Мне чуть за 30.Замужем уже почти 8 лет. Мужу никогда не изменяла.
Несколько месяцев назад пошла в поликлинику ,а там новый врач-терапевт вместо моей бывшей врачихи ,которая оказывается ушла на пенсию. Я как увидела его,сразу отметила,что он очень хорош собой . Такой приятный молодой мужчина, внимательный, высокий, красивый. Но как-то особого значения не придала. Так получилось,что мне через какое-то время надо было его посетить ещё раз. И после моего второго визита к нему не могу его забыть,целыми днями о нём думаю. Я осмелюсь допустить мысль ,что я ему тоже понравилась. потому что в общении он более чем приветлив по отношению ко мне,такое ощущение создаётся,что он очень рад меня видеть. Мы и на отвлечённые темы говорили, а не только про мою мед. проблему.
Ума не приложу что мне делать? Я его ХОЧУ! Пытаюсь отогнать свои желания и мысли ,но не получается. Он вообще из головы у меня не выходит.
Мне через неделю снова к нему идти,и я не знаю как меня с ним вести.
чувствуется весна пришла
У авторши одно место сильно зачесалось.
Завидую.... Я уже лет 15 ни в кого не влюблялась, тоска(
Сообщение было удалено
скоро влюбишься))) я вот тоже зарекалась ,сейчас уже в 3 влюбилась за последних 2 месяца ахахахах))и это еще и при живом муже ,так это круто ,прям летаешь на крыльях)))))))
и тоже тааам чешется ))))) секаса еще не было))))
Полетать бы....весна все-таки:)
Автор, да понятно все. Весна на дворе, романтики и страсти в браке давно уже нет. Многие через это проходили. И Ваш врач сталкиватся с подобными пациентками каждый день. Очень вам сочувствую, но лучше постараться о нем не думать и его расхотеть.
Сообщение было удалено
+1. Тоже так думаю. Просто привлекательный внимательный мужчина - добрый доктор Ай-болит))) - сочувственно выслушивает женщину, помогает решать её проблему... а уж тем более, если и парой фраз на посторонние темы поговорит... как уж тут не влюбиться.
Уверена, автор, не единственная пациентка, которая в тайне вздыхает по нему :) Но это просто психология человеческая, не надо надумывать романтику на пустом месте.
Тю.Оставте вашу влюбленность при себе.Я двоим признавалась лечащим врачам ,что нравятся они мне)))И оба ответили,что они хотят и я им нравлюсь,один даже в щеку поцеловал,но должность их не позволяет с пациентками крутить.Только опозорилась!
Кстати, тоже вспомнила, была и у меня подобная влюбленность в лечащего врача. Было это давно, 8 лет назад.
Он ЛОР-хирург, работал в нашей городской больнице и пару раз в неделю принимал в нашей же городской поликлинике, п.ч. участковых врачей у нас вечно не хватало.
Сам собой молодой, лет 35 ему на вид было и очень симпатичный зайка :) А глаза у него были просто волшебные, большие ярко-голубые с пушистыми ресницами, больше ни у кого таких не видела.
Ну в общем, я абсолютно случайно попала к нему на приём в поликлинику с сильно заложенным носом, уже долгое время дышать не могла, никакие капли не помогали... Но долго тянула с лечением, п.ч. диплом в то время писала. Он посмотрел - оказалось, так большущие полипы... жесть вообще, надо срочно удалять. Я конечно в шоке, как-то на такое не рассчитывала. Но он меня успокоил. Говорит, если хотите, сам вам их удалю, приезжайте ко мне в больницу.
В общем, оперировалась у него. Помог мне быстро по полису (чтобы бесплатно) устроиться в стационар - там же как всегда очередь, коек не хватает. Сделал мне операцию, после сам же перевязки мне делал все 3 дня, пока в стационаре лежала... и всё это время был очень милый.
Оденет это своё зеркало на глаз (чтобы в нос смотреть), а я гляжу в его второй красивый глаз и так на душе хорошо, спокойно))) Никакой боли не чувствуешь, прямо умиротворение на меня сходило :))
Естественно я была влюблена в него эти больничные дни, потом само собой прошло.
Автор, и увас пройдёт. Это временно, зато вашему выздоровлению поможет :))
Рассмешили меня прям в дороге...так досуг провести можно с такими темами и авторами..и в дороге время летит...
Ну так совет прост-снимайте трусики..раз прям так влюбились с 1 взгляда..и вперед лечиться)))) он вас ролечит..а потом следующую...врачи лядуны все знают...им скучно на дежурствах.
Но лучше прикупите пеньюарчик и мужа соблазните..и ися систая у него и полечит и вам спокойнее станет..веснас)))
Сообщение было удалено
Как интересно)) А что же тот, который даже в щеку поцеловал - после лечения даже телефона вашего не спросил? Вы же не на всю жизнь его пациентка, вылечились и ушли дальше жить :)
Можно и встретиться, если действительно понравились...
