Скажите если мужчина общается с тобой нормально, а потом пишет что ничего не возможно, потом сново общается, потом сново пишет что ничего не возможно.... В будущем... К чему это? Я его просто люблю и готова подождать... Но возможно я ему просто не нужна?
Ирина, однозначно забейте на него. Он же сам Вам пишет, что "ничего не возможно". Как после этого можно воспринимать его всерьез? Как можно после таких заявок думать. что Вы ему нужны?
А пишет снова он, наверное. чтобы проверить Ваши чувства, а может быть, чтобы поиздеваться над Вашими чувствами, а может, просто спьяна. В любом случае, он - идиот какой-то и психологический садист. Нормальный так делать не будет. Чем скорее Вы с ним развяжетесь, тем лучше для Вашей психики.
Сообщение было удалено
Это к тому, что он с вами общается, но ничего не может быть в будущем. Всё просто.
У него расчленение личности.
Скорее всего надо выучить русский, наверное он вас боится из-за вашей неграмотности
Деточка, с такой бабой, как ты, которая сраную простейшую мысль выразить не может, ни один мужчина старше 16 лет общаться не сможет.
Возможно вы у него не одна на примете, мечется от вас к другой. Там не получается,он к вам.
Сообщение было удалено
Во-во у меня тоже самое было. То любовь безумная. Следил за мной, ревновал. То бац исчез. Звоню он вяло отвечает. Ну и х...н с тобой. Через несколько месяцев объявлялся обратно, когда его там посылали. Вот такой попрыгунчик был.