Сегодня прочитала вк, не дословно: принимая близко к сердцу, мы привязываемся. В мире ничто не вечно, и расставание неизбежно принесет боль. Суть в том чтобы уметь радоваться и любоваться жизнью, не …
Сообщение было удалено
Удачи, марафетик, платице и мафи мушкила, как арабы говорят )))
Сообщение было удалено
Пусть все будет хорошо у вас!
Сообщение было удалено
Ааа по арабки напишите пожалуйста мафи мушкила :)))
Спасибо девочки всем за добрые слова . Какая-то не типично вуманская тема по настрою получилась :)) Где все тролли? Где все скептики?
Сообщение было удалено
туточки, автор - *** (для балансу)))
Сообщение было удалено
скажите, а каково это отношения с мужчиной другого менталитета? из-за этого браки не сложились, или что-то другое?
Сообщение было удалено
не могу я по-арабски писать, а еще хали-вали (ударение на а) они часто это употребляют, у нас на работе ливанка есть ))
Сообщение было удалено
Заждались, заждались мы вас. Но все уже обсудили, так что поздняк :))
Девочки, милая беседа получилась, но что-то мы отдалились от темы, Автору мои извинения )))
Спасибо девочки всем за добрые слова . Какая-то не типично вуманская тема по настрою получилась :)) Где все тролли? Где все скептики?
троль-скептик
туточки, автор - *** (для балансу)))
))))
Сообщение было удалено
зато душу отвели)
Сообщение было удалено
Если честно менталитет не имеет никакого значения, может потому что в очень космпополичной семье росла. Мне сложнее было найти общий язык со вторым мужем с которым мы выросли в одной городе и ходили в одну школу и были ровестниками. С первым мужем разошлись так как не выдержали жизненные трудности, навалилось очень много тогда, плюс наверное просто изменились оба (я замуж выходила в 20 лет, ему было 36) А так мы сохранили очень теплые отношения, он до сих пор считает, что я была хорошей женой
Сообщение было удалено
да автора-то и не было. может просто тема вброшенная модераторами (разводка, как тут говорят)
Сообщение было удалено
Я за первого мужа в 23 вышла, ему было 39 на тот момент.очень хороший. я думала, что вся жизнь впереди и ушла. Потом узнала, что большинство мужчин другие.
Сообщение было удалено
Разводка да и ладно, зато мне на душе легче стало, а то сижу дома уже 2 дня, некуда идти ((
Сообщение было удалено
неожиданно. а скажите, что именно Вам нравится в жизни в Лондоне? Не напрягает, что надо постоянно говорить не на родном языке? Не хотели бы вернуться в Россию? с европейским образованием и опытом работы, Вы б хорошо могли устроиться здесь.
Сообщение было удалено
у Вас наверное неприлично выходить куда-то без мужчины? где же тогда знакомятся?
Сообщение было удалено
а чего ушли? изменил?
Сообщение было удалено
Язык для меня уже давно стал вторым родным, так что это совершенно не напрягает. Был период когда хотела вернуться в Россию (со 2ым мужем, когда он здесь не прижился), но сейчас уже нет. Для меня это не возможно - дочке лучше здесь, у нее здесь отец, которого она очень любит. Может быть лет через 15 и подумаю вернуться, но возможности если честно пока у меня лучше здесь. Тем более, что образование у меня российское, а работаю я не по специальности (в ИТ) и не фатк, что нашла бы что-то подходящее в родном Питере (было время, смотрела, больше 60-70тыс практически не возможно найти на мою специальность), в Москву бы не поехала
Сообщение было удалено
неет..... он не изменял, ничего плохого не было, ни словом не задел ни разу. Решила, что молодая, еще встречу кого-то такого, чтоб дух захватывало от любви. С первым мужем отношения были, которые не для 20-25 летней девушки, скорее для 45-50летних.
Сообщение было удалено
понятно. а вот ещё спрошу, всегда интересуюсь, у кого два языка как родные... на ком языке думаете?)
Сообщение было удалено
Верно подмечено, я вот до приезда сюда в Казахстане 4 года отработала, нет таких проблем. Здесь, блииииин, не замужем, как клеймо. Здесь все это глобально, постоянно вопросы, вздохи и прочее. Ну где я найду? Есть нормальные европейцы, но все с семьями, а холостые с филипинками, ну умирают они за азиаток. Вот и сижу, кукую. Машина, работа, ничего мне не нужно, все есть, но не хотят мужики этого. Я уже рукой махнула, нет так и нет.
Сообщение было удалено
в общем, по глупости(.. и теперь жалеете?
Сообщение было удалено
Я с 19 лет на английском говорю, но для меня только русский родной, думаю только на русском и очень горжусь, что именно русский мой родной язык, хотя, сама я не из России. Вот как.
Сообщение было удалено
может попробовать "выписать" из России себе мужа?)
Сообщение было удалено
Да как же его выпишешь, это или дано или нет. Придет и хорошо, не придет да и ладно, что же поделаешь. Так мило с Вашей стороны )))
слушайте, Старбакс, не факт, что Вам понравилось бы с теми европейцами,которые с филиппинками шпилятся. Обычно они, как говорят, "мелкотравчатые" тётки, т.е. маленькие влагалища, у европеек всё равно в средней статистике больше размеры. И мужики на них западают соответствующие, с мелкими гениталиями. Т.е. Вам явно было бы маловато)
Или чем другим они их берут, как думаете?
Сообщение было удалено
ну я имею ввиду, познакомиться как-то (на сайте знакомств, или по родственникам/знакомым поспрашивать, самой в конце концов сюда приехать на время роман завести). Да и вообще, сдались Вам эти Эмираты, мож домой?)
то что Вы говорите все верно, но не факт, что мужики мелкокалиберные, а вторая причина- их поддатливость и покорность, рабская натура да и на все пойдут, чтобы из филипиндиии выбраться.
Сообщение было удалено
Человек обычно думает картинками и сценами. Но если представляю/думаю о ком-то или как веду с кем-то диалог к примеру, зависит от человека - если он русскоязычный, то на русском, если англоязычный, то на английском
Сообщение было удалено
ну а как они большой засовывать будут в ту дырку? пардон, за мой французский))
видела в Тайланде, когда отдыхала, много таких вариаций европеец+ тайка. Одну семью видела в магазине (не знаю, официально женаты или нет), она такая мелкая тёмненькая, и он такой высокий, на англичанина по типажу похож, и детьми увешан (так поняла их общими). Подумала, что они выглядят счастливыми.
ну и вариантов типа прости туции тоже много видела: старый-престарый жирный пер дун купается с молодюсенькой тростиночкой, она вокруг него вьётся, и потом уходят вместе в бунгало((
Сообщение было удалено
как интересно) ну а если просто думаете: надо туда-то сходить, купить то-то и то-то..?
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Я незнаю даже... картинки опять же... А у вас не так? Потом текста идет?
Сообщение было удалено
Business development executive, а Вы?
Сообщение было удалено
да как-то не до этого было, жила, любила, жизнь насыщенная была. А вот сейчас, ближе к 40, начинаю ценить его. Но он-то еще старше теперь.
Сообщение было удалено
Юленька, а Вы откуда? Расскажите вкратце, Вы интересная личность ))
Сообщение было удалено
я обычно проговариваю это внутренне. Ну а допустим вот такой вариант: как-то мы сидели с армянкой и смотрели клип на турецком языке, я спросила её: "про что там поют?", она перевела. я тогда спросила: "ты сразу с турецкого на русский переводишь, или через родной армянский пропускаешь?" Она ответила, что сначала с турецкого на армянский, а потом с армянского на русский. У Вас как бы подобное происходило? Ну даже если с английского надо русскому человеку перевести?
Сообщение было удалено
я из России, некрупный город, домохозяйка (изредка, для поддержания формы что ли, немножко на дому работаю по юридической части). Ой, девчонки, у меня вообще-то генеральная уборка сегодня запланирована, а я чуть поделаю, и в компе сижу)) надо идти наверное, делами заняться) поболтаем ещё, не пропадайте!
Сообщение было удалено
Домохозяйка.... какой класс, мечта моя несбыточная. Удачи Вам, очень хотелось бы еще пересечься и поговорить )))
Сообщение было удалено
я не мечтала никогда, даже, казалось, была рьяной карьеристкой. так получилось просто. муж спокойно нас обеспечивает, он бизнесмен, смысла нет работать. но я нашла в этом себя. можно сказать, так женственно я себя не чувствовала никогда в жизни.. когда мужчина о тебе заботится.
Сообщение было удалено
Ложь. Я очень привязана была к своей маме, папе, всегда от них видела только добро, истинно пишу!!! Никаких страданий они мне не принесли.
Сообщение было удалено
"была"- это умерли значит. разве когда родители умерли, Вы не страдали?
Песенка Никитина на эту тему "Если у вас нету тети...
И, если вы не живете. тогда вам и не умирать...
И заканчивается "Думайте сами иметь или не иметь..
Очень правильные вещи здесь сказаны. Если бы женщины это понимали, многих тем на woman.ru просто не было бы.
Сообщение было удалено
+100
Аманда, Вы сами ответили на свой вопрос. Я бы назвала это проживание жизни в стиле "лайт", когда нет чрезмерных страстей, эмоций, привязанностей. Кроме привязанности к своим детям и родителям, это святое. Жизнь в стиле лайт ограждает тебя от эмоционального подключения к окружающим, когда общение что называется по делу и ничего личного. Не стоит принимать не только все но и всех близко к сердцу, меньше будет разочарований, предательств, обид и тд итп
Аманда, Вы сами ответили на свой вопрос. Я бы назвала это проживание жизни в стиле "лайт", когда нет чрезмерных страстей, эмоций, привязанностей. Кроме привязанности к своим детям и родителям, это святое. Жизнь в стиле лайт ограждает тебя от эмоционального подключения к окружающим, когда общение что называется по делу и ничего личного. Не стоит принимать не только все но и всех близко к сердцу, меньше будет разочарований, предательств, обид и тд итп[/quote]
Я думаю, это неверное понимание. Но может быть девочки поправят.
Жизнь и со страстями, и с нормальным эмоциональным подключением. Просто фоновый настрой такой, что это всё не вечно, потому что тебе не принадлежит.
Сообщение было удалено
Я думаю, это неверное понимание. Но может быть девочки поправят.
Жизнь и со страстями, и с нормальным эмоциональным подключением. Просто фоновый настрой такой, что это всё не вечно, потому что тебе не принадлежит.
Именно. Просто так устроена жизнь. Хотя мне, да и большинству людей хотелось бы по-другому, "гарантию" на брак, на удачный роман и.т.д.
Чтобы нормально жить,нужно не голосать за фашиста Путлера!