Гость
Статьи
МЧ всегда считает меня …

МЧ всегда считает меня виноватой!

Отношения честно говоря странные, видимся редко(ну это из за работы нас обоих), никаких от него поступков нет,чтоб давали понять что нужна ему,слов нежности не допросишься, никуда не ходим,выходные проводим скучно дома у меня..его зову выйти куда нибудь не соглашается,меня все это уже давно тяготит,такое чувство что не рассматривает всерьез и просто тупо пользуется! Вот спросила его вчера банальные вопросы которые наболели: Видишь ли ты меня в своем будущем?,его ответ:Что за глупые вопросы если бы нет то я бы к тебе не приезжал..)),вот это да наивность! можно подумать это аргумент! приезжать может из за чего угодно: удобство,пока никого не встретил,секс и т.п. и начал сердится и говорить что этими вопросами я ему выношу мозг и его это достало! Но я же имею право знать что у него ко мне и чего мне ожидать! А он только: Неужели ты настолько глупа?,только причем тут это? он таким образом хотел увильнуть от ответа? в конечном итоге я еще и остаюсь виновата что задаю вопросы на которые имею право знать ответы! Или мне молчать как рыба?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Заюша-пони лошадка

Лет сколько Вам и ему??? Без эмоций какой то...Вы сколько вместе???

Мариша

бегите от него, не жалейте сейчас ни о чем, не совершайте ошибок! я вышла замуж примерно за такого! до сих пор ощущение, что всё вокруг важней, чем я, вообще не могу положиться на него ни в чем...жалею очень, что так сглупила тогда из-за любви...прислушайтесь, присмотритесь, лучше сейчас, потом всё сложнее будет намного

ГостьЯ

Автор, вам самой нужны такие отношения? Похоже что любви нет, иначе у вас бы не возникали такие вопросы

Люди разные бывают, кому-то необходимо быть на людях, а кому-то и дома хорошо! Может он из таких! Просто видимо не подходите друг другу..

Гость

ваш парень редкостный мозколюбитель ,сама встречаюсь с таким же хотя поначалу были и прогулки и кафешки с киношками сейчас ему нужен только секс все....+ еще страдает и это видно по бывшей своей а когда я не могу встретиться с ним по своим причинам говорит мне что будет другую искать,шантажист х..ров

Гость

Автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

мне 25 будет ему 27,год вместе

Автор

может я как то неправильно себя веду?ведь с бывшей они понимали друг друга с полуслова,просто знать бы как себя именно вести и подать чтобы была гармония?!

Заюша-пони лошадка

Может про будующее он думать не хочет-было бы плохо ушел,любви до небес не вижу плюс к тому он ТАКОЙ не эмоциональный,в отличие от Вас автор.Вы пишите что имеете право знать что он чувствует и какие планы-видно что не хочет говорить...мне б тоже было обидно ему очень комфортно и так-зачем что то менять

Автор

может я просто страшусь одиночества..нет я не считаю себя какой то ненужной и убогой,просто именно он как то попал в мой идеальный типаж мужчины..сразу мне понравился как увидела его..может боюсь что не встречу больше такого

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

Вы согласны жить без брака и любви с его стороны??? или в браке допустим но вот так будто 10 лет женаты уже,именно так и видится ваша ситуация,на будующее-не надо такого комфорта создавать-у меня подруга 31 год 5 парень прикормлен обогрет..не женятся!!!!!

Автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

он не раз говорил при ссоре что его все не устраивает,спрашивала что именно не говорит мол сама должна понимать,немаленькая ,так думаю что не уходит потому что еще никого не нашел..поэтому мне важно знать что у него ко мне,не хочу быть запасным вариантом

Гость

"Видишь ли ты меня в своем будущем?" - подобные ***** вопросы очень раздражают мужчин.

Автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

да он тоже ко мне приходит и сразу просит кушать,а мне хочется ввыходные отдохнуть а не за плитой стоять +еще что я ему не жена как бы..)

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

да автор....он даже имеет наглость не удосужить Вас ответом....удобно ему очень...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

наверное,но если мне важно знать ответ почемуя должна молчать и сама угадывать??

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

вот вот у подруги все на ужин приходили-один даже дома у родителей сидел не работал-а к ней бежал на ужин и ночевать....навернет колбасы и сыра по тра хает ся простите и трава не расти

Автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

вот вот( понимает наверное что если скажет конкретный ответ то придется нести за него ответственность,поэтому мне и не да и не нет

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

может Ва опередить этого загадочного мужчину и выставить???? за молчанки

Заюша-пони лошадка

А в Вас по мере возможностей он как то вкладывается? ну там кофеварку подарить розы каждые выходные-колечко..итд??? он вниманием балует???

Автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

мне даже как то стыдно за себя..хотя понимаю что у подруг тоже парни приходят и ночуют и кушают,но они хоть и правда выглядят как пара а мы..?пародия? мне вот просто необходимо куда то выходить и прогуливаться,тем более сейчас тепло,ему сказала что на 9 мая пойдем гулять он уже отказывапется и говорит:Любишь светится?,только причем тут это?? он словно боится людей!вот это больше всего подозрительно!не верю что он такой!

Автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

смеетесь?))на 8 марта подарил розы..иногда шоколадки приносит и все!!

