А то как не выйдешь на улицу все пары какие то очень странные. То она не очень, то он, то оба...
Сообщение было удалено
Это так над вами шутит ваше воспаленное воображение )))
Сообщение было удалено
включите моск) у вас 165,что ли ? и вес 42, а у меня 177 и вес 58. Какой и где жир ,ну надо же такую ересь написать.Точно говорят - маленькие собачки самые брехливые)
Кстати ,моя лучшая подруга ростом 170 и весом о ужас 79- по меркам вумена ей убиться вообще надо- 8 лет уже счастливо замужем,двое детей близнецов,собираются за третьей дочкой,муж при этом натурально красавец и младше ее на 3 года-еще один ужжжас) в стиле Ален Делон и никто ему не нужен,кроме нее. Так что отнюдь не внешность показатель счастливых семейных отношений и если такая,как вы, и гавкнет в ее сторону про жиры и прочее- муж ее любить от этого не перестанет,равно как и она его.
Сообщение было удалено
Ну кто из нас брехливый очень хорошо видно по постам...)))
Сообщение было удалено
ну я к 8-му году брака тоже стала весить 80кг при росте 173, а замуж выходила в весе 56, муж любит и носит на руках кстати, за годы брака я показала и все свои другие качества, кроме внешности, а изначально муж бы не подошел к девушке с весом 80кг
Сообщение было удалено
у вас ,видно, плохое настроение -но мне-то вы его не испортите,не старайтесь напрасно)
Господи,тут анорексики что ли собираются,раз 58 кг при росте 177 - это "переизбыток жира"?))
Сообщение было удалено
Нет,ее параметры остались такими же,может прибавила после родов пару-тройку кг , и никогда отстутствием кавалеров девушка не страдала - веселая, заводная,юморная, роскошные волосы, натуральная красивая грудь , очень оптимистичный человек- так что, замуж и счастливо может выйти любая , и та в том числе -кто носит не 44 размер,а поболе)
Сообщение было удалено
так и я о том же,ну потролила дама ,слила негатив- мне не жалко)))
как вообще можно по одним цифрам судить? Телосложение-то у всех разное.
Сообщение было удалено
Вы свои реалии мне не приписывайте.
Сообщение было удалено
А что по вашему для женщины почти 60 кг это норма? Конечно где то в глуши в деревне это может и нормально будет смотреться ...
какой тупой и упертый троль ,однако)))
Симпатичные оба и в брендовых шмотках). Странно смотрятся пары,говорите?хмм,что то такого не замечала.Надо присмотреться ,что ли...
Сообщение было удалено
Вы с ума что ли сошли, анорексички. У Водяновой такие же параметры по моему.Тронутые на всю голову-,ладно бы малолетки ,но тут по определению как бы взрослые и умные женщины должны отписываться.
Сообщение было удалено
Но выбрал-то он вас ,так что не парьтесь) и вообще с лица воду не пить,тем более с мужского лица. Самое главное ну лично для меня ,чтоб мужчина был чистоплотен, с аккуратной стрижкой ,следил за зубами(у многих представителей сильного пола рот из за их трусости полный атас) ,без траурной каймы под ногтями , без пузеня(((вот что категорически не приемлю так это "беременный " мужик, .не признавал одни только джинсы на все случаи жизни- а красота физическая -это дело в семейной жизни вообще дело третьестепенное.
мы оба такие сытые, откормленные, хорошо живем...
Сообщение было удалено
Молодцы, лично я искренне радуюсь за хорошие пары! Пожелайте им счастья!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня вес 69 (рост 170). Но если от веса тела отминусовать вес груди 5 размера, то вес не критичный. Или мне сразу повесится?
Сообщение было удалено
Спасибо!нас они тоже вдохновляют, мне вот появление ребенка как-то страшновато представляется ,в плане наших взаимоотношений с мужем-хоть мы и хотим его оба) а они за третьим идут, мы же все за первым никак))) но в этом году надеюсь,к НГ таки преподнесем себе подарок!)
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь , даже такое вымя весит не больше 4-5 кг маааксмим. Так что не надо жирную тушку прикрывать якобы шибко неземными сиськами (к которым, при таком весе , прилагаются мощные ляхи и желейное брюхо выпрыгивающее из джинсов)
Сообщение было удалено
Завидно что есть вымя? Я джинсы не ношу, потому что женщине всегда больше походят платья и высоченная шпилька. При любом весе и росте. А при наличии вымени еще и декольте. И салфетки, чтобы раздавать у кого слюни капают))))
Сообщение было удалено
Ляхи обычно при отсутствии сисек, разные типы фигур
Сообщение было удалено
Прям, у меня красивая грудь полный 3 , нафик надо растянутым батонам завидовать да еще и весу чуть не под тонну (кстати джинсы в таком случае действительно лучше не носить так что прально делаете)
Сообщение было удалено
Бассейн 3 раза в неделю все хорошо держит в тонусе. Ну и что выросло то выросло. Что мне их отрезать чтобы соответствовать чьими-то стандартам? Мужу нравиться да и от других предложений нет отбоя. Поэтому не парюсь
Сообщение было удалено
Здесь все модельной внешности, кроме меня)))) Я уже поняла. И еще зарабатывают как почитаешь тысяч по 500)))) да воистину язык до Киева доведет
Насчет тонны Вы конечно перегнули видно с математикой совсем не лады
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны.
Здесь ветка про мужей вообще-то,а не про внешность жен . Вы же,девушка,здесь окопались с целью писать людям гадости и превозносить себя? На ваш типаж "кузнечик в обмороке" тоже не все западают,успокойтесь. У вас есть муж , любимый вроде как ,да? какое вам дело до чужой внешности? Я не понимаю ,вам заняться что ли нечем больше? Как *****-малолетки разводят с. р ....ч по росту-весу, цвету глаз- так и вы. Нормальная,состоявшаяся ,любимая женщина этим никогда не станет заниматься,да еще и сутками напролет.
звездочки это слово Д У Р Ы .Как сие не прискорбно для вас,иначе вас назвать никак нельзя.
а у меня нет мужа
Здоровенный седой в 45 лет мужик, 190 см, 120 кг, КМС по самбо, служил в спецназе ВДВ. Очень сильный, железные мускулы, ручища - с мое бедро. Добрый, каменная стена.
И вот мне интересно - он женщинам не нравится. Я от него без ума, влюбилась с первого взгляда, но все, кто был до меня, сбегали максимум через год. Были у него очень красивые, были, как я, очень симпатичные - сбегали все. Почему - понять не могу. Да и в компаниях - бабы как-то мимо него смотрят, новые тетки лезут только когда видят, что деньги есть (заплатил, там, за всех, к примеру), а так нет.
Мужик - золото, глаза синие, улыбка, секс чудесный, что не так, не пойму. Он и не замечает ничего, кстати, и как-то не переживал особо, когда от него уходили. Я когда спросила, спокойно разыскал фото, показал. Ко мне - со всей душой, видно, что много значу. Но мы одиннадцатый год вместе.
Хотя в нем совершенно нет умения сказать ласковые слова, помурлыкать, пощебетать... может, это имеет значение.
Чудес не бывает. Если все поголовно сбегают и смотрят мимо него значит он красавчег только в ваших фантазиях. Да еще и старый к тому же.
А я вот не могу объективно отозваться о внешности моего мужа. Для меня он ну очень красивый, очень интересные черты лица, хотя и худоват (но это уж от природы). Рост 172. Смотрю на него - налюбоваться не могу, его внешность меня завораживает. Подруги мои со мной согласны) Но ведь сколько людей, столько и мнений, поэтому сказать однозначно не могу.
Я - симпатичная. 160 рост, 52 кг вес, шатенка с зелеными глазами. Миленькая, немного детская внешность)
132, гы-гы, мне самой 42.
Сбегали через какое-то время, не сразу. Вот мне это и непонятно - жить с ним очень комфортно, ничего тяжелее килограмма не поднимаешь, готовит сам и очень вкусно, во всем помогает, я не работаю.
Внешность не лощеная, не "глянцевая", но очень мужская. На фоне других мужчин сильно выигрывает.
Еще есть особенность - не говорит, что любит. Никогда. Мне сказал только в ночь перед венчанием два года назад, да и то я спящей притворялась. :)
Думаю, что в этом дело.
Мой муж очень похож на Майкла Холла. У меня типаж, как у Энистон.
пивной живот
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете в свои 42? Често-прямо читать неприятно. По вашему от него сбегали только потому что он о любви не говорит?! Бог мой сколько же пустоголовых баб.
Мдя. Думала, вдруг что-то дельное напишут, интересное. Ни фига - только злоба и зависть какая-то, что ли. Лишь бы оскорбить на пустом месте.
Ладно, всем пока и удачи.
Ой , мы вообще непонятные .
При знакомстве был парень ‘ вах ‘ прям в брючках , туфлях , рубашке , прическа , красивый до жути , а я с собакой выходила гулять ( так и познакомились ) в классическом пальто со спортивками и кроссами , без макияжа , уставшая после работы , прям бомжиха и мажор :))))
А спустя 1,5 месяца после знакомства расписались , я поменяла жизнь немного , но теперь я леди ( хотя я до этого в модельном работала , как и сейчас , симпатичная в общих чертах , для себя конечно страшная ) , а вот он побрился налысо и стал носить спортивную одежду , как гопник выглядит , честное слово ( не три полоски Адидас , все чёрное и без надписей принтов : кепка , джинсы , свитшот, кроссы ) , снова этакий контраст .
У него рост 186, у меня 173.
Он светлый и глаза зеленые , я тёмно - русая и глаза тёмно - карие , он смугловат , я бледная , у него большой нос , но красивые скулы и губы , и глаза ( как у мальчиков моделей ) , а я вот недовольная лицом полностью , губами если только и то , колола их , ибо при улыбке губ не было , даже ниточек , небыло вообще , даже лицо стало лучше .
Характер тоже , я адекватно на все смотрю , а он и по характеру гопота какая-то...
любит безумно , подарки дарит не дешевые , самый лучший из 4 парней , с которыми я встречалась (с16 до 22 лет ) . Но конечно из-за таких контрастов в характере жить сложно )
А внешность .... не замечаешь особо , если любишь .
По нему сужу . Я после операций потеряла спортивную форму ( