Мой парень работает в США по контракту уже 9 лет. Очень хорошо зарабатывает, у него там свой большой дом. С ним мы встречаемся 3 месяца и он предложил переехать к нему. Понятно, что все мои расходы он берет на себя. Его работа связана с частыми командировками по США и Канаде и он хочет, чтобы я ездила с ним. Вы бы на моем месте согласились на такой гражданский брак? Учитывая, что в чужой стране вы станетесь без работы и без возможности строить собственную карьеру. ну и все-таки брак не официальный...
Ну я бы нет, но для меня сожительство неприемлимо.
Если для Вас нормально, то почему бы и нет? Вернуться всегда успеете, если не сложится.
ооо,я бы на вашем месте поехала бы не раздумывая! я с 14 лет мечтаю о США. сейчас мне 27. надеюсь в ближайшие 2 года как турист туда поехать хотя бы на недельку.а вам бесплатно предоставляется такая возможность. главное,чтобы вы были уверены в своем парне.что он вас там не бросит. а с работой придумаете что-нибудь. учите язык и езжайте!!!!
У вас есть виза? Так бы все поехали пожить к знакомым.
Сообщение было удалено
да, есть
Автор, какой смысл кататься в гражданском браке и терять карьеру? Если бы замуж звал одно дело, а так надоедите вы ему, он вас кинет, а у вас даже стажа приличного нет что бы трудоустроится.
Он от вас требует сузественных жертв, не предлагая взамен ничего.
Для долгого пребывания в этих странах официальный брак все-таки понадобится.
по тур визе вы не сможете там пробыть более полугода.
Собсно, выходов у вас будет 2 после такого полугодового сопровождения: замуж и перевод статуса через адвокатов, или домой, если тестдрайв не будет пройден. Так что, вы особо ничего не теряете.
Автор, а в чем вообще проблема-то? Ну поедете, поживете, не понравится, уедете, всего и делов-то.
Вы так пишете, как будто вам предлагают нерушимый союз до конца жизни, из которого ну никак нельзя будет вырваться без потерь. А вам же предлагают просто вместе немножко пожить и покататься туда-сюда, вот и все.
А он вас с какой целью и в качестве кого туда приглашает?
и попутешествовать по штатам нахаляву - не такая плохая идея.
Вы в курсе, что вашу туристическую визу могут аннулировать, если узнают, что ваша цель визита в США- попытка там закрепиться на ПМЖ?
Сообщение было удалено
А вы уже спали вместе? Если да, то чего уж гражданского брака бояться?
Если нет, то не нужно ехать, конечно..
Я согласна с Сергеем. Это тест-драйв. С его стороны. Но и с Вашей тоже. Замуж с одной стороны надёжнее, но может оказаться что-то, из-за чего Вы сами не захотите быть его женой, и помимо собрать чемодан придётся долго и нудно разводиться.
Опять же, всегда понимайте, что мужчина передложит меньше, чтоб Вы согласились на меньшее, но если Вы заявляете большее (замуж), он возможно и к этому готов.
Я, если б любила, поехала к парню, а там.. действительно видно будет
Без брака и возможности там найти работу - ни за что.
да что вы какие все приземленные. видимо,в жизни ничего не хотите,а только замуж. пусть обязательно едет! тут даже думать нечего!
Автор,а в какой город вам ехать предстоит? это я так, для себя) очень люблю штаты (не касаясь политики).
Сообщение было удалено
Питтсбург
Сообщение было удалено
ммммм))))круто! я планирую тур Нью-Йорк- Лос-Анджелес-Майами. осталось денег накопить)
Автор, а сколько вам лет? Вы работаете?
Сообщение было удалено
Он вас даже пригласить на постоянно не может,только если женой будете и то пермит у вас будет без права работы долгое время.так что чешет он вам как дышит
Сообщение было удалено
мне 23 года. В россии у меня малый бизнес (2 разннонаправленных предприятия), но основной доход я получаю со своего интернет-проекта. Он (этот доход) достаточно большой, но не фиксированный и не гарантированный. Есть сбережения в 1,5 млн. руб
Сообщение было удалено
Ну так езжайте к нему, хотя бы на месяц - как в отпуск. А там посмотрите.
Сообщение было удалено
кстати, хороший совет. без заморочек. просто в отпуск.
Сообщение было удалено
Нелегалкой что ли? Я бы не советовала. Выпрут из страны, как пить дать, особенно сейчас
Сообщение было удалено
Кто ей визу даст? Это уже на 100 ходов вперед проигрышный вариант. Вы такие наивные)
Сообщение было удалено
Тогда не будет больше)
а кто вас пустит туда? Интересная такая,хоть почитайте для начала ...
Сообщение было удалено
Я не против сожительства, но НЕ в условиях чужой страны, где официальный брак нужен для возможности работать. Это тот случай, когда брак нужен 100%. Любой мужчина, у которого нет цели поставить женщину в уязвимое, зависимое положение, это поймет.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Если ехать без обязательств, то ненадолго, чтобы дела в России не постадали. А дальше уже строить конкретные планы - или он на вас женится и делает вам документы, или вы остаетесь в своей стране.
Присоединяюсь. Езжайте на месяц. И не ради сша а ради парня. А там новую темку откроете- насоветуем
В США так строго визы дают..А тут русский, зовет девушку, которая ему даже не жена...100% откажут.
Автор, не заморачивайтесь )) Был бы он американец - даже в этом случае тур.визу не дали, лишь визу невесты (но это только замуж)
да виза же есть у автора! читайте выше
Сообщение было удалено
виза есть у автора
Сообщение было удалено
А зачем кого-то звать? Можно же туристическую сделать без проблем и без приглашений. Если есть регулярная работа и доход, дают без проблем.
Съездите развейтесь) У меня так подруга по за границам ездит, все жениха ищет. Уже была в Италии, на Мальте, в Канаде. Но все мужики ей попадаются неадекватные. Но у нее мечта свалить из России, поэтому она рада посмотреть страны.