мужчина женат, но шутит про нашу совместную жизнь с ним(её нет на данный момент, он живёт у жены), ревнует, можно сказать, даже контролирует. раньше такого у меня не было. что бы это значило?
Значит что как только ты начнешь напирать на активные действия с его стороны, найдет другую и чтоже будет с ней шутить про совместную жизнь
Присвоила кобыла ременный кнут значит....
Он же шутит- смейся с ним над этой удачной шуткой
Сообщение было удалено
Еще лучше когда жена узнает то смеятся уже будет над автором...
мужчина шутит ..дальше можно не считать а вообще женатого всерьез воспринимать не надо,это не ваш человек у меня есть женатый мужчина с женой не живет тоже но блин я понимаю что он мне ***** не нужен держу его только для секса и мат.поодержки ,тоже ревнует а как же ? ему же не хочется чтобы вас еще кт то ахал собственник *****
В каком таком заповеднике вас, дур, разводят ? Вы почкованием что ли размножаетесь ?
Сообщение было удалено
смеётся тот, кто смеётся последним)
Сообщение было удалено
А Вы его уведите от жены , облегчите страдания жены и живите Вы счастливо со своим мужчинкой !!!!!!
Чувство собственности, плюс хорошее настроение вот и сыт в уши. Возможно так был доволен сексом в тот день, что решил в качестве благодарности с морозить чепуху.
Сообщение было удалено
Был знакомый жену ревновал-даже к маме редко отпускал-и две любовницы....их тоже ревновал страшно..когда только контролировать успевал
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
интересная история)
я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.
А почему именно "моего женатого мужчины"?
Женатый мужик не прочь похохмиться и присунуть, но это не передает его в твою собственность.
Сообщение было удалено
хахаха)) я собственница
в следующий раз скажите ему,чтобы так не шутил. или пусть доказывает поступками свои слова. что за мужики пошли? не уважаю я таких.а жена его,бедная, с маленьким ребенком небось сидит?
ничего это не значит.
и не надейтесь
Сообщение было удалено
ага..
Мужики - собственники. Никому не хочется, чтобы в дырку, где он отмечается, опорожнялся кто-то другой. Скользить на чужом семени не нравится. А вот почувствовать себя господином маленького гарема - здорово!
Сообщение было удалено
мeрзoтно написали. дыpка/ опoрожняется. такому дepьму гарем жирно будет.
Сообщение было удалено
А как еще называть бaбищу, которая осознанно решила быть временным cпepмoсливoм?
Сообщение было удалено
Да. Где-то прочитала что очен многие музики испитивают потребност в еше однои зеншине. То ест не менят одну зену на другую, а имет и зену, и любовницу...
Есть у меня знакомый араб, который имеет две жены. С радостью заимел бы и третью, да финансов в обрез. Каждую жену надо всем отдельно обеспечить, ублажать, содержать, да ещё и подарки дарить. Накладно выходит. Зато нашему мужику лафа! Бабы его сами ублажают, а себя сами обеспечивают. Араб сразу не поверил, а когда поверил, обзавидовался.
Сообщение было удалено
Ох, сколько же правды в ваших словах))) хотела тут же вопрос задать! автор, я не понимаю ,как вам, женщинам легкого поведения, не стремно писать такие темы. стерилизовать вас хоечется, подстилок. чтоб ваш будущий муж вам направо и налево изменял, может дойдет! хотя тут уже совсем видимо все печально...
Сообщение было удалено
почему мне должно быть стрёмно? стрёмно должно быть Вам! это же Вы даёте пожелания, которые Вам же и возвратятся!) поэтому желаю Вам того же и в разы больше!)))
Вы не задумывались, что вместо меня могла быть другая?
а вот причём тут стерилизация вообще не поняла. я бы с удовольствием её сделала, но по законам фиг два...
эх,всегда были и есть бабы, запрыгивающие на чужих мужиков....
Сообщение было удалено
!!!)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И еще умиляет "МОЕГО" женатого мужчины))))
Сообщение было удалено
Как что? Это значит что скоро свадьба))
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
+ 10000!!!
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.