Гость
Статьи
Много секса или мало …

Много секса или мало секса??

Немного предыстории) Мне никогда не везло с личной жизнью, человек я скромный, замкнутый. Влюблялась практически всегда безответно. И поэтому половина из моих мужчин были не мои парни, а так.. Но это были не случайные люди, с каждым были продолжительные отношения от месяца и более. Ни с кем не испытывала вагинальный оргазм... Уж чья вина..их или моя.. не знаю. Секс не смотря на то, что первый опыт был болезненный, очень люблю. Но мне редко сносит крышу, если я человека не люблю, не влюблена.. Недавно встал выбор совместного проживания с мужчиной, который был единственный, из всех моих, самый-самый....и роман с мужчиной, который в сексе просто никакой. И я выбрала второе...(со стороны мужчин ко мне нет чувств, кроме страсти, с моей стороны больше чувств ко второму) А что бы выбрали вы?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Думаю, совместными усилиями секс можно улучшить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нужно вместе обсуждать и т.д.

гость
Гость

Сообщение было удалено

он сам понимает, что всё плохо

Tannk

Ищите взаимную любовь, не разменивайтесь по мелочам

гость
Tannk

Сообщение было удалено

легко сказать.... для меня было в какой-то момент радостью, что парень, который мне нравился, меня захотел...так и осталось это

Гость
гость

Сообщение было удалено

однако... Работайте над самооценкой. Желание секса с ней - это не совсем то, что должно бы радовать девушку. Не то. Совсем.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну когда никогда взаимности не было, для меня счастье...

Гость

Какое же это счастье когда тебя тупо пользуют? Счастье в любви.

Lana

Нууу... Я "никакого в сексе" не могла бы полюбить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

обнимают, целуют, общаются..в этом

автор

и в моей любви.

автор
Lana

Сообщение было удалено

он мне по характеру нравится очень

Lana
автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю. для меня понравившегося характера недостаточно для того чтоб жить с человеком вместе.

Lana

А в чем смысл такой совместной жизни? Дальнейшее создание семьи,брак дети? И вот каждый день придется ложиться в постель с человеком который в сексе никакой и любви особой нет? Как-то это трагично намой взгляд. А если без какого-либо прицела на будущее,то какой смысл так себя растрачивать?

Гость

http://buuu.ru/upfiles/gallery/1983/f.jpg

автор
Lana

Сообщение было удалено

на будущее планы у меня есть как раз...хз...не знаю, чё делать

Lana
автор

Сообщение было удалено

Ну а что делать? Вы для себя такую жизнь хотели? Тогда соглашайтесь и живите с выбранным мужчиной долго и счастливо. Если хотели чтоб было по другому,надо что-то делать в направлении этого другого варианта.

автор
Lana

Сообщение было удалено

соглашаться пока не на что, у нас просто роман. частично он подходит под то, что я хотела...частично нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так я и влюбилась в первый раз..Когда впервые в жизни парень, к которому я была неравнодушна, вдруг тоже стал проявлять знаки внимания, явно сексуального, но зато - ВНИМАНИЯ!
просто волшебством мне это казалось.

Гость
автор

Сообщение было удалено

+100

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: