Гость
Статьи
Мне 28, я до сих пор …

Мне 28, я до сих пор не женат.

Мне 28, работаю как все,не пью, не курю.Стараюсь всегда хорошо выглядеть, белая рубашка,подстрижен всегда.А с девушками не получается.Если девушка мне нравится, я стараюсь к ней подойти и познакомиться, даже если она очень красивая и шансов у меня 1 из тысячи.но все как правило заканчивается ничем.Я уже не знакомлюсь, наверное я просто некрасив и не умею их веселить.Девушки, может мне измениться? Мои знакомые все практически женаты, гуляют от жен, в за гулах часто. Может вам такие нравятся? я не знаю уже что делать.Одному уже так надоело

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Гость

может вы не можете девушку заинтересовать7 на 1 свидании первое впечатление очень важно

Гость

Ну дык, завышенные требования у тебя. Или ты считаешь себя прЫнцем только потому что не пьешь не куришь и у тебя чистые рубашки? Маладец, хвалю.

Таня

Автор а какие девушки тебе нравятся? Я тоже ищу себе парня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

И не надо кивать на своих знакомых! В тебе дело, а не в девушкх, работай над собой! Может изо рта воняет, проверь!

Гость

как минимум нужно начать пить, приобрести "заброшенный шик". Жалость и желание возродить к новой жизни - огромный мотиватор для женщин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные вы, парень вообще не писал про свои предпочтения, но вы уже за него всё додумали.

Psycho
Гость

Сообщение было удалено

Что это значит работать? Конкретно, а не абстракциями.

Гость

А вааще парень есть один действенный способ. Бери на прокат коня белого на целый день и гоу по улице искать прынцесску. Редкая прынцесска откажется познакомиться с конём, ну т.е. с тобой на коне.

Рот свой закрой
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много знать о нем не надо, если он не пьет не курит и носит белую рубашку, но ничего не получается, то очевидно же, что если никто из девушек не хочет с ним встречаться, значит проблемы в нем. Пусть прогибается, если хочет отношений. Рубашки явно мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что всегда при сообщении человек указывает свои главные достоинства, это чисто психологический фактор (вы же когда будете писать аналогичное напишете что вы красавица/умница/с квартирой/машиной), он не сказал ни об образовании, ни об интересном хобби, ни об умении сколотить кормушку для птиц в конце концов. Для него главное что он не пьет и не курит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, т.е. вы считаете что рубашка воняет и потому у него завышенные требования к прынцесскам, раз плюсанули под тем комментом?

Рот свой закрой
Гость

Сообщение было удалено

Точно подмечено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну да, ту жне все психологи 80 уровня сидят ну или минимум гадалки с шаром судьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему "наверное"? к страшным девушкам не подходишь ведь. вот и они хотят красивого

Гость

Ну вот я редко пью, редко курю, не ношу белых рубашек и вообще костюмов, скворечники не колочу на досуге, но не женат так же как автор. Хотя по правде я и не задавался желанием жениться в отличие от автора, но суть то не в этом. Тыщи девушек ноют и на этом форуме кстати то же, как задолбали их неопрятные пьющие, курящие мужики, но во автор видимо то, по ком ноют девушки, но надо же, всё равно не угодил гёрлам.

Гость

зануда, наверняка и дрищ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думаю

Psycho
Гость

Сообщение было удалено

Зачем оскорблять человека?

Гость

У меня двоюродный брат жалуется что все девушки стервы. 24 года, машина, норм работа, живет с мамой, при росте 170 - 110 кг, огромный живот, все передвижения только на машине, из интересов пиво и футбол. Не следит за собой может с грязными волосами прийти. И жалуется что его девушки не любят. А еще он жмот. Я смотрю на него и думаю, что тоже ни за что с таким встречаться бы не стала, у него нет даже шансов понравится девушке, ну чистые рубашки у него (тетя старается), ну не курит, ну не пьет почти. Но...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем мужик страшнее и дрищеватеее, тем больше он придает значение внешности женщины
он уде написал, что я йца свои подкатывает к красавицам, и страйка не происходит

Рот свой закрой
Psycho

Сообщение было удалено

Хотим и оскорбляем.

Гость

Автор, как по мне, так пусть лучше курит (сигареты) и пьет (в компании). Чем будет страшным занудным дрищем.

Гость
Psycho

Сообщение было удалено

я вас оскорбила? нет
идите мимо

Psycho
Рот свой закрой

Сообщение было удалено

Ну ***, че с вас взять.

мечта поэта

всем по *****, дружище. иди подрочи , все занимаются этим на выходных

Гость

а вообще я предлагаю всем сердобольным пообщаться с местными жонихами в личке, много нового узнаете и поймете
у меня было несколько общений пару лет назад
здесь сидят мужики ч мошники с завышенным самомнением , в основном не работающие бездельники и с мыслью только куда бы свой фаллос воткнуть

Гость
мечта поэта

Сообщение было удалено

а я не только на выходных этим занимаюсь, а так же на работе. после работы и до работы. Ай эм секси!

Рот свой закрой
Psycho

Сообщение было удалено

Ну ***, чё с тя взять.

Гость
Psycho

Сообщение было удалено

вас ожидают в театре на премьере

Рот свой закрой
Гость

Сообщение было удалено

+ миллиард

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ж описали 99% мужского населения земли. И вот за кого всем принцессам да королевнам выходить то теперь? Приходиться за такое *** и выходить, эх...:(

Рот свой закрой
Гость

Сообщение было удалено

Да не, *** обычно сразу на съёмную квартиру тащат.

Psycho
Рот свой закрой

Сообщение было удалено

Что и требовалось, как говорится

И чего к ним подходить- надо на сайтах знакомств зарегиться- сами придут

Гость

У меня был опыт знакомства с одним местным страдальцем )))))) быстро слился искатель "душевной и умной" )))
Автор, я вот допустим могу сказать - давайте знакомиться, но вы ж мигом сольётесь, даже не дойдя до фото - мне 28, а этот возраст у всех ассоциируется с потасканностью и бэушностью ))))))

мечта поэта

автор, ладно, дам совет. 1. деньги 2. наглость. это все. будут эти два пункта, сразу появятся телки и может быть любимая , только не перегибай с наглостью, все в меру должно быть. при наличии этих двух пунктов мозг телочек перестает анализировать , красивый ты или нет, у них тупо начинается выделяться смазка

Гость
Рот свой закрой

Сообщение было удалено

сегодня видимо не потащили, недотр ах сказывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нееее, 28 лет при отсутствии детей, это очень чпоковый возраст. Девушка уже имеет опыт, а желание ещё не пропало. Главное симпотичная была шоб

Рот свой закрой
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, тёлка просто расстроилась, что сегодня не смогла заработать. Ведь за то, что она строит из себя интеллигенцию на форуме, денег не дают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это серьезно? ( хотя там у вас куча скобочек) мужик с женского форума еще должен вас оценить на потасканность и бэушность, ну это вообще...

Гость
Рот свой закрой

Сообщение было удалено

печаль-печаль

Psycho
Рот свой закрой

Сообщение было удалено

О чем можно вообще говорить с хабалками?

мечта поэта

ща х у и стер придет, посвятит тебя в азы пикапа

Рот свой закрой
Psycho

Сообщение было удалено

Да я вот тоже думаю, о чём с тобой, бесполезным oтвepcтием, вообще можно говорить?

Гость
мечта поэта

Сообщение было удалено

его жена бросила самого, он во мраке дыма и песен казаченко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей нет, замужем не была, на моссад не работала XD

Lexmechanic

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на моссад не работала, значит не еврейка. Бааа, да все шансы твои провести сегодняшний вечер с милым, умным, слегка образованным юношей 54 лет отроду:)

Рот свой закрой
Гость

Сообщение было удалено

Ахах))))))))))