Гость
Статьи
МЧ всегда считает меня …

МЧ всегда считает меня виноватой!

Отношения честно говоря странные, видимся редко(ну это из за работы нас обоих), никаких от него поступков нет,чтоб давали понять что нужна ему,слов нежности не допросишься, никуда не ходим,выходные …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как такие бывают..вроде мужчины..неужели шикануть не хочеться икрой и шампанским даму угостить-ведь себе же самооценка поднимется

Дейенерис

Отвалилось: для чего - для самоутверждения (мол, вот какой он мужик), чтобы крепче к себе привязать, чтобы выторговать себе лучшее отношение, не прикладывая сил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я ему как то сказала что поесть нечего,он мне:Принеси чего нибудь. если не несу начинается:Ладно ладно...(как будто я обязана,вот чесно слово,просто видно привык уже,наверное я набаловала,у меня всегда в голове вопрос а почему нельзя дома поесть что мама его готовит и придти ко мне с полным животом? тем более сейчас я так сказать готовлюсь к лету)))решила похудеть,мало что готовлю,а он приходит и просит!

Заюша-пони лошадка
ттт

Сообщение было удалено

я пролечиваю болячки и пью успокоительное курсом) спасибо))) я вообще эмоциональная)

оёёой

вот и умница -)).
Каждую ночь обязательно по 8 часов сна, а днём - прогулки на свежем воздухе.
И поменьше за компом сиди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот он и издевается потому что чувствует, что вы боитесь его потерять, а вы пересильте себя и научитесь давать ему отпор, даже если вы разбежитесь, уж вам точно хуже не будет, просто хуже уже некуда, а он вторую такую дурочку вряд ли найдет
честно говоря если бы у моей дочери был такой ухажер, я бы давно его поперла.
вот интересно он с родителями вашими знаком?

Автор

56.маму мою видел,здоровались они,но чтобы так официально представляться нет!

Заюша-пони лошадка
оёёой

Сообщение было удалено

спасибо..даже млин приятно)))посторонние люди а такие советы) я и так не денно тут))

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

это плохо...обычно когда настроен серьезно знакомится и друзъям показывает...

Автор

да его мама и сестра,брат видели меня и пара друзей по работе тоже..но это не о чем и не говорит

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

что надумали то???

Гость

Автор про вопросы неудобные , вспомнился монолог Хазанова
ты где был гад?
газеты читать надо!
читаю отправлены в космос космонавт рюмин, животные и другие микроорганизмы.
так вот микроорганизмом был я!
ах ты бугай двухметровый, да у тебя зарплата как у микроорганизма!

По теме, парень Вас использует как буфет и спермослив. Наберитесь наглости выкините фортель чтоб расшевелить. Например в еду добавте пургена, ну или всю банку перца.
И с сексом также 10 дней не подмывайтесь перед сексом и сами не мойтесь.
вот тут ему бесплатная столовка и накроется, так еще и посмеетесь.
Если спросит в чем дело, вы ему так загодочно а что ты сам не понимаешь?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

я бы, например, всё таки через год отношений постаралась понять к какому развитию движутся наши отношения, прояснила бы вопрос отношения к браку. 25 лет - не девочка, можно и о семье подумать, а не терять время с человеком, который вообще не рассматривает тебя как вариант для семьи.

Автор

Сообщение было удалено

Вопрос на засыпку: вы про отношения слова хорошего не сказали, все скучно и безнадежно, но при этом вы ждете шагов в сторону совместного будущего?! Ау!!! Вам пора от него избавляться, а не думать, что же у него на уме. Судя по всему там одна мякина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха ну еще бы не раздражали! Весь кайф от халявы поломали!
вот гадство не дают пользоваться чтоб совесть не болела!

конечно некоторых устроит что баба удобна как бабушкин домик в деревне.
накормят до отвала пирожками, да еще в дорогу семечек насыпят.

Гость

он не стрелец по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я автор!а как вы узнали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это что, он помимо еды бесплатной еще и денег просит за секс с Вами?

