознавать как можно быстрее, чтобы как у автора через пол года сюрприза такого не было. Может надо с самого начала мужчинку на психоз как-то проверять, знать бы методики
Судя по описанному, автору повезло что он еще не побил ее или ребенку вред не причинил. Ужссс.
Он сумасшедший!