Гость
Статьи
Почему парням я …

Почему парням я интересна только как сексуальный объект??

Девушки,поделитесь опытом.У меня с мужчинами ничего не складывается.Мужчины во мне видят только сексуальный объект и ничего более.Я не понимаю почему так происходит.Они хотят идеальную девушку:ухоженная,спортивная,умеет готовить,понимающая,добрая,ласковая.Я сделала себя такой.Внешне я достаточно симпатичная,ухоженная,длинные волосы,красивые глаза,фигура.Умею готовить,хорошо понимаю,добрая.Но дело в том,что никто особо не интересуется моей душой.Они видят только объект который хотят.Никто не нацелен строить серьезные отношения.Мной чаще всего интересуются те у кого уже есть девушка или те у кого есть жена или просто те,кто хочет развлечься.Я не понимаю что я делаю не так?Поделитесь опытом.Как и что делать,чтобы нормальный парень обратил на меня внимание,парень,что хочет серьезных отношений.

153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не спите на первых свиданиях и все.

Гость

на что ловишь, на то и клюют

Гость

Может ты не умеешь общаться? Если не о чем поговорить, остается только ахать.

Гость

Автор, у тебя внешнее перевешивает внутреннее, поэтому мужчины видят сексуальный спортивный снаряд, а не душу.

Мужчины словно живое зеркало, отражают тебя, они не особенно напрягаются, когда видят одно и не видят другого. Это другое необходимо создать и сделать главным - твоя и только твоя, а не мужчин, задача.

Эля

Если девушка привлекательная то на нее обращают внимание мужчины все, но все решаются подойти познакомиться.
Вот женатикам и другим бабникам по фигу они не боятся отказа, ну эта отказала он к другой подойдет. А вот парень свободный может не решиться подойти и познакомиться, т к. Может подумать , что такая девушка точно не одна, и не захочет быть отвергнутым.
У меня от желающих познакомиться отбоя не было и женатых среди них было вагон и тележка.
Посылайте их лесом, на 9 женатых и не свободных, будет один очень даже заинтересованный и интересный и не обремененный отношениями с другой.
Нужно фильтровать хорошо, а не принимать ухаживания женатых лятунов, которым от Вас нужно только кое одно и больше ничего!
Любите себя, не разменивайтесь на б/у мужчин.

Гость

Есть такое старомодное понятие как женская гордость. И гордость вообще.
Можете найти значение в толковом словаре, а то народ подзабыл, что это такое, у него можно и не спрашивать.

Эля

Не все решаются подойти познакомиться написала, не выпала.

Гость

5

"Нужно фильтровать хорошо, а не принимать ухаживания женатых лятунов, которым от Вас нужно только кое одно и больше ничего!"
-
можно сказать ещё конкретнее: перестать быть предметом выбора, а начать выбирать самой (речь не о пресловутой инициативе, а об осознании того, какой мужчина нужен автору).

Гость

женатых не подпускайте к себе,любите себя очень.

Гость

Nelita, у тебя есть хобби увлечение, ты читаешь книги, смотришь интеллектуальное кино?
Знаешь это так классно когда есть тема для обсуждения с парнем. Когда показываешь что ты не только хозяйка и красавица но и собеседник. Это так классно когда у парня глаза выкатываются от удивления и уважения, что ты можешь дискутировать на какие то абстрактные темы.

Гость

выбора здесь никакого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока поймешь, что он женатик, два месяца пройдет. Они же, гаденыши, умело скрывают.

Гость

у меня есть хобби-коллекционирую воинов:турецких янычар,японских самураев,французских мушкетеров,английских рыцарей,у меня были коллекционные куклы,все раздарила.

12345

не тех парней выбираете

Гость

недавно прочитала "Кортик" Рыбакова.Почему дети не читают приключенческую литературу?Так,чтобы разгрузить мозги.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пока поймешь, что он женатик, два месяца пройдет. Они же, гаденыши, умело скрывают.

