Гость
Статьи
Парень- тефтеля

Парень- тефтеля

Здравствуйте, девушки! Мне 29 лет. Познакомилась с парнем, встречаемся 2 месяца, вроде все у нас хорошо. Он живет в своей двухкомнатной квартире один, никогда раньше с девушкой не жил, а я жила гражданским браком. Ему 28. У меня тоже квартира есть. И он не хочет жить вместе. Он примерно такой же как я по образованию, внешности, работе, материальном вопросе. На намек жить вместе сомневается и молчит, потому что ему "и так хорошо, а чем лучше будет? итак ведь у него ночуем иногда" и так наивно размышляет....В плане готовки еды, его мама с папой или бабушка ежедневно кормят, он к ним каждый день ходит есть, они живут рядом в своей квартире. Вниманием девушек, я думаю, избалован, т.к. внешность позволяет, еще и кв. есть. Говорит что я устраиваю его во всех отношениях. Детей хочет, потому что интересно вобще как это :))) и родители, бабушки тоже внуков хотят, бобылем его называют. Мне тоже интересно, но я хочу серьезно все, хочу замуж за нормального парня. Проболтался, что депрессии иногда бывают, я тоже бывает грущу, что своей семьи у меня нет, а у большинства уже есть.Вот скажите он нормальный? Может ли парень не хотеть жить вместе, потому что ему и так неплохо? Слышала, да и знаю на собственном опыте даже, что после 30 мужики привыкают жить одни и никого им не надо (полно знакомых таких нормальных парней, даже кто не жил не разу ни с кем...) Кому нибудь попадались такие "тефтели"? и что с ними вы делали? может "залететь" уж думаю......

99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, вы ему не нужны. Ищите другого.

Гость

Просто вы не та, без которой ему не хочется жить, проходной вариант.

Гость

Вы просто удобный вариант для постели. Но не для детей и не для семьи.

Гость

Он вас поматросит, а потом найдёт 20-25 годов и женится

Гость

Ego ne Kostya zovut?))) vi vstrechaetes 2 mesyaca, po mne-tak rano nachinat jit vmeste!!!! A eshe sudya po opisaniyu- vi emu udobni na vremya....

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто вы не та, без которой ему не хочется жить, проходной вариант.

Гость

Вы просто удобный вариант для постели. Но не для детей и не для семьи.

+1
Это - не "тефтелистость", а обычное нежелание, увы...

Гость

если он не хочет-ты ничего не сделаешь( такие есть.им никто не нужен. увы(

Мистер-Хуистер

Убейте его.

хозяйка Я

Бывает все...но интим ему нужен? Чето он инфатильный..в 30 охота и охота..

Гость

Жить с тефтелей?? Одна знакомая выышла замуж в 39 от безысходности-тоже называет мужа Креветкой-пухленький розовенький-ножки пухлые, пальчики.. Родила сына, счастлива до опизднения. Каждому-свое! С тефтелей никогда не жила бы!! Мне Деньги нужны!! Арбайтен-Арбайтен!!!!!!!

хочу
Гость

Сообщение было удалено

Опиздения, видимо, не внесли в цензурный список

Гость

вы думаете он себя ощущает на 28 лет?...на 18 лет он себя ощущает..и ведет себя соответствнно..и еще может жмот по натуре..так он пошел и поел у мамы с бабушкой, а если жить с вами, то водить еще и жену кормить стремно..а нет,значит тратиться на еду..да и потом,выше вам правильно сказали..вы не его идеал..были бы его,он бы вам ключи от квартиры бы положил и сказал Приходи и оставайся..я буду ждать!!

хозяйка Я

Сообщение было удалено

Интим нужен) может думаю привыкнет влюбится....

Гость
хочу

Сообщение было удалено

Хих) видимо, да..)))

Анчоус Энн

Сообщение было удалено

как раз таки не наивно.
а чем ему лучше будет? Ему, не вам, не вам с ним, а ему.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, он совсем не жадина, приглашал меня везде кино-кафе, когда в гости зовет всегда ужин готовит (семгу)))), мартини пукопает, заботливый, розы дарил. Просто сказал, что не жил с девушкой никогда. Ему и так нормально, и все устраивает

Гость

Девушка, Вы с башней дружите? Совсем чтоли обалдели за парнем бегать и на сожительство уговаривать? Из-за таких как Вы парни борзые до невозможности стали. Жмет время? Ищите другого, нечего этому в )/(опу дуть, он же в конец обнаглеет.

Жена олигарха

Одного сожительства Вам мало было?!
Так Вы в другое навязываетесь?!
Совсем женщины гордость потеряли, аж противно.

Гость

А почему тефтелька то ? живёт так как _ему_ удобно, а не подстраивается под стереотипы, общественное мнение и т.п.
То что питается у родителей - так я бы тоже у них питался, готовят вкусно =)) но живу в другом городе, так что самому с едой разбираться.

У нас вначале все идеально было, переписывались по 3 раза на дню, созванивались, встречались через день. Боялась чтоб никто не накосячил из нас... ... А один раз ему характер показала: он устал сидел дома, а я сказала приезжай все! погулять хотела. Вот и после этого он пропал на дней 5, потом приехал и сказал, что он не готов к отношениям, даже смс лень писать О_О и что мне парень лучше нужен и что я такая милая, хорошая для него..... потом через мес. позвонил, начали опять "дружить", говорил что скучал, на д.р. позвал вдвоичка у него дома отмечать, но как-то все не так стало :(

Жена олигарха

Сообщение было удалено

В первое сожительство меня сами позвали так то. А на второе я намекнула попробовать

Гость

Просто ты ему не настолько нравишься, инициатива всегда должна идти от мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что не жил ни с кем , лоб большой уже. Финансовые возможности позволяют

Гость

тему не читала. хочу тефтелей

Жена олигарха
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

Ну зачем Вам это надо?
Судя по рассказам, парень не готов к этому и неизвестно когда будет готов и будет ли вообще.
Лучше ищите мужчину ,который нацелен на семью .

хозяйка Я

Какое прмвыкнет???)))оно вам надо?? Не унижайтесь!

Гость
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

А зачем ему обязательно было жить с кем-то ? В чём его профит ?
Этот вопрос тут уже задавали, но автор почему-то игнорирует ))

Все парни нормальные хотят семьи, к 30 годам какой-то семейный опят уж должен быть. В чем выгода семьи ?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

Тефтеля вкуснятина.

_

Анчоус Энн

Сообщение было удалено

в смысле, развод и алименты?

кстати, да, захотелось тефтелек замутить на ночь глядя...

Sergey

Сообщение было удалено

Причем здесь развод и алименты??? опыт гражданского брака!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че-то да, тож захотелось. Надо завтра мяса купить, навертеть, налепить.

Гость

Кстати, никто не знает - завтра можно работать? Ведь антипасха или Красная горка.

Анчоус Энн

Сообщение было удалено

гражданский брак - что?
правильно, унижает женщину
а зачем жить гражданким браком, когда можно просто приводить к себе женщин?
в чем профит?

гость+92

давайте так.
сожительствовать не зовет.
ЗАЧЕМ ЕМУ?
предложение не делает.
МНОГО ДЕВУШЕК.
что вы от него ждете?

гость+92

и еще
Детей хочет, потому что интересно вобще как это.
ОН БОЛЬНОЙ.
дети это ответственность, их извините обратно не засунешь.

Гость

Сообщение было удалено

Может у вас ума нет? половина браков сейчас гражданские. Модераторы , забаньте его

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

Да, вам надо как следует поработать над ним, в таком случае можно самой как бы активно настаивать на совместной проживании, самой делать предложение и вообще самой проявлять всякую активность.

_

гость+92

Сообщение было удалено

Влюбилась ,привязалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну че вы придираетесь! Женщине под 30 уже - надо торопиться успеть вскочить хотя бы в последний вагон - замуж то все хотца! Тут не только за "сан саныча - за ***** пойдешь" - как Лариска в "девчатах" говорила.

А тут вариант хороший. Автор, вы залетайте. Не женится - дак все равно хоть не одна - дите будет у вас. А там - кто знает - мож бабушки-мамы-тети додавят его, потому что "внуков хотят", а внук уже будет.

так и нет ответа на вопрос, в чем профит для парня.
у него сейчас не жизнь, а сказка, зачем ему что-то менять?

Гость
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

тогда не ной тут

Гость
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

Ясно. Сама не понимаешь в чём проблема, просто парень несколько не вписывается в стереотип и тебя это пугает ))
Что за опыт такой семейный ? Какие конкретно навыки ?
Вас не поймёшь, одной нужно чтобы не было "бывших жён", другую напрягает их отсутствие.

автор забанен

С вами ему хуже. Сейчас мама покормит, бабушка носочки купит, а разные (заметьте, разные! ) женщины могут его сексуально обслужить по полной программе. Все это он теряет, живя с вами.

автор забанен

Причем он далеко не тефтеля )) человек который вас потрахивает и при этом делает лицо "я не я, во всем сомневаюсь, жить пока с тобой не буду" - далеко не тефтеля.

Гость

Семью он хочет, но не с вами. Но кроме вас никого нет на примете. А с вами вроде и неплохо, но любви нет. Вот и выжидает, вдруг вариант получше нарисуется. А вас придерживает пока.
Были у меня такие отношения, встречались 2 года по выходным, а в отпуск и на новогодние праздники даже съезжались, только потом он намекал, что пора мне вещи собирать и отвозил восвояси. Ужасно обидно было. Спросила, есть ли у нас будущее, он ответил, может быть, посмотрим. Я ***** влюбленная долго надеялась. Потом сказал, что не любит меня, но со мной ему комфортно. Не смогла с ним оставаться после этих слов.

Гость

[quote="Г
А тут вариант хороший. Автор, вы залетайте. Не женится - дак все равно хоть не одна - дите будет у вас. А там - кто знает - мож бабушки-мамы-тети додавят его, потому что "внуков хотят", а внук уже будет.[/quote]

кстати, да, почти наверняка дожмут )) знакомый женился по залету, говорит, жену не люблю, но ребенка люблю и не брошу. ребенка и правда очень любит, с женой с виду тоже ладят неплохо.
еще понравьтесь его родителям, и дело в шляпе

Кира
Мистер-*****

Сообщение было удалено

как всегда убить и отрезать)))

залетать опасно, не все такие порядочные, другой слиняет, тока пятки засверкают

Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, почти наверняка дожмут )) знакомый женился по залету, говорит, жену не люблю, но ребенка люблю и не брошу. ребенка и правда очень любит, с женой с виду тоже ладят неплохо.
еще понравьтесь его родителям, и дело в шляпе

Да, вот это следующая моя цель понравиться родителям....