Девушки,поделитесь опытом.У меня с мужчинами ничего не складывается.Мужчины во мне видят только сексуальный объект и ничего более.Я не понимаю почему так происходит.Они хотят идеальную …
Такого мужчину которого вы ищете попросту не интересуют отношения ибо он занят делами и до вас и других баб ему попросту нет дела и времени и к вам в основном подкатывают одни женатые и пикаперы на одну ночь которым заняться нечем ибо в голове опилки, возможно вы неплохая женщина,но всё таки мозгов у вас наверно не так много раз встречаетесь с женатыми и при этом хотите серьёзных отношений. Мой совет, хотите найти свободного парня перестаньте давать женатым и одевайтесь СКРОМНЕЕ раз хотите чтобы мужчины смотрели на вас как на личность,а не на кусок мяса на ужин и будьте более искренной и честной(но если у вас агрессивный характер тогда забудьте об искренности либо меняйтесь😂) чтобы человек тоже мог вам открыться ибо люди такие существа которые чувствуют неискренность и ложь. Я сам мужчина и могу сказать,что если вы женщина ходите "нараспашку" готовьтесь к тому,что вас будут снимать и кадрить разные пикаперы и бабники которых не интересует ваш внутренний мир так как они настроены только на спаривание с вами и не более, нужно просто общаться с мужчиной который соответствует вашему типажу искренно испытывать интерес к его увлечениям и убеждениям,оказывать ему немного поддержки и эротического внимания(объятия, томный взгляд в глаза, искренняя улыбка и полное внимание когда он рассказывает что то интересное,комплименты его качествам или и внешности,но при этом это должно быть всё искренно и честно ибо у него может сложится впечатление,что вы от него что то хотите если он усомнится в вашей искренности), чтобы обозначить свои намерения при этом не нося открытых и облегающих сексуально провокационных одежд,но при этом и не быть серой мышкой.
Вы даже в этой теме ничего не написали про душу, только про внешний вид и свои хотелки.