Гость
Статьи
Парень- тефтеля

Парень- тефтеля

Здравствуйте, девушки! Мне 29 лет. Познакомилась с парнем, встречаемся 2 месяца, вроде все у нас хорошо. Он живет в своей двухкомнатной квартире один, никогда раньше с девушкой не жил, а я жила …

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор забанен

Сообщение было удалено

Я сама стараюсь "по полной" его обслужить, фантазии его исполняю....чтоб на стороне не дополнял :)))

Sergey

Сообщение было удалено

Потому что нормальным людям к 30 годам точно уже (и парням и девушкам)
хочется свою семью, а не жить маминым-бабушкиным сыном! вам наверно тоже женщины для удовлетворения нужны

Гость
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

Это тебе хочется. Типичные для девушек - биологические часы, материнский инстинкт, желание присесть на шею, общественное мнение и т.п.
Для парня особых преимуществ в семейной жизни я не вижу, ну кроме сомнительного "отцовского инстинкта".
Жена вроде как обеспечивает дома быт и уют, но это сейчас у парня и так есть. В итоге от совмесной жизни он получит только головняк в виде решения каких-то твоих проблем/вопросов.

Maror

Конечно, может. Я сам живу один. И мне тут ***** никто не нужен. Причём никакие мамы и бабушки мне не стирают, не готовят и не убирают. И всё равно одному лучше.

Егора

нормальная женщина всегда найдёт способ как женить на себе понравившегося парня, вы просто ленивая безвольная *****. не можете обеспечить ему уют и душевный комфорт, или даёте поводов сомневаться в чистоте ваших помыслов, вот вас и чпокают только на дальних дистанциях

Гость

Сообщение было удалено

+1
Это женщинам хочется всего этого.
А мужчины, заводящие семью, в 95% делают это для устройства себе быта (иными словами - для пристройства своей попы): готовить+стирать +убирать.
А парень-то - не тефтеля никакой, автор, как бы вам ни хотелось вывернуть ситуацию именно так - что он просто нерешителен, а не не любит вас. Он вас использует - а вы и не понимаете...

Гость

Сообщение было удалено

Зовут Сережа))

Maror

Сообщение было удалено

Почему не нужен? не надо из-за одной думать что все женщины корыстные стервы...

Егора

Сообщение было удалено

По себе людей не судят кого на каких дистанциях (что за выражение???) чпокают, наверно по городам и весям ездите и везде вас ждут, ну что ж ,вполне объяснимо....

Кэтрин

Девушка не должна предлагать совместную жизнь, тем более сожительство. Двигать отношения должен мужчина, но отношений как таковых у вас нет. Вы всерьез считаете отношениями потрахушки последние пару месяцев? Даже первые полгода и то не отношения, почитайте психологическую литературу, это вообще не срок! Вы ему не нужны, это же очевидно. А ребенок не может быть предметом ваших интриг, не надо манипулировать. Грех не берите на душу, лучше расширьте круг общения с другими мужчинами.

Zonder

Если нет планов в самом ближайшем будущем обзавестись семьей - какой смысл приглашать к себе жить даму? Кругом столько красивых и милых девушек! И замыкаться на одной? Удел неудачника, ИМХО.

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

у девушки уже паровоз отходит. парня она не любит. просто вариант пристроить жоппу для получения статуса даны. парень скорее всего это чувствует и не ломится в капкан.

Мари
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

у меня похожий тип был... Тоже женится хотел так как видел что ему со мной будет УДОБНО! Ну не смогла я без чувств ради удобства ... Болото какое то получалось. Короче когда заявление собрались подавать я бросила его... И не жалею... Сейчас с любимым человеком вместе...
Поняла что не стоит замуж ради "годы летят"

Гиена огненная
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, обожаю вас читать! Как всегда четко и по делу :) На самом деле парня все устраивает, а автор ему навязывается со своим совместным проживанием. Я тоже никогда не соглашалась ни с кем жить - оно мне надо, взваливать на себя бытовые проблемы и притираться к человеку? Пообщались, поразвлекались и каждый к себе домой.

Гость

афтору некуда свой поюзаный "тефтель" пристроить? проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему предыдущие ухажёры на ней не женились, а она и не настаивала? :) У Слепакова есть такая песенка :) Типа с ними было все просто секс, а тут при наступлении 30 лет внезапно появилась симпатия привычка хочу свадьбу бла бла бла система дала сбой )))

Алис

Ну и чего спешить, нависать и брать нахрапом. Почему не узнать друг друга и просто встречаться, конфеты-букеты. Я бы тоже через пару мес не захотела никого в дом так близко пускать, вот осмотрюсь и тогда..

Maror
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что они ВСЕ корыстные, да ещё стервы. Но мне просто приятно возвращаться домой и понимать, что там мне будет отдых. Могу спать прям с возвращения с работы и до следующего утра. Могу сидеть за компом. Могу пойти к друзьям. Могу купить и слопать всё, что захочу (а не то, что дадут). И никому ничего не надо объяснять. Идиллия.

сливок общества
Кэтрин

Сообщение было удалено

Мужчина должен быть красивым, счастливым, любимым, а больше он ничего никому не должен!

К тому же целевая группа для парня с квартирой 28 лет - девушки 20-25, но никак не 29.

сливок общества
Jenna

Сообщение было удалено

- готовить. Ем только спортпит, пеку блинчики, пирожки.
- стирать. Машинка.
- убирать. Убирает робот. Ванны нет - душ, моется элементарно. Да и вообще большей частью вне дома.
И зачем мне в моем доме девушка?

сочувствующий

с некоторых дамочек я конечно просто офигиваю!
Первое: живет себе чувак, никому плохого не делает в своей собственной квартирке-двушечке…встречается с девушкой, особых инициатив и обещаний не выдает (это должно наводить барышню кстати на определенные мысли о перспективах), ну забегает к родокам поужинать (это кстати хорошо…пожилых родителей надо проведывать периодически)…спокойная и размеренная жизнь!
Второе: автор ничего не упомянула о роде деятельности "тефтеля"…да и собственно как я понял "тефтель" он потому, что не зовет ее в ЗАГС и никак не развивает отношения! но тут опять же можно вернуться к 1-ому пункту…т.е. ему и так хорошо, а также то что действительно девушка ну не до такой степени воодушевляет "тефтеля"….и никак она в острое бурито она его превратить не может, не заводится!
Ну а в-третьих: увидев пост, спроецировал на свою ситуацию - мне 30, тоже живу один в двушке, не женат (не был, не состоял), один живу около 1,5 лет…поэтому искренне удивляюсь нафига мне сейчас, недавно сбросившего мамину заботу, вешать на себя заботу жены! (исключение в этой ситуации только одно - взаимная любовь, в противном случае все лесом! особенно бабоньки мечтающие залететь)
в заключении месседж мой такой: девушки - не гонитесь за квартирами, тефтелями и прочими! будьте искренне и все у вас будет! а Парням - женитесь только тогда, когда действительно почувствуете, что готовы к этому…и девчонкам об этом так и говорите, без обмана)

Гость

что, так и не удаётся "девушке" 29 лет пристроить свою разношенную "тефтелю"?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что у меня требования завышенные, звал много кто и жить вместе и в загз в день знакомства, но очень редко кто нравится или вроде нравится человек, влюбляешься в него, а потом он что-нибудь сделает,накосячит и все! завяли помидоры, до свиданья! Потому что сама я красавица, на хромой кобыле ко мне не подъедешь

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю это проблема очень актуальна для тебя, видимо сам к не к какой т "разношенной" тефтеле пристроить свой *** не можешь, но ты не печалься, всегда можно за деньги пристроить свое хозяйство хоть раз в мес. зарпалту то получаешь, можешь себе праздник позволить

Гость

Сообщение было удалено

Только "разношенные" попадались тебе, печально. Продолжай дальше д***ть в интернете

Гость
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

все уже давно поняли, что под"езжать к вам не стоит. максимум- "тефтелю" почесать. так почему именно этот парень должен за все и за всех расплачиваться?

71. [quote="сочувствующий "]

Род деятельности перекуп - получает нормально. Я тоже хорошо зарабатываю. Примерно одинаково выходит у нас. Просто нашла достойного нормального парня, внешность устраивает, не придурок, нравится мне в сексе, обеспеченный как я. Тут дело не в деньгах.... Нравимся друг другу. Тефтеля, что в 28 не хочет семьи, пора уже хотеть семью....

Гость

вы лучше него знаете, чего ему хотеть? что же дальше будет? парень кажется понял про "семейную" жизнь с вами. его трудно осуждать. поезд уходит у вас. причем здесь он? или он уже ДОЛЖЕН, как "настаяшшый мушшына"?

Гость

и да. ни о какой любви речи не идёт, просто-"срочно пора".

Гость

и да. ни о какой любви речи не идёт, просто-"срочно пора".

Гость
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

Я намекаю на то, что на таких не женятся. Слишком поюзанная для семьи, люди брезгуют. Вам нужно кого-то под стать себе для семьи.

[quote="Гость"]все уже давно поняли, что под"езжать к вам не стоит. максимум- "тефтелю" почесать. так почему именно этот парень должен за все и за всех расплачиваться?[/quot

Иди своеми "тефтельками" тряси в другом месте, набираешь "венерические сайты" и вперед. Б**ло самое настоящее, в игноре у меня , хоть затрясись своими яйсами :)))) тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до каралевы ещё не дошло, почему больше не зовут в Закс в день знакомства. и почему на "тефтелю" спрос упал. но её ждёт много удивительных открытий.

Гость

Сообщение было удалено

Да, поезд то не уходит, просто парень понравился. Почему бы и нет с ним?

Гость

Сообщение было удалено

Это на таких как ты не женятся/замуж выходят. Ради штанов в доме или что под под ними тупо выходить замуж. Кому как конечно.... твое самое то :))))

Алис

Сообщение было удалено

Ну вот тоже так подумала, надо подождать немного рано еще 2 мес :))) время все расставит на свои места

Гость

Сообщение было удалено

Так то не должен, просто хочецца :))

71. [quote="сочувствующий "]

Спасибо за коммент, интересно :)

Maror

Сообщение было удалено

Все равно приятно когда тебя ждут дома :) при этом не выносят мозг и готовят хорошо.

Гость

то как вы его назвали в теме- показывает, как он вам нравится. видно алень сладкий. но алень не хочет в стойло, что то чувствует недоброе. и вот он уже "тефтеля". почитать бы ему эту тему. зобавно бы получилось. а то ему видимо всё про ляпофь на рога вешают.

Ю
Кэтрин

Сообщение было удалено

+ 100%

Гость
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

Это вам пора=)

Лариса

Да могут быть разные причины. Он давно один-то живет? А то я вот в 25 лет переехала жить одна, так честно говоря, пока еще не насладилась свободой. Родители живут рядом, но к ним хочу не чаще 1 раза в неделю (обед или ужин). И сейчас сожительствовать с кем-то точно бы не стала.
Да и Вам самой к чему сожительство? Готовить ему и полы мыть за просто так? Либо кольцо на палец, либо никак. Это просто трата женского времени.
Мальчик еще просто не готов брать за кого-то ответственность, ему бы за себя научиться отвечать. Плюс ко всему прошло слишком мало времени, чтобы обсуждать совместное проживание. И он пока, возможно, не увидел в Вас ту самую единственную.
А замуж по залету - это вообще кошмар! Несчастные родители, несчастный ребенок. И очень многие (не все) разводятся после таких экспериментов. Не дело это.

[quote="Гость"]то как вы его назвали в теме- показывает, как он вам нравится. видно алень сладкий. но алень не хочет в стойло, что то чувствует недоброе. и вот он уже "тефтеля". почитать бы ему эту тему. зобавно бы получилось. а то ему видимо всё про ляпофь на рога вешают.

Да, было бы забавно :))) тоже об этом недавно подумала.... :))) а любовь она приходит, главное чтоб человек нравился изначально.А потом привычка, а она еще сильнее чем любовь-морковь

Гость

Сообщение было удалено

Да хочу уже замуж, раньше не хотела лет до 26-7....а сейчас хочу. И ему пора тоже подзадуматься до этого. И родители его жениться давят уже)

Лариса

Сообщение было удалено

Живет 2 года один. Буду ждать , не буду спешить, спс за совет :)))

Лариса
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

Насчет того, что он должен быть готов...Мужчины все разные! Я встречалась с 32-летним (мне 26), и он сам говорит, что он за себя самого не готов нести ответственность. То есть абсолютный детсад. Мне кажется, нужно принять, что это Вас завоевывают, а не Вы товарища Вашего. Кстати, почитайте/послушайте Нарушевича или Валяеву. Даже если сначала это покажется Вам бредом, поверьте...оно работает))

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

ога! завоевывают.она уже сама в бой идёт ибо часики тикают и почему то ускоряются. сколько в этом в возрасте баб у которых на лбу горит лозунг "ВЗАМУШ!!!".

Гость

жертвенник ковена предвадитель донорство откровения лимфы в близнецов дойку смена поля эвакуацыя а инвалидность ? магазин с пятерочка багиней анимацыя парика подожди я нетология сногсшибательности респекта предупреждение авитодозвон хочу понять психодиагностическую кислоту излечивание жизофренией до появления на светь откуда такие заморские завещания мысли взялись? ребенок от любимого человека внебрачной дочери квазимодо вкуса страсти от приворота и привязки на приманку багиню гордости по программе сохранения от беременности приемными праздниками кем вы были в прошлой жизни ты амру не знаешь как отшить парня а я барченок не знаю как его к себе привязать а потом мне байкер леша такой возбужденный звонить и говорить дай анимацыя та любимая еще когда нибудь встретимся все вместе конфети

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: