Гость
Статьи
хочу замуж за военного

хочу замуж за военного

Хочу замуж за красивого, здоровенного)). Мне 22, заканчиваю учится, внешность обычная: 165, вес 50, светлые волосы, глаза синие. Могу я понравится молодому военному?

хочу
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

а зачем? Они все плядуны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они такие красивые в форме

Рот свой закрой

Зато льгот дoфигa будет, ездить по курортам задарма будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой глупая девочка.)))

Гость
хочу

Сообщение было удалено

Они *****.... будет пить и жену бить.

Гость

они т*пые

Гость

чпокнет и бросит.) они военные такие.

Гость

Нинадо за них. Скоро война, укры нам обещают её уже который месяц. Всех военных призовут.

Гость

Из родного города так хочется уехать? Я дочь военного, мама не выдержала казарменной жизни, она из Питера, в глуши было ей жить не сахар, работы для нее не было, единственное развлечение кинотеатр в соседнем поселке . Мы к отцу приезжали на каникулы, я каждый раз на календаре дни вычеркивала, когда же домой... Отец в Питер не хотел, он родом из села, город ему не нравился. В конце концов семья распалась. Вот и вся военная романтика.

Рот свой закрой
Гость

Сообщение было удалено

Что правда, то правда.

Гость
хочу

Сообщение было удалено

И отправят этого вашего здоровенного и красивого к чеченцам попы подтирать и вас вместе с ним туда же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, отправят воевать со своими жителями в какой нибудь Кроматорск

Гость

А те, которые в академии учатся, тоже т у пые? Должны же быть хорошие?

Одна знакомая с восторгом рассказывала о ночёвках в палатке с грудным ребёнком при минус 25 и готовкой еды у костра. Зато говорит- ну как я могу его бросить в палатке а сама к маме уехать- куда муж- туда и я. Вот у меня жена с папусей все страны и изколесили до пенсии- а какая романтика ребёнку- каждый год новая школа и новый костёр у дома для готовки еды.

Гость

Вы из глуши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С нами учились парни, те кто реально ничерта не знал и не уме повылетали с первого курса, но в армию рядовым идти не хотели и поступали в военную академию. Так что думайте сами т*пые или нет, как по мне то абзац насколько т*пые)))

Гость

Сообщение было удалено

Человек, решивший посвятить свою жизнь убийству других может быть хорошим человеком?

Гость

Автор, а по-вашему военные не люди какие-то, что обычнвя девушка им понравиться не может? Здесь всё зависит только от вкуса самого парня, какие девушки ему нравятся, а не от того. что он военный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главнокомандующий у нас с перидозом педриотизма так что все возможно ((((
Смотрю телик и понимаю, что Жирик уже не кажется самым е**утым из них, они все такие!!!!!

Гость

Ищите отличника, кто с красным дипломом. Им обычно хорошее распределение дают, Москву, например.

Гость

Данунах! Я в юности ходила на дискотеки в военное училище в нашем городе и очень быстро разочаровалась в курсантах. Правильно тут было замечено - плядуны они все (или почти все, за редким исключеньем). Короче, я вышла за гражданского и рада. Мы уже 10 лет вместе, устроены - на кой черт мотаться по гарнизонам?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, это не очевидно только для девушек исключительно подходящих военным по уровню мышления)

Помню, песня такая была: "А я люблю военных, красивых, здоровенных" :D

у меня наоборот. Ни за что б за военного не пошла. Как вижу мужика в форме аж переколачивает. Брр

Антихимик

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Антихимик

Сообщение было удалено

Всегда также считала. Уровень профессионализма определяется способностью убить максимальное количество людей за минимальную единицу времени.

Гость

26 и Антихимик...ну вы..как бы помягче...тупизм ваш не искореним!!!

Гость

"Всегда также считала. Уровень профессионализма определяется способностью убить максимальное количество людей за минимальную единицу времени."

А какая у нас в СИ минимальная единица времения??..ну вот чесслово хочу от вас лично услышать - прочитать)))

Гость

Времени*

Гость

Для 26 главное "пукнуть"))

Муся
Антихимик

Сообщение было удалено

Что за бред?!
Не все убивают! А кто родину защищать будет? чурки?

Автор, военные - такие ж люди, как и гражданские, есть умные, порядочные, заботливые и любящие! А есть гулящие, ничтожества, которые спиваются или после работы/службы приходя домой за комп. игры садятся! Всякие есть.

У меня полно знакомых военных, есть те кто закончил военное училище, а есть контрактники. Так вот, они очень начитанные, хорошо знают географию, историю, в политике разбираются, очень спортивные не пьют, а большинство из них даже не курят!!

Тут как повезет от человека зависит, а не от профессии, хотя она откладывает определенный отпечаток. Но если человек нормальный, то возьмет от профессии лучшее.

А на счет, понравитесь ли Вы или нет, так это только дело вкуса, поверьте, у военных нет каких-то особых предпочтений ;)

Гость
Антихимик

Сообщение было удалено

Ты при ду рок! Эти люди посвящают свою жизнь, чтобы защищать таких соплежуев как ты! Если что случится, они и тебя и твою бабу будут защищать, пока ты будешь бзд еть от страха и прятаться за её юбкой!

Ия

И я хочу военного, где взять? Потому что все эти холеричные нынешние мужчинки меня добивают своей немощностью...а военные вдруг сможет меня приручить)

Юлия

Тут есть много нюансов. Многие девушки засматриваются на военных пока они ещё курсанты в академиях. Встречаются, а как дело доходили до серьёзных намерений , так девушки оказываются не надёжными. Не все готовы хлебнуть этой доли...я сама замужем за военным. Знакомы мы до брака были лет 5, но я была слишком молода чтоб принять решение с ним встречаться, так как парень был настроен на серьёзные отношения. А я не хотела ему голову кружить , будучи не уверенной в том, что я смогу быть женой военного. Во- первых надо быть готовой к тому, что мужа отправят служить в какую/нибудь задницу, где даже работать негде (особенно если вы до этого жили в большом городе типо Питера и Москвы), во-вторых - это постоянные командировки (месяц, два, а то и три); частая смена места жительства, а это значит новая работа, опять искать новых подруг. В третьих - это постоянный страх за его безопасность. В четвёртых - многие очень ревнивые .
Вот вы готовы к такому? Вы правда настолько готовы полюбить человека и быть с ним в хорошие и не очень хорошие для вас времена? + будьте готовы что муж будет срываться дома из за проблем на службе. Иногда нет / нет , да психанет. Может не разговаривать , потому что банально устал от всего и что семью не видит вечно. Надо просто его морально поддерживать и не перекидывать на него все свои проблемы по мелочам. В общем, за военного - только по большой и чистой любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: