Вот кого вокруг не послушай, все парни/мужчины говорят, что им гораздо приятнее находиться рядом с девушкой, которую они добивались, а не которая сама бросилась к ним в объятья. А на деле, все парни "мутят" с девушками, отдающимися первому встречному, а приличные девчушки сидят в одиночестве. Почему так происходит? Заранее спасибо за ответы :)
Почитате тут тему на соседней ветке про тусовщиц и домашних девушек, многое поймете.
парней сейчас найти ещё сложней, чем женщин.
наличие членна не далет человека мужчиной.
Мужчина-это гораздо больше.
Это умение взять ответственность за себя, умение любить, умение держать данное слово.Это много ещё чего.
А то, что бегает в штанах сейчас в большинстве своём -всего лишь жалкая пародия на мужчину.
общаться с таким -себя не уважаать.
Автор, видите, какие сейчас девушки? А мужчины какие? Деградация полная. Легкодоступность, безответственность, инфантильность, ценности поменялись. Все хотят быть потребителем. Скоро н а ф и г вымрем все.
Мутят по молодости, а женятся потом на тех, которых не чпокали всем двором.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мутить - это одно, а серьезные отношения - совсем другое.
себя уважаете?
сами выбирайте.
нормальных женщин добиваются-это не стереотип, а правило.
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
подписываюсь под вашими словами
особенно тоска берет, когда на вуман заходишь отдохнуть и тут еще лицезреешь " мужчин", это жалкое подобие
Сообщение было удалено
кобели нагуляются, а потом им невинных давай, нет уж, пусть женятся на том, что имели все годы до решения икс
Сообщение было удалено
на днях мне мужик рассказывал как он не может выбрать браслет себе на руку и какая у него офигенная прическа на голове , и рубашка на нем "прекрасно и изумительно"сидит
баба это, а не мужик
Сообщение было удалено
Что ещё за "мутят"? Встречаются, матросят и трахаются? Ну а с кем ещё им это делать? Только с такими. Серьёзных отношений со шлюхами не заводят - себе дороже, да и противно, я думаю. А если заводят, значит, там и сам парень от своей девицы недалёко ушёл по уровню развития.
Вообще у приличных девушек редко бывает много поклонников, и это совершенно нормально. Потому что хороших мужчин вообще мало, а плохие к таким девушкам не особо клеются, ибо видят, что это бесперспективно.
хня какая то, как так добиваться? из серии "Если к сердцу дверь закрыта - мож в печень постучать?"
по взаимной симпатии что, отношения уже не можно строить?
Сообщение было удалено
Простите, а женщине эти качества тоже необходимо иметь, чтобы называться женщиной, или ей достаточно не иметь член? Очень интересно.
Сообщение было удалено
Они ко всем симпатичным клеются.)
Сообщение было удалено
так эту тему тоже Юлия и создала. Причем там как раз таки выгораживают гулящих и тусящих девушек, а тут уже по-другому все поют.
Автор, успокойтесь, найдёте вы своего мужчину, и поменьше читайте всякий бред на вумане
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Допустим, девушка не
Допустим, симпатичная девушка учится, работает, читает, танцует, музицирует), занимается спортом, ходит с подружками в кино и т.д. Иногда она может грустить, что все еще не влюблена, но нисколько не боится одиночества, живет спокойно и весело.
Наверняка такая девушка будет интересна нормальным парням).
Сообщение было удалено
Вы все еще спрашиваете?? Угаага. Это-чисто женская чуйка-кого можно сразу окрутить, а кого -нет. Это -приходит с некоторым опытом)). Я Мужа встретила вообще по интернету, потом встретились в реале-он офигел , ну и Я была расположена к общению))))) живем 4 года в официальном браке. А покорила его-когда в кальянной в будуаре сказала ему-"а у меня грудь знаешь, какая красивая?"- и показала!! и все--- мой навеки))))) даже не блядует, не хочет. Говорит-боюсь такую Зажигалочку Любимую потерять из-за минутного впрыскивания на сторону..)))))) так что -все относительно! Кто с первого раза хомутает на жизнь, а кто по соляриям и тренажеркам убивается-и ни с кем....
Сообщение было удалено
Мне 18
Автор, покажи грудь любому и всё! ))))))))))))))))