Ничего у нас не получилось из пробы то есть сожительства (( Он хороший, я хорошая, а вместе мучаемся, он любит, чтобы все было шито-крыто, ни разговоров, по одной колее, позволяющей его любить и дозированные обязательства и туманное будущее (типа настоящего должно хватать). На фоне этого я как-то смирившись все же постоянно ощущаю себя недолюбленной им, постоянно будто бы выпрашиваю внимание и ласку. Когда злюсь на такое положение вещей тут же обвиняет в ответ, что я его "затуркала". Не получается (( очень больно ((
А ежедневно чувствовать боль от "недолюбленности" вас устраивает? Видимо это просто не ваш человек. Переболеете и встретите достойного мужчину
Пейте фанту клубника лучше.
Сообщение было удалено
Автор, у меня сейчас то же самое... очень больно. Как переломить ситуацию - не знаю. Постою, послушаю.
Автор, Вы - девушка эмоциональная. Вам нужен эмоциональный темпераментный и просто любящий мужчина. Ваша боль сейчас - это просто привычка. С этим мужчиной Вы все время были бы недолюбленной и несчастной. Если в первый год отношений нет романтики, нет страсти, то дальше будет только хуже и хуже. Я знаю, что говорю, я много лет прожила с таким вот, как Ваш, мужем. Не было праздника, не было жизни, нечем вспомнить молодость, прожитые годы.
Полным-полно женщин, которые могут жить с "чурбаном" в штанах, но Вы не из числа.
Радуйтесь, что освободились. Ваше счастье еще впереди.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Вы правы, у меня ощущение было, что как в детстве рядом с закрытым отцом, я что-то хочу, хочу, а он все время держит на дистанции.
Сообщение было удалено
Я сказала что хорошо, давай разъезжаться, это не жизнь. Сказал хорошо. Больно расставаться а оставаться не могу. Он убивает меня своей безэмоциональностью и закрытостью(
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы, это ужасная жизнь, когда чувствуешь себя какой-то насильницей, когда ему ничего как будто не нужно, а есть как есть и ладно.
У меня так же. Зачем этот мазохизм?