Мне 28, работаю как все,не пью, не курю.Стараюсь всегда хорошо выглядеть, белая рубашка,подстрижен всегда.А с девушками не получается.Если девушка мне нравится, я стараюсь к ней подойти и познакомиться, даже если она очень красивая и шансов у меня 1 из тысячи.но все как правило заканчивается ничем.Я уже не знакомлюсь, наверное я просто некрасив и не умею их веселить.Девушки, может мне измениться? Мои знакомые все практически женаты, гуляют от жен, в за гулах часто. Может вам такие нравятся? я не знаю уже что делать.Одному уже так надоело
может вы не можете девушку заинтересовать7 на 1 свидании первое впечатление очень важно
Ну дык, завышенные требования у тебя. Или ты считаешь себя прЫнцем только потому что не пьешь не куришь и у тебя чистые рубашки? Маладец, хвалю.
Автор а какие девушки тебе нравятся? Я тоже ищу себе парня
Сообщение было удалено
+100000
И не надо кивать на своих знакомых! В тебе дело, а не в девушкх, работай над собой! Может изо рта воняет, проверь!
как минимум нужно начать пить, приобрести "заброшенный шик". Жалость и желание возродить к новой жизни - огромный мотиватор для женщин))
Сообщение было удалено
Странные вы, парень вообще не писал про свои предпочтения, но вы уже за него всё додумали.
Сообщение было удалено
Что это значит работать? Конкретно, а не абстракциями.
А вааще парень есть один действенный способ. Бери на прокат коня белого на целый день и гоу по улице искать прынцесску. Редкая прынцесска откажется познакомиться с конём, ну т.е. с тобой на коне.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Много знать о нем не надо, если он не пьет не курит и носит белую рубашку, но ничего не получается, то очевидно же, что если никто из девушек не хочет с ним встречаться, значит проблемы в нем. Пусть прогибается, если хочет отношений. Рубашки явно мало.
Сообщение было удалено
Дело в том, что всегда при сообщении человек указывает свои главные достоинства, это чисто психологический фактор (вы же когда будете писать аналогичное напишете что вы красавица/умница/с квартирой/машиной), он не сказал ни об образовании, ни об интересном хобби, ни об умении сколотить кормушку для птиц в конце концов. Для него главное что он не пьет и не курит)
Сообщение было удалено
А, т.е. вы считаете что рубашка воняет и потому у него завышенные требования к прынцесскам, раз плюсанули под тем комментом?
Сообщение было удалено
Точно подмечено.
Сообщение было удалено
А ну да, ту жне все психологи 80 уровня сидят ну или минимум гадалки с шаром судьбы
Сообщение было удалено
почему "наверное"? к страшным девушкам не подходишь ведь. вот и они хотят красивого
Ну вот я редко пью, редко курю, не ношу белых рубашек и вообще костюмов, скворечники не колочу на досуге, но не женат так же как автор. Хотя по правде я и не задавался желанием жениться в отличие от автора, но суть то не в этом. Тыщи девушек ноют и на этом форуме кстати то же, как задолбали их неопрятные пьющие, курящие мужики, но во автор видимо то, по ком ноют девушки, но надо же, всё равно не угодил гёрлам.
зануда, наверняка и дрищ
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять человека?
У меня двоюродный брат жалуется что все девушки стервы. 24 года, машина, норм работа, живет с мамой, при росте 170 - 110 кг, огромный живот, все передвижения только на машине, из интересов пиво и футбол. Не следит за собой может с грязными волосами прийти. И жалуется что его девушки не любят. А еще он жмот. Я смотрю на него и думаю, что тоже ни за что с таким встречаться бы не стала, у него нет даже шансов понравится девушке, ну чистые рубашки у него (тетя старается), ну не курит, ну не пьет почти. Но...
Сообщение было удалено
чем мужик страшнее и дрищеватеее, тем больше он придает значение внешности женщины
он уде написал, что я йца свои подкатывает к красавицам, и страйка не происходит
Сообщение было удалено
Хотим и оскорбляем.
Автор, как по мне, так пусть лучше курит (сигареты) и пьет (в компании). Чем будет страшным занудным дрищем.
Сообщение было удалено
я вас оскорбила? нет
идите мимо
Сообщение было удалено
Ну ***, че с вас взять.
всем по *****, дружище. иди подрочи , все занимаются этим на выходных
а вообще я предлагаю всем сердобольным пообщаться с местными жонихами в личке, много нового узнаете и поймете
у меня было несколько общений пару лет назад
здесь сидят мужики ч мошники с завышенным самомнением , в основном не работающие бездельники и с мыслью только куда бы свой фаллос воткнуть
Сообщение было удалено
а я не только на выходных этим занимаюсь, а так же на работе. после работы и до работы. Ай эм секси!
Сообщение было удалено
Ну ***, чё с тя взять.
Сообщение было удалено
вас ожидают в театре на премьере
Сообщение было удалено
+ миллиард
Сообщение было удалено
Так вы ж описали 99% мужского населения земли. И вот за кого всем принцессам да королевнам выходить то теперь? Приходиться за такое *** и выходить, эх...:(
Сообщение было удалено
Да не, *** обычно сразу на съёмную квартиру тащат.
Сообщение было удалено
Что и требовалось, как говорится
И чего к ним подходить- надо на сайтах знакомств зарегиться- сами придут
У меня был опыт знакомства с одним местным страдальцем )))))) быстро слился искатель "душевной и умной" )))
Автор, я вот допустим могу сказать - давайте знакомиться, но вы ж мигом сольётесь, даже не дойдя до фото - мне 28, а этот возраст у всех ассоциируется с потасканностью и бэушностью ))))))
автор, ладно, дам совет. 1. деньги 2. наглость. это все. будут эти два пункта, сразу появятся телки и может быть любимая , только не перегибай с наглостью, все в меру должно быть. при наличии этих двух пунктов мозг телочек перестает анализировать , красивый ты или нет, у них тупо начинается выделяться смазка
Сообщение было удалено
сегодня видимо не потащили, недотр ах сказывается
Сообщение было удалено
ну нееее, 28 лет при отсутствии детей, это очень чпоковый возраст. Девушка уже имеет опыт, а желание ещё не пропало. Главное симпотичная была шоб
Сообщение было удалено
Скорее всего, тёлка просто расстроилась, что сегодня не смогла заработать. Ведь за то, что она строит из себя интеллигенцию на форуме, денег не дают...
Сообщение было удалено
вы это серьезно? ( хотя там у вас куча скобочек) мужик с женского форума еще должен вас оценить на потасканность и бэушность, ну это вообще...
Сообщение было удалено
печаль-печаль
Сообщение было удалено
О чем можно вообще говорить с хабалками?
ща х у и стер придет, посвятит тебя в азы пикапа
Сообщение было удалено
Да я вот тоже думаю, о чём с тобой, бесполезным oтвepcтием, вообще можно говорить?
Сообщение было удалено
его жена бросила самого, он во мраке дыма и песен казаченко
Сообщение было удалено
детей нет, замужем не была, на моссад не работала XD
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
на моссад не работала, значит не еврейка. Бааа, да все шансы твои провести сегодняшний вечер с милым, умным, слегка образованным юношей 54 лет отроду:)
Сообщение было удалено
Ахах))))))))))