Гость
Статьи
Вопрос о тусовщицах, …

Вопрос о тусовщицах, "домашних" девушках и замужестве

Есть такая поговорка, что одних женщин любят, а на других женятся. И что каждому мужчине нужна порядочная жена-домоседка, а не безбашенная дурочка, бегающая по клубам и барам. Но почему тогда парни …

Юлия
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автору 15 лет? бегающие по клубам обязательно красавицы, а домоседки серые мышки? аналогично как бегающие по клубам обязательно безбашенные дурочки, а домоседки прекрасные хозяйки? видимо для автора красавицы это ярко разодетые и раскрашенные девки, а домоседки обязательно в халатах и с засаленной головой)

Но

Я до 20 лет вообще не переносила ночные заведения, думала, делать там нечего. Очень примерная домашняя девочка была, но не асоциальна, постоянно подкатывали молоденькие чувачки ( и без гроша в кармане, и недалекие, и ленивые, и просто стремные ). Смотрела на подруг, все с парнями, в я все одиночка. Училась, работала. Потом как-то с подружкой решились в ресторан ночной сходить ( к слову, подружка как я ), и понеслааась. Буквально сразу познакомилась с состоятельным мужчиной, старше на 15 лет. Он меня такую быстро присвоил, семью хотел. А я уже успокоиться не могла, вкус и драйв почувствовала. Сама понимаю, что глупо, но металась. И с ним хотелось, и гулять хотелось, приходилось врать. Если бы мне 19летней сказали, что будет такой человек, и умный и любящий, да еще и при деньгах, а я еще хвостом вертеть буду, ни за что бы не поверила. Короче, пришлось сделать выбор. Сейчас смотрю на девчонок тусовщиц и завидую, самой ох как хочется. И тусовок, и внимания мужского и веселья. Прикол в том, что они завидуют мне. На самом деле при ночном образе жизни тяжело встретить достойного человека, и мало кому везет. А мне повезло сразу, поэтому и оценить не могу. Ну, или не повезло ))

Гость

Я всегда была тусовщицей, но при этом люблю готовить и чтоб чисто было. Сейчас замужем и почти не тусуюсь, натусилась. Просто в основном в клуб идут познакомиться, пофлиртовать, и уже не так интересно, муж то уже есть :)

Анастасия
Юлия

Сообщение было удалено

С чего ты взял что все домоседки тусовщицы? Я красива так я лучше книгу почитаю на досуге, чем бухать и по клубам шляться, темболее с утра все дела начинаются, а не с обеда и вечера

Анастасия

Так что не прав ты малыш, серые да не серые, и в пастели лучше чем эти ....

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

Свиней мужики не любят, и готовить учись *****@@@ма

Анастасия
Юлия

Сообщение было удалено

Была б я твоя жена я б тебе показала серую мышольду,спецом бы в клуб сходила и показала бы тебя как толпа мужиков бегающих собирается за мной. У меня поклонников больше чем у тусовщиц

Гость-гость
Юлия

Сообщение было удалено

Наоборот это происходит. Когда приходит время жениться, они выбирают тех, с кем уже встречаются. За порядочной надо еще поухаживать и ее надо еще найти. А эта - тут как тут. Вот на тусовщицах и женятся, потом удивляются, что ее дома не бывает, изменяет, бухает и т.д. А домашние девицы так дома и сидят с родителями до старости.

Гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. (

Гость-гость
Эля

Сообщение было удалено

Вообще-то 25 еще не конец света! И не старость! Вполне возможно к 25 годам еще не встретить своего единственного. Если вам он встретился, это значит только то, что вам крупно повезло, а не то, что вы одна нормальная, а у других какие-то мифические проблемы!)

Гость
Фаина Сапфирная

Сообщение было удалено

это более вероятно чем выбирать жену по любви к стирке носков- как то никогда не замечала что парни любят домашних мышек-носкостирательниц Ну и тупых тусовщиц тоже не особо любят Истина, как всегда, где то посередине

Гость
фасолька

Сообщение было удалено

а что не так?? вы Бог и всегда знаете, что у вас не так?? по моему на сей вопрос нет ответа Судьба значит такая

Оранжевое настроение

Тусоваться нужно чтобы понять психологию мужчин. Все они стереотипны во многом. Ну или тренинги... Жаль что хороших девочек учат только учиться и учиться, но не общаться. А мужики девочки правильно вверху написали сами не проявляют инициативы - бояться.

Аля

Мне 46. Все домоседки не просто не замужем без детей , а у них и отношений то никаких не было. И к 45 годам с ними страшно рядом находиться. дело не во внешности, там депрессия такая , что от человека реально пахнет могилой.
Из тусовщиц, но я бы разделила их, есть просто яркие девушки, с лидерским характером, вокруг которых сбиваются компании, они и учились хорошо, и были организаторами всех студенческих посиделок, походов в кафешки, выездов на природу и побегов с лекций. Выглядеть могут как угодно, это не важно, прежде чем их увидеть , вы их услышите, шума они производят много)))
А есть самочки, которые просто шляются по клубам и больше ничего в их жизни нет. Они всегда немного отстранены от общественной жизни, в каких то студенческих тусовках они начинают участвовать ближе к 4 курсу(если их до этого не отчислят). Девки они не то, что б отрицательные, ну уж слишком повернуты на отношениях М иЖ. Это могут быть и богатые мажорки и девочки, хотят зацепиться в большом городе.
У первых закономерно все отлично, при чем все получилось случайно сами собой ровно тогда когда им надо, у вторых вышла замуж потому, что надо, и либо гордо носят свои рога, либо их бохатые мужья все таки бохаты потому, что мошенники и бандиты и сколько веревочке не виться. Второй брак они уже не заключают, даже если годами есть претендент. Ну с ошибками, но все равно жизнь в их руках все таки, кто не ошибается?

Аля
Оранжевое настроение

Тусоваться нужно чтобы понять психологию мужчин. Все они стереотипны во многом. Ну или тренинги... Жаль что хороших девочек учат только учиться и учиться, но не общаться. А мужики девочки правильно вверху написали сами не проявляют инициативы - бояться.

У нас в группе были две девушки, как то на домашний образ они не тянут, они были не серые не по течению, а такие с подвешенными языками, с юмором, обе красотки глаз не отвесть и на подбор одна беленькая другая черненькая. Учились хорошо. Не из породы заучек, а из породы сильных, у которых прилежания нет из за сверхспособностей. Память просто феноменальная, вот я знаю , что она не фига не учила, а на лекции в морской бой играла. Вышла все ответила. Те преподы, которые видели в них эту искорку, вот их гоняли, тупому какому с первого раза зачет поставят, эти по 20 раз ходили, вот пока не добьется, что бы они реально поняли, не отпустит. Потом они лучшие друзья и тот препод еще в пример их ставит, "вот девочки не ходили на лекции, но пришли и все сдали, а ты сидишь мешаешь мне".
Ну в обеих несмотря на красоту и общительность не было вот этой флиртовости, с противоположным полом они общались в стиле "хороший ты парень, Наташка".
Вот я знаю, что половина мужской части нашей группы бредили ими, а они уверены, что в их сторону никто не смотрел.
В итоге оказалось, что семейки, что у одной, что у другой такие, что им в страшных снах снилось, что они замуж выходят

Девушка все просто с тусовщицей быта не будет а с домашней эмоций поэтому на первых женятся а вторых любят

Гость

Общественное мнение. Мужчины идут путём наименьшего сопротивления. Поэтому пока домашние девушки кочевряжатся и перебирают, нормальные девушки разбирают нормальных парней.

Да нет же что за ерунда полная

Пуня
Гость

автору 15 лет? бегающие по клубам обязательно красавицы, а домоседки серые мышки? аналогично как бегающие по клубам обязательно безбашенные дурочки, а домоседки прекрасные хозяйки? видимо для автора красавицы это ярко разодетые и раскрашенные девки, а домоседки обязательно в халатах и с засаленной головой)

Есть исключения но их очень мало а так все как описали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема