Немного предыстории) Мне никогда не везло с личной жизнью, человек я скромный, замкнутый. Влюблялась практически всегда безответно. И поэтому половина из моих мужчин были не мои парни, а так.. Но это были не случайные люди, с каждым были продолжительные отношения от месяца и более. Ни с кем не испытывала вагинальный оргазм... Уж чья вина..их или моя.. не знаю. Секс не смотря на то, что первый опыт был болезненный, очень люблю. Но мне редко сносит крышу, если я человека не люблю, не влюблена.. Недавно встал выбор совместного проживания с мужчиной, который был единственный, из всех моих, самый-самый....и роман с мужчиной, который в сексе просто никакой. И я выбрала второе...(со стороны мужчин ко мне нет чувств, кроме страсти, с моей стороны больше чувств ко второму) А что бы выбрали вы?
Думаю, совместными усилиями секс можно улучшить.
Сообщение было удалено
надеюсь...
Сообщение было удалено
Нужно вместе обсуждать и т.д.
Сообщение было удалено
он сам понимает, что всё плохо
Ищите взаимную любовь, не разменивайтесь по мелочам
Сообщение было удалено
легко сказать.... для меня было в какой-то момент радостью, что парень, который мне нравился, меня захотел...так и осталось это
Сообщение было удалено
однако... Работайте над самооценкой. Желание секса с ней - это не совсем то, что должно бы радовать девушку. Не то. Совсем.
Сообщение было удалено
ну когда никогда взаимности не было, для меня счастье...
Какое же это счастье когда тебя тупо пользуют? Счастье в любви.
Нууу... Я "никакого в сексе" не могла бы полюбить.
Сообщение было удалено
обнимают, целуют, общаются..в этом
и в моей любви.
Сообщение было удалено
он мне по характеру нравится очень
Сообщение было удалено
Ну не знаю. для меня понравившегося характера недостаточно для того чтоб жить с человеком вместе.
А в чем смысл такой совместной жизни? Дальнейшее создание семьи,брак дети? И вот каждый день придется ложиться в постель с человеком который в сексе никакой и любви особой нет? Как-то это трагично намой взгляд. А если без какого-либо прицела на будущее,то какой смысл так себя растрачивать?
http://buuu.ru/upfiles/gallery/1983/f.jpg
Сообщение было удалено
на будущее планы у меня есть как раз...хз...не знаю, чё делать
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Вы для себя такую жизнь хотели? Тогда соглашайтесь и живите с выбранным мужчиной долго и счастливо. Если хотели чтоб было по другому,надо что-то делать в направлении этого другого варианта.
Сообщение было удалено
соглашаться пока не на что, у нас просто роман. частично он подходит под то, что я хотела...частично нет...
Сообщение было удалено
Именно так я и влюбилась в первый раз..Когда впервые в жизни парень, к которому я была неравнодушна, вдруг тоже стал проявлять знаки внимания, явно сексуального, но зато - ВНИМАНИЯ!
просто волшебством мне это казалось.
Сообщение было удалено
+100