Здравствуйте!С моим мч мы 3 года,все отлично.Хотим пожениться,он поехал в Москву на месяц-два,работать.А я теперь не знаю как мне быть!Я ужасно скучаю по нему!Плачу,еле сдерживаю слезы,пытаюсь отвлечься,но ничего не выходит!Мы переписываемся,редко созваниваемся,иногда скайп.Но я не могу,в первый раз такое.Я даже работать нормально не могу.Он тоже скучает.Подскажите,как перебороть эту боль?Как себя отвлечь,подскажите пожалуйста!!?
Кому он нужен в Москве на месяц-два? Дворником работает? Скорее всего он никуда и не уезжал, а просто ты ему надоела.
Сообщение было удалено
Вызывай мужиков на дом и - тpaxaйся, тpaxaйся, ТPAXAЙСЯ!!!
Сообщение было удалено
Он поехал не один.а с рабочей бригадой.(и он русский)!Он любит меня,и точно уехал.Откуда столько желчи взялось?Я вас чем то оскорбила?Зачем так грубо?
Сообщение было удалено
Это видимо вам чего то не хватает))Я из верных девушек!)
Дв он кмнул тебя,сопливая!
Сообщение было удалено
+1000000000
Он уехал на месяца 2-3 и точно вернется,к чему так переживать?
Олеся, постарайся успокоиться, я понимаю это трудно, сама была в такой ситуации, тоже встречались два года, любовь, все серьезно, а потом он уезжает заграницу на пмж, что я тогда чувствовала не описать словами, ревела каждый день, но если у вас действительно любовь, то такой срок ерунда, мы почти два года были в разлуке, но все преодолели, хотя честно скажу, что отношения на расстоянии часто рушатся, потому что как не банально, время лечит. Так что выше нос, работай, встречайся с подругами, лично мне это помогало
Мой на тот момент жених уезжал на год в другой город по работе. Тяжело было, конечно. Он приезжал раз-два в месяц, билеты были дорогие, помню. Я плакала каждый раз, когда он уезжал. Каждый вечер мы разговаривали по Скайп, в течение дня он старался также звонить. Не скрою, были у меня приступы ревности, боялась, что отдаляемся мы друг от друга, но ничего, мы выдержали, переехали в его новый город, поженились. Все, слава Богу, сложилось. И у Вас сложится, только верьте и ждите.
Уезал и уехал. А вы пока в это время деньги зарабатывайте.
Милые, ну почему де вы позволяете причинять себе боль. Зачем вы терпите это, скучаете. Разве оюбящий человекможет уехать, если онзнает сколько болиэтим принесет? Даже из-за измены иногда люди разводятся, хотя это не такуюсильную боль приносит. А вы такое терпите. Это мазохизм что ли?