А я вышла замуж за стоматолога. всё как у автора было.
Сообщение было удалено
Здорово :))) Расскажите.
Сообщение было удалено
а чего рассказывать. почти 10 лет назад было, мы и сейчас живём. я тоже замужем была на тот момент, когда на приём пришла (ну правда уже формально, не жили с первым мужем). ходила к нему 2 недели, полечит чуть-чуть, и снова назначает, и всё время смотрит на меня смотрит.... ну там же всё с открытым ртом, особо-то не поговоришь, пара фраз после лечения, обычно на тему зубов.. в последние разы уже о чём-то ещё поговорили, например, помню, я по пути на приём купила цветок в горшке, так он спросил, что за экземпляр, трудный ли в выращивании.. ну так, короче, ни о чём особо. А в последний приём пригласил на свидание сходить, у нас в городе какой-то концерт на день десантников планировался на воздухе... ну вот, сходили... и так как-то плавно перетекло в отношения)
15 - Вот и хорошо. Понравилась пациентка, сам и познакомился :)
А то тут понаписали, мол профессия, мол непозволительно)))
Сообщение было удалено
Ко мне хирург зенатии подкативал, намекал познакомится поблизе. А его зена тогда беременная ходила...
врачи-мужчины - тоже люди, а что в гинекологии тогда творится? ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вашего не Славик зовут, больно на моего любовника похож?!...
Сообщение было удалено
Нет. Артём Викторович :)
лечи голову и лохматку держи в холоде)
Сам работал доктором - терапевтом.Секса было хоть отбавляй. Что бабам нужно? Немного внимания и твердости и они уже все текут. Поэтому куриц переимел будь здоров сколько и каждая думала она для меня единственная и неповторимая. Да ведь половина замужних была. Вот кошки драные.
Сообщение было удалено
А чего плохого-то, Док? И вам хорошо было и им (надеюсь) ,каждый получил то что хотел .
Ой, мне тоже понравился один стоматолог недавно... я-то думала уже разучилась влюбляться. никаких шагов предпринимать не собираюсь, естественно, просто чувство приятное.
Так что вы посоветуете? Как проявить инициативу? Как намекнуть деликатно?
Сообщение было удалено
Если ты ему интересна, то он сам проявит инициативу. Сама с этим столкнулась, только у меня был травмотолог, честно лучше б этого не было, есть что вспомнить и о чем помолчать ...оба не свободны
В жизни всякое бывает,конечно. Врачи тоже люди. Но мое мнение, что женщине пациентке не стоит первой проявлять инициативу. Если он вами очарован, сам предпримет шаги. А вообще, существует проф этика и грош такому специалисту, который ее нарушает. И как правило они все женаты. Бывают ,судьбоносные встречи, но редкость и исключение из правил. Милые даммы цените себя и контролируйте свои фантазии.... Ведь это только фантазии и вы влюбленны лишь в образ, психологическая ловушка. Порядочный врач, человек это знает и не переступит, а всякие педрилы, которые самоутверждаются таким образом, выбирая работу врача, попользуются и напишут на форуме, как тут один дегенерат написал!!!
Я тоже испытывала нежные свои чувства к врачу, который роды у меня принимал. Это психологический перенос, такое часто бывает. Не берите в голову, это не настоящее чувство. Пройдет. Относитесь с уважением как ко врачу. Кстати, оказался бы в этой больнице в этом халате другой врач, проявивший к вам заботу, вы бы и в него влюбились. Что удивительно. Даже не важно кто там под халатом. Это как утята.... Бегут вдогонку за тем, кто первый прошел мимо них.
Ну что все заладили про проф этику? То есть менеджер в банке, у которого я беру кредит, может со мной флиртовать, а врач нет?? И потом, ведь пациентки после лечения уже не пациентки, а просто женщины, так же как он мужчина. Мне кажется, этика может быть приемлема только к психологам/психотерапевтам, потому что они ведут дела людей с психологическими проблемами, и преступление - играть с чувствами этих пациентов. В общем, я к тому, что понравился мне мой хирург, была бы рада взаимности, но наверно не случилось( А если бы случилось и с его стороны, что же, этика всему преградой? Ни сколько бы не усомнилась в его профессионализме, если бы он стал уделять мне знаки внимания.. Он же тоже человек.
Лучше бы в гинеколога влюбилась.
Сообщение было удалено
Здравствуйте я в любилась в своего лечащего врача и призналась ему в одноклассниках а он дал такой ответ что у нас разные цености он врач я пациент и все и удалил меня я не нахожу место что делать
Сообщение было удалено
Да да, легко влюбиться, во врача, это же внимание, забота, все то, чего в жизни не хватает!
лечили шель что ты щемишся пенопласт?