Привет девушки. Меня зовут Костян. Я работаю начальником на мало-оплачиваемой работе по институской специальности. Работа мне нравится, весьма социально-значима для населения и общества. Перспективы повышения по службе или зар.плате весьма туманны. Есть машина - вазовская шестерка. Я очень экономный человек и пока живу с папо-мамой мне хватает...пока хватает. Вопрос: какова моя востребованность у девушек - вопрос только про соц. статус при средних остальных показателях??? Интересует именно мнение девушек.
Ищи себе парня!
Перспектив ноль. Меняйте работу, машину. Сьежайте от маминой сиси начиная самостоятельную жизнь.
костян, ты гопан?
в перечисленных покпзателях ты ноль. значит ты должен быть умным и красивым. а там наверное пту, пиво, сколиоз
да никаких перспектив...ты обычный лентяй и не хочешь спинку гнуть ради достойного заработка, вот и все... девушкам такие не нужны
Сообщение было удалено
И после этого женщины пытаются отрицать то, что все они поголовно продажны.
Сообщение было удалено
А где найти начинающему инженеру достойный заработок?
Может пристроете в свою фирму.
Парень, у тебя все впереди.
Пока работай, все с этого начинали. А на местных меркантильных тетек не обращай внимания. Есть и другие девушки, которые тебя полюбят не за то, что у тебя только шестерка.
Скажите а в пищевке мужик может получать хорошие деньги или пищевка чисто женская отрасль промышленности?
Сообщение было удалено
Скажите а в пищевке мужик может получать хорошие деньги или пищевка чисто женская отрасль промышленности?
Сообщение было удалено
А у вас? Шестерку хоть купили на свои заработанные?
Сообщение было удалено
В смысле повар?
Так самые лучшие повара- мужчины. И зарабатывают хорошо.
Сообщение было удалено
начинал с механика, теперь технолог)
Сообщение было удалено
Нету их, проверено. Похоже, последнюю в 85-м году трамвай переехал.
Сообщение было удалено
Что, только меркантильные попадались?
Сообщение было удалено
А кто все эти люди, которые живут на съемной и работают за 10 тыс. и детей рожают? Сидят здесь, сочиняют про 100 тыс. дохода, мечтательницы.
Сообщение было удалено
Познакомь с немеркантильной, разубеди меня.
Конечно дочка олигарха Вам не светит, но нормальную девушку найти Вы можете.
Конечно не на вумене.
Сообщение было удалено
ты ж сбежишь от нее, чтоб не рушилось твое мировоззрение....тебе с ним, видимо, удобней
Сообщение было удалено
мне хватает больше чем на шестерку. а костян пусть выбирает, шестерка или девушки)))) лошок же
Сообщение было удалено
Автор, твой вопрос туманен: "вопрос только про социальный статус". Ну, ты представитель среднего класса. С какой стати девушки из того же среднего класса будут тебя осуждать? Им больше нефик делать? Дальше: заработок. Вот именно, "пока хватает". Из 10 пар знаю две, которые мирно уживаются на территории с родителями (а так или "свекры" гнобят Ж, или "тести" гнобят М). Как ни крути, а без отдельного жилья не обойтись. Цепочка "отдельное жилье-дети и т.д." требует от человека поиска перспектив (независимо, мужчина ты или женщина). Но когда в Вас влюбляются, не думают о всяких жизненных заморочках. И слава богу.
к 20 посту: и не из среднего класса обсуждать права не имеют....
Смотря у каких девушек. Для тихой домашней мышки ты можешь оказаться весьма привлекательным, для всех остальных... не очень. Потому что зачастую некая меркантильность женщин обусловлена умом - они думают о будущем и не только о своем, но и о будущем своих еще не рожденных детей. И правильно делают.
Устраивает тебя тихая, скромная, немного глуповатая и не сильно красавица - ничего не меняй. Нет - вперед, весь мир перед тобой - думай, развивайся, добивайся.
Если перейти на личности - если бы мой муж мало зарабатывал он не стал бы моим мужем. Потому что не могу я такого мужчину уважать, могу хорошо относиться, но уважать - нет. Так уж меня воспитали.
Вот хоть тапками закидайте хоть камнями, но... мужчина должен быть успешным, так же как женщина должна быть женственной. И нет тут никакой золотой середины.
Что-то в связи с этим Булгаков вспомнился. Свежесть бывает только одна - первая, она же последняя (с)
Сообщение было удалено
Костян, на суши 1,2 за смену можно-смены хоть каждый день..а пока...для брака и детей не катишь....жилье когда свое будет?