Автор

он работает по ночам в ДПС,и про себя говорит так:я нищий ДПСник,откуда у меня деньги?

Автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

моя дорогая,знаеете сколько раз я решала для себя что все хватит..и вот он звонит:Приеду?,и все по кругу,я как то сразу меняю свое мнение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, ну понятно все. Короче, автор, вы просто занимаетесь фигней и тра***те ему мозг.

Заюша-пони лошадка

Вы уже к нему привязалась крепко....вот только ему просто удобно,будет лучше где то еще пойдет туда-как он насчет других женщин-ничего не замечали?

Василиса

вам нужно разобраться прежде всего с собой- почему вы не уважаете себя. Повышайте самооценку, тогда такие вопросы ему задавать не будете, а просто выкините из своей жизни ненужный балласт.

Автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

да вроде не замечала ттт,вот я и боюсь что пользуется вдруг,я просто этого не переживу!

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

да вы правы,спс

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

вы его прям любите??? ну что такого он еще сможет сделать-чтобы вы решились с ним порвать? если б он напрямую сказал-то что боитесь услышать-что ему просто удобно-вы б с ним остались,??

Автор

30.вот тогда я б ушла,понимаете у меня еще такие тараканы:мне важно чтобы при расставании я понимала что с моей стороны все было сделано на 100% тогда я буду спокойна и как то постараюсь пережить эти времена! но бывает что он мне навязывает чувство вины и у меня сразу чувство что это Я не сохранила отношения и я все упустила!

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

манипулятор он-почитайте дилю еникееву,там типажи и общение с ними описано-мой муж например истерик,патологический лжец,только вам милая автор решать .....у вас некий мазохизм присутствует

Автор

это излечимо хоть? а вы мужа тоже терпите?
у меня мама и то понимает что он мне не пара,недавно прям пристыдила,сказала что я тряпка,что он так со мной а я все равно вожу его к себе,мне так стыдно было!

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

мы 6 лет вместе-ранее его вранье считала шалостями из за ущербного раненого детства с матерью тираном,просто были некие события недавно после которых я ему не доверяю....он не такой конечно монстр как у еникеевой..там тоже подтипы-но солгать как за хлебом причем поменять показания на ходу может,я не спала 2 недели почти..все думала

ттт

2 недели не спала?! я правильно поняла?

Автор

6лет...кошмар..как вы..( я вот понимаю чем дольше с ним тем больше привязанность к нему и крепче,а у меня в детстве папа был не то чтоб тираном а плохим...вот наверное все из детства..не долюбил меня..

хозяйка себе

Я не поняла ...вам уже скучно! Вам он как муж нужен?..нет это бред просто.

С любимым всегда интересно и везде не скучно!..прогулки и рыбалка)

Автор
хозяйка себе

Сообщение было удалено

я б с удовльствием и на прогулки и на рыбалку,обожаю рыбалку! но как видите он не то чтоб на рыбалку он на прогулку не идет!словно боится чего то!

ттт

почему вы считаете, что должны сделать всё, чтобы сохранить отношения? кто это сказал? если они вас не устраивают, надо освободить место лучшему в жизни.

Заюша-пони лошадка
ттт

Сообщение было удалено

ну по 1,5 часа в сутки точнее

ттт

40, плохо (

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

раньше безумная обоюдная страсть была как нитка с иголкой,ну иногда кажется,что страсти возвращаются..иногда нервирует...6 лет всетаки,а вот думала все знаю,а теперь вижу-нет,в глаза может лгать)))

Автор
ттт

Сообщение было удалено

он мне еще говорил так: а что ты для меня такого сделала?(имеется ввиду хорошего),и еще:Ну а где от тебя отдача?,и опять же внушает чувство вины за что либо,а я с ума схожу

Дейенерис

Девушка, это манипулятор.
Отношения лучше разорвать, они никогда здоровыми не будут.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

может я покажусь глупой но почему с бывшей он таким не был? и для чего ему это все?

Заюша-пони лошадка
ттт

Сообщение было удалено

я думала головой поеду....на нервной почве болячки обострились даже,жизнь прожить не поле перейти,нельзя слепо верить никому. Учусь жить с новым считай человеком. Привычка конечно и быт налажен свой,потому автор затянет болтце , мой хоть не альфонс-сам меня содержит и с первых дней помогал-деньгами даже))) подкладывал в сумочку-на мелочи говорит)) я вытаскивала и отказывалась-тогда цветы дарил-раз деньги брать не хотела....да сентиментальные мы всетаки женщины))) воспоминаниями живем

Гость

а на ф...а вы его кормите если он ничего не приносит? чая нагрели и шоколадку его положили!!!!
у меня не совсем такой, но наподобие-поначалу принесет вино-значит одно вино пьем( даже в праздники) ничего своего не выставляла, теперь и фрукты и колбаску и курочку носит

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

Вашему мч у д о б н о просто

ттт

милая Заюша, он тебя довёл до психоза. Вам нужна врачебная помощь.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Это он вам так сказал?
Либо врёт, либо она вытирала об него ноги.
Либо её он любил, а вас - не очень. Но это маловероятно, хорошие люди в подобных ситуациях всё равно себя так не ведут.