Одни из самых верных признаков женатиков и не свободных мужчин:
1. Мамон (брюшко), от регулярной и постоянной половой жизни, у супругов происходит обмен гормонами и у мужчин вырастает животик. Даже у худых бац брюшко! Ну есть конечно исключения, но очень редко у холостых парней бывает мамон.
2. Если он занят вечерами, в выходные, в праздники - делайте выводы ...
3. Если не знакомит Вас со своими друзьями и т д
4. При телефонных звонках напрягается, не отвечает или уходит в другую комнату
5. У некоторых есть след на пальце от обручального кольца (если они его носят и снимают для вас)

Ну при желании можно вычислить !

Гость

очень люблю Далай-ламу и Пол Экмана,обожаю Гордона Рамзи,учусь готовить,как Джимми Оливер.

Значит так выглядишь.
Короткие юбки, каблуки высокие, макияж яркий , в глазах холод и надменность, глубокий вырез на кофточках.
Для жизни и серьёзных отношений мужчины часто выбирают девушек попроще. А "кукол" на один два раза.
Часто были случаи, когда идёт на встречу девушка по мне так "вау!!!", делюсь впечатлением с мужчиной рядом (друг, парень). И ВСЕГДА слышала в ответ "На раз чпокнуть. И всё"
И всё!!!! До сих пор не понимаю.
Идеальные куклы им нужны для выхода в свет и перед друзьями понтануться, ну и ночку скоротать. А для души они выбирают простых, не ярких, уютных.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Понтуются)) Кто им даст?

вв-дед
Nelita

Сообщение было удалено

А ты их душой интересовалась?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да разных они выбирают. Разных. Сами-то они тоже небось не все верные подкаблучники, чтоб борщами их охмурять.

Гость

у меня есть семья,которым кажется,что я бездельничаю,а я еще не получила знаний,чтобы зарабатывать деньги,образование у меня не аховое.

Гость

Сообщение было удалено

Кто?) Девочки "куклы" которые за ужин в ресторане и за катание на дорогой машине продаются.

Гость

Сообщение было удалено

Разных, согласна. Но очень часто девочки "идеальные куклы" либо с папиками либо одни, т.к многие парни боятся к таким подходить.

Эля
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А Вы уютная, не яркая и простая, да?! А жизнь у вашего человека где проходит дома? А в свет он с кем выходит, с той которую чпокает?!
Я красивая, эффектная, ухоженная, у меня все в порядке и с карьерой и с уютом в доме, давно замужем, есть ребенок. Муж меня обожает, гордиться мной, ему не стыдно показывать меня друзьям, и у всех его друзей жены и подруги красивые, ухоженные девушки. Дома мы не сидим, всегда где-то отдыхаем и развлекаемся.
Нормальные и уверенные в себе мужчины не выбирают одну домой уютную, вторую чтобы друзьям показывать. Они выбирают ту самую, которая и глаз радует и уютная и своя родная!

Автор! Вы молодец! Правильно делаете, что ухаживаете за собой и следите за фигурой! Просто отсеивайте женатых, и встретите своего парня.

Гость

[quote="Подкаблучница"]ГостьПодкаблучница

Часто были случаи, когда идёт на встречу девушка по мне так "вау!!!", делюсь впечатлением с мужчиной рядом (друг, парень). И ВСЕГДА слышала в ответ "На раз чпокнуть. И всё"

И всё!!!! До сих пор не понимаю.

Понтуются)) Кто им даст?

Кто?) Девочки "куклы" которые за ужин в ресторане и за катание на дорогой машине продаются.[/quotнет

Голодных нынче нету. Да и на машине покататься - давно никого не удивишь. Отдаются только наивные дурочки, либо те у кого с самооценкой проблемы. Но чтоб за еду... Не встречала.

Milen

''Часто были случаи, когда идёт на встречу девушка по мне так "вау!!!", делюсь впечатлением с мужчиной рядом (друг, парень). И ВСЕГДА слышала в ответ "На раз чпокнуть. И всё"

ага ,конечно, скажет он вам что и как...у меня есть пример (и не один), когда мужчина точно также говорил своей любимой, а потом уходил к таким ''куклам'', как вы говорите. (для серьезных отношений) каждому свое.

Эля

Сообщение было удалено

Самое смешное, что когда я была яркая и "кукла" у меня была уйма поклонников, но все хотели меня только на ночь и друзьям показать.
Когда произошёл ряд событий, после которых я впала в деперсняк и забила на всё жизнь наладилась.
Я встретила человека, который меня полюбил настоящей. Без каблуков, маникюров, педиюров, депиляций, платьев. Он полюбил меня просто за то что я есть. (надо признать, что не в лучшем я была состоянии).
И вот сейчас, я вспоминаю какой я была. Что носила, как красилась, какая была походка. Взялась за себя и снова хочу быть шикарной, но не чтобы завлечь, а чтобы мой любимый гордился мной.Я увереначто он любит меня независимо от того, что на мне надето, накрашена я или нет, причёсана или нет. Что он полюбил меня за внутреннюю красоту, а не за фасад.
В свет я давно уже не выхожу (мероприятия, рестораны) Надоело до тошноты.
А вы молодец!

Milen

Сообщение было удалено

Ну есть примеры когда от кукол уходят к страшилкам) И изменяют активно.
Все разные, кому что нравится.

Оооо, помню кавалер у меня был оооочень недолго. Так вот он хотел себе стройную блондинку, туповатую (чтобы не умничала), которая будет всегда ходить на каблуках и в коротких юбках, которая пьёт виски и курит )
Я как раз тогда в очередной раз бросала курить, и его это жутко печалило, т.к не могла составить компанию ))))))
Послала лесом с такими запросами. И ведь нашёл наверное потом себе такую.

Гость

Сообщение было удалено

а я про наличие мозга и не говорила))))

я имела ввиду девушек которые только на внешность работают, но при этом не читают и в целом туповаты. но картинка красивая зато)

А если девушка красива, следит за собой, умная. то теоретичеки проблем быть не должно.

Вы - скучная. И займитесь образованием. Уж извините за мнение.

Ой, вот ещё. Автор, может у вас требования завышены сильно? к кандидатам? и парни попроще вас тупо боятся?

Нильсон

Сообщение было удалено

а вы это как поняли?

Гость

Аналогичный вопрос. Причем я порчдочная.

Подкаблучница

Сообщение было удалено

Если автор себя позиционирует, как красивую девушку, то что ещё может быть-то?

Нильсон

Сообщение было удалено

И что? По вашей логике Эля, которая написала "Я красивая, эффектная, ухоженная" скучная?

Гость

Милая девушка не отчаивайся, знаешь были аналогичные проблемы.
Как то увлеклась популярной психологией. ЛУИЗА ХЕЙ СВИЯШ, ну и так далее.
книжки на тему что подсрзнание может все.
Долго копалась в себе как же может быть что я такая красивая умная добрая милая и при этом как подстилка?
Все оказалось просто в глубине меня было стойкое убеждение Я Не Достойна!!!!
В детстве чморили не подетски, унижали били , а о том чтобы раскрыть таланты и речи не шло. Послали учиться в кулинарное училище это при том что я хотела быть оперной певицей.
Посмотри на себя нет ли в тебе глубокой убежденности что ты *****?
Если есть, а это люди чувствуют каким то шестым чувством и поступают с тобой соответствующе. То есть обижают и принижают.
Богу богово, кесарю кесарево.
Но выход конечно есть это кропотливая работа над собой, над своим мировозрением. Ну как пример совсем уж легкое и всем посильное аффирмации. Просто в день скажи 100 раз
я любима и люблю я богата и щедра.

Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я, только из своего опыта. Что ещё может отталкивать? Вы, например, не встречали красивых мужиков, которые кроме "му" толком сказать ничего не могут. Или рассказывают о своей трудной жизни? Думаю, что ситуация схожая.

Нильсон

Сообщение было удалено

Вариант, да.

Гость 37 правильно написала. Почитайте книги, займитесь аутотренингами.
Проанализируйте типаж мужчин, которых вы выбираете.
Надо поработать над внутренним миром.

Мне очень помогло.
Поняла, что я выбирала один типаж, вот и получала одно и то же. Мозгов тоже не было ))) совсем (
Хотела внимательного, любящего и заботливого, а попадала на тех кто меня использовал. А любящих и заботливых посылала. Как-же ) Они ж не соответсвовали списку требований. (материальных)
Хорошо хоть со временем научилась приоритеты расставлять.

Эля

Мне достаточно лет, замужем 9 лет, выгляжу гораздо моложе, и я могу спокойно говорить, что я красивая.
Я слышу это каждый день, от мужчин, от женщин, и от молодых и не молодых, с детства привыкла к словосочптанию - красивая девочка.
Молодая была стеснялась, сразу краснела как помидора ))) сейчас уже практически не обращаю внимания, так иногда улыбаюсь в ответ.
Модельными данными не обладаю. Среднего роста, среднего сложения (44р), у меня очень красивое лицо, кожа, глаза, улыбка.
Ну всякие приставали, да и сейчас пристают, у меня свои приколы (изощренные методы отшить наглецов), бывает пристают даже когда я с ребенком. Я порой от беспардонства некоторых особей прихере ваю.
Да сразу замечу, чтобы не было недопонимания. Я не ношу мини, легенцы, джегинцы, открытое декольте, платформы. Одеваюсь эффектно, но не вульгарно и не вызывающе, скорее больше закрыто, нежели открыто, каблуки ношу (элегантные туфли).
И есть у меня еще заморочка - я книжный червь )))
И отличница по жизни ( школу на медаль, красный диплом, успешная карьера).

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Ах, как здорово))) а к вопросу автора это какое отношение имеет? или Вы так, просто самолюбованием занимаетесь?

Эля

Сообщение было удалено

Ну, и? Наглецы приставали. Сколько в любви призналось? Где реальные победы? )

Эля

Автор! Сильно психоанализом заниматься не рекомендую, потом Вам еще сложнее будет.
Для уверенности в себе, для развития речи и грамотности просто читайте для себя что-то легкое и не тяжелое. Психоанализ - это для женщин с опытом и постарше.
А Вы девочки знайте, кобели всегда пристают к красивым девушкам, просто отсеивайте ненужных кавалеров при малейшем сомнении в их порядочности, естественности поведения. Интуиции своей тоже доверяйте.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Главное, только легкое и нетяжелое)))

Эля

Нильсон!
Это написано на Ваши комментарии 31,35,38.
Красивая(ый) не всегда глупая(ый), скучная(ый) и тп
Кстати бывают и клинические случаи - не красивые, глупые и *****

Мне победы не нужны, я давно замужем за любимым и самым лучшим мужчиной.
И писала для автора, что к красивым девушкам пристают много разных мужчин, просто нужно отсеивать не нужных.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

))) ну бывает, имела ввиду легкое (романы, проза), под не тяжелыми имела ввиду (психоанализ). Если человек не очень любит читать, то пролистав несколько страниц и не поняв сути, выкинет книгу и вообще ничего читать не будет.

Эля
Эля

Сообщение было удалено

Зазвездили слово с к у ч н ы е

Всякое
Эля

Сообщение было удалено

Вот читаешь, дамы пишут "я книжный червь", "отличница", "диплом красный", а потом оп - и "имела ввиду". Сразу так грустно. Тоскливо.

Гость

автор, мозхет просто скромнее надо быт', если хотите серьезного человека

Эля

Сообщение было удалено

Бывают книжки по психологии и самоанализу, которые написаны лёгким, доступным языком.
Если лень читать можно видео тематические смотреть. На Ютубе каналов достаточно.