Гость

Автор, действительно складывается впечатление, что ему с Вами просто удобно. У моей подруги была похожая ситуация. В общем, он ей тоже парил: мы ссоримся, потому что ты неправильно себя ведешь; как что я для тебя делаю! мы же время вместе проводим, я же не по друзьям хожу, а с тобой (они тоже никуда не выходили, только дома куковали); о каком будущем можно говорить? нам нужно работать над отношениями!; если я такой плохой, найди себе хорошего! ну и все в таком духе. тоже ей навязывал постоянно чувство вины - что это она все делает не так, а он весь такой белый и пушистый. никогда не признавал свои ошибки, даже если явно был не прав. и вообще мог любую ситуацию перевернуть с ног на голову. В итоге они расстались, и очень плохо расстались, даже рукоприкладство с его стороны было.
Вам не нужно искать причину в себе, причина в нем. Либо Вы кардинально переломите ситуацию, либо расстаетесь. Мне кажется, он просто Вас не любит, увы.

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

Это он вам говорит, "покушав" специально для него приготовленный вами ужин? И вы не знаете, что ему ответить?
И с чего вы вообще взяли, что вы должны для него что-то делать?

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

Гы. Ему 5 лет, что он приходит и "кушать" просит? Автор, вы как-то странно воспитаны, ей-богу. Во-первых, напросившимся в гости не обязательно готовить. Чаю налить - и хватит. Во-вторых, если вы беретесь готовить - отдавайте себе отчет, что вы делаете ему одолжение. С него - как минимум ВСЕ продукты. Так и скажите: "что принес - из того и приготовлю. А завтра ты меня в ресторан ведешь, не все же мне у плиты стоять."

И вообще, зачем вам эти никудышние штаны в доме?

Автор
Бяка-бука

Сообщение было удалено

чай он не пьет,да приходит и просит поесть,помню предложила ему бутерброд так как сготовленного не было,не захотел,мол колбасу не ем!(а вы говорите!он и так обижается не по детски если отказываюсь готовить!

Автор
Бяка-бука

Сообщение было удалено

да он мне так говорит что нет отдачи,ниче не делаю для отношений..при этом приходит ест,спит,никогда ни в чем не отказываю,обнимаю целую его и знаете как обидно все равно такое слышать от него!словно все напрасно!

Гость

какая-то вы странная всё же, автор.
Или вы нас разводите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в чем странная то?

ЁжЫк

А Вы случайно не с моим бывшим мужем встречаетесь? )) один в один! Тоска зеленая, и если что не так - я виновата! В всем! Кстати, я развелась и теперь я ни в чем не виновата!! Никогда!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том, что вы всё это тЕрпите и не видите, что нет ни любви, ни уважения к вам.

Гость

Вы бы хоть спросили, в чём должна быть ваша отдача.
И почему должна быть отдача, на ЧТО отдача, он сам ЧТО даёт?

Гост
Мариша

Сообщение было удалено

+10000000. Я за такого не пошла, пошла за того, кто меня берег и уважал, чувствую любовь, заботу, свою важность, а не то, что я г.овно униженное, во всем виноватое.

Гост
Автор

Сообщение было удалено

Уф, я уж подумала. вы моего бывшего описываете, ему тоже 27, и рассталась я с ним года 2 назад. Такие иди женятся на.вас сразу за пару месяцев, или все, потом не женятся в будущем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тут многие пишут, что ваш МЧ манипулятор. Это правда. Почитайте Ланди Банкрофт "Зачем он это делает", там всё очень хорошо описано. Я была в таких отношениях, надо из них уходить, пока не поздно. Он никогда не изменится, потому что он всегда будет считать, что он прав. Вы его не переубедите. А с предыдущей девушкой он был другим, скорее всего, потому что она была сильнее его и доминировала в отношениях. Только он в этом тоже не признается. В общем, для вас лучше прервать ни к чему не ведущие отношения.

Гость

сходите к психологу.все наши проблемы родом из детства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Изменяет он вам , вы не одна у него , с вами не хочет светится , дабы поклонниц не терять , вами пользуется , бред полный , было такое , посоздавал страницы , общался , потом сказал мне что сравнить хочет , я во всем виновата у него было , все перекрутит и перевернёт , что я выходила виноватой , спрошу что -нибудь , тупой выставлял !!!! Он просто ищет подходящий вариант , а пока с вами что бы не скучно и поел и комфортно !

Гость

Он вам сто процентов изменяет , искренних чувств у него нет ! Сто процентов могу сказать !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: