Гость
Статьи
Мне 28, я до сих пор …

Мне 28, я до сих пор не женат.

Мне 28, работаю как все,не пью, не курю.Стараюсь всегда хорошо выглядеть, белая рубашка,подстрижен всегда.А с девушками не получается.Если девушка мне нравится, я стараюсь к ней подойти и …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я язвлю. Сейчас какое-то поветрие везде выставлять девушек за 25 эдакими прожжёными особами, которые непременно выглядят прошедшими рим, крым и марсельские бордели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг еврейка, тогда не видать мне милого вьюноши? Вечер-то уже на исходе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь мадам, я знаю лично пару штук в возрасте за 25, что не выглядят потрёпанными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тут импотенты сидят и мелкописечники ( в личке общалась, мне рассказывали, что боятся сравнения с другими мужиками в сексе)

Psycho
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, зачем нужно унижать беспочвенно незнакомца. Человек вероятно ждет совета. Попробуйте так на улице с кем-нибудь поговорить. То-то и оно: безнаказанность развращает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я последнее время оч мало мужиков ближке к тридцати без пуза и нависших век

Гость
Psycho

Сообщение было удалено

вы мне тут мораль не читайте
за собой следите, игнорируйте таких как я)))
вы хоть один совет по теме дали? нет? только затычкой себя показали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нависшие веки оттого, что на ночь глядя воды много пьют. Да, так мне врачь и сказала

Рот свой закрой
Гость

Сообщение было удалено

+ миллиард
Бесят эти вшивые "интеллигенты". А в жизни небось матерится похлеще сапожника, зато на форуме: "Я вся такая умная и тонкая в общении!"
Сейчас начнёт своё привычное нытьё: "По себе не судитеееее" и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное исключения, подтверждающие правило ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз на исходе вечер, то и еврейка сойдёт. Главное, что бы человек был приятным, так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёрный чай, например. Я его сто лет не пью, как-то раз на ночь выпила и наутро готов поросёнок Арнольд. Хотя есть масса других причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****" воды"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а. г. а.
чу за муй ня, в шараду что ли тут играем

Гость

извиняюсь за посты-простыни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пуза нет, веки нависают от долгого сна возраст за 25, обучен манерам, к лотку приручен и ободок унитаза опускать то же. Мадам, я весь ваш!

Рот свой закрой

***** - угадайте, что за слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через пять минут уже ночь, опоздали XDD Я таки не еврейка, но вообще не раз принимали за оную )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осталось только кастрировать и будешь идеалом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас ещё день

Гость
Рот свой закрой

Сообщение было удалено

ку ри ца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеалом быть хорошо, но грустно

Гость
Рот свой закрой

Сообщение было удалено

*****, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Блин, кyрица, я хотела сказать, а слово тут же покрылось звёздами

Рот свой закрой
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Слово "н е и н т е р е с н а я" - видимо, Вумон обижается, когда пишут "н е и н т е р е с н а я рaзвoдкa"((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где?

Рот свой закрой

Мне просто интересно, с каких пор слово "н е и н т е р е с н а я" стало матом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за тема с ободком? Я что-то упускаю в жизни.

Гость
Рот свой закрой

Сообщение было удалено

, вуман мстит и ни за что )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мстит и банит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Россия, детка. Велика страна моя родная... Ну так что, к себе приручать меня будете? Не каждый день так везёт девушкам слегка за 28 без детей и не еврейкам

Эля

Меня муж покорил своей силой, добротой, щедростью и тем как он на меня смотрел! С восхищением и относился ко мне с таким трепетом.
Он был парень студент, не мажор, но не жадина, всегда считался с тем, что я хочу и для него это имело значение. Я тоже понимала, что он может себе позволить, а что нет и не просила луны с неба.
Влюбились с первого взгляда.

Гость

***** ***** бестолочь балда болван *****
это проверка цензуры

Рот свой закрой
Гость

Сообщение было удалено

Вуман, ты пьян, иди домой(((((

Гость
Рот свой закрой

Сообщение было удалено

какую то тп оскорбили не итересной кури цей, она и настучала, наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, не жила ты с парнем, либо либерально относишься к поднятому ободку. Тем более выходи за меня замуж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще всё равно, поднят ободок или нет. Наверное, это какая-то патология женского развития. Именно поэтому я сижу одна. Прям так жениться? Прям сразу? А вы умеете работать на огороде? Знаете, с какой стороны за лопату браться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В огороде лопатой махать много ума не надо. А у вас что, деревня за окном? А корова своя? А сколько надоя даёт? А кур сколько штук? А до города далеко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в эпицентре самого что ни на есть города, но имеется участок в 20 соток и открытая вакансия зятя для моих родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос мы обсудим с вами после вопроса о вашей фотокарточке. Итак, фотографию в студию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всё прозаично, а как же душа и богатый внутренний мир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа она ведь неотделима от сердца, а сердце оно ведь в теле, а в красивом теле и с душой общаться приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же вы противны, мужики все свои гадкие мыслишки прикрываете словом " приятно" меня даже уже тошнит от этого слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вам пишут, не вам и отвечать. Хотя согласен, когда не вам пишут - бесит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такую ахинею сморозил, такое ***** как ты любой напишет, перестарок шестидесятилетний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недоебит?

Гость

Вы чересчур переборчивы для своего престарелого возраста. Я уже знаю эти штучки, когда написано "ищется красивая душа", а читать надо "грудь пятого размера".

гость

".....а в красивом теле и с душой общаться приятно" -аххаха, ржу. Этот перл двоемыслия выдал мужчина (мужской тролль)????!)))))

Гость

Сколько всего написали.Самооценка не завышена, нравится девушка, есть возможность подхожу знакомиться.Интересы- Оружие, вооружение, автомобили, люблю с компьютерами повозиться.Еще нравиться смотреть док фильмы о ВОВ.Да, а не клоун, девушек развлекать как то не мое.Кто там хотел со мной познакомиться??