Сообщение было удалено
думал через пару лет влезть в ипотеку и купить каркасно-щитовой домик. строители говорят что можно жить даже зимой. но на счет зимы я чего то сомневаюсь(
Сообщение было удалено
маленький только заработок???
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
Согласен,вот только помимо женственной она должна быть еще и весьма красивой.
меня больше всего смутил вопрос жизни с родителями ) Непонятно сколько Костяну лет.. если 25 - еще ладно. Если 40 - то это уже диагноз. Хотя многие девушки из малообеспеченных семей живут с родителями и ничего.
Искать просто надо девушку своего уровня, а не прынцессу красавишну с собственной жилплощадью. Каждой ***** по паре )Большинство людей живут довольно бедно, рожают детей. Видимо все таки смогли найти друг друга?
Сообщение было удалено
90 % людей на Земле живут в браке, там что все мужчины олигархи? Взывать вас к логике не буду, так как вы типичная тупая пиз*а
Обожаю, когда женщины советуют искать себе ровню. На своей поляне, так сказать. А сами почему-то ищут богаче, умнее и сильнее (во всех аспектах) себя.
Сообщение было удалено
А женственность понятие многозначное, включающее в себя красоту внешнюю и внутреннюю, +умение создать особую уютную атмосферу для своего любимого мужчины, чтобы он приходя домой смотрел на нее и забывал обо всем что его тревожит, отдыхал душой. И при этом выходя куда-то со своей женщиной мог гордится ей - во всех смыслах)
Сообщение было удалено
О, ну конечно)) Я ТП!))) С двумя высшими, прекрасной работой, с любимым и любящим мужем, который действительно настоящий сильный и достойный мужчина и прочее, прочее, прочее...)) Называйте как хотите, от меня не убудет ведь от этого, а вы малость самоутвердитесь за счет сего действа))
Позабавили)))
Сообщение было удалено
Состояние тп от дипломов и работы не зависит. Есть разновидность "образованной" тп, когда она сначала насидела себе несколько дипломов (чем больше, тем лучше), в идеале штуки три, а потом просиживает задницу где-нибудь в бэк-офисе, делая вид, что работает.
Сообщение было удалено
Так я и не спорю) Лучше быть такой тп как я чем женщиной не уважающей себя и готовой быть с мужчиной недостойным ее))
Суть ведь от названия не меняется, не так ли?))
Впрочем, по теме заданной автором я уже давно высказалась и дальнейшие беседы здесь мне более неинтересны) А люди они ведь разные и мнения у них разные и восприятие того или иного аспекта жизни... так что каждому свое)
Сообщение было удалено
Суч*к у которых 2-3 высших до х*я, а еще больше понтов, сейчас-то как раз проблема найти нормальную, добрую девушку, свои образования засуньте себе в любое из своих физиологических отверстий, как раз проблема найти добрую девушку, а не смердящую злобой на тех, кто НЕУСПЕШЕН.
P.S. Пожалуйста, не надо отвечать на этот пост, вряд ли ваш сатанинский мир алчности и злобы типичной тупой пи*ды я смогу понять.
Сообщение было удалено
А давай ты не будешь за меня решать ? Короче говоря, или знакомь, или признай, что не можешь, т.к. их нет.
Сообщение было удалено
Мне тоже успомнился Булгаков: "Тот, кто любит, должен разделить участь того, кого он любит". Оттуда же ("Мастер и Маргарита").
*успомнился = вспомнился. Пишу с планшета.. не очень удобно. Иногда ошибки делаю
Дорогой Костян,скажу тебе,что шансы у тебя великолепные. В нашей стране мужчин мало, поэтому тебя подберут в любом случае. Что касается меня, то мужчина, который представляется Костяном сразу же выпал бы из моего поля зрения. Экономность тоже не очень хорошее качество, т.к. есть вариант,что ты и чувства и сперму экономишь. Кроме того,мы не видим твою внешность и не можем оценить хороший ли получится из тебя спермодонор. Так что, твое описание скорее идет тебе в минус,чем в плюс. Но все же уверена, что найдутся добрые клушки,которым ты и так сойдешь, без внешности, скуповатый и быдловатый. Т.к. выбора у наших дам нет
Сообщение было удалено
а девушко придет потом на все готовое , и будет стонать про то , что их угнетает быт .
Сообщение было удалено
Видимо, дамам социально-значимая работа не важна. Наши дамы скорее передохнут от бубонной чумы, чем выйдут за врача небольшого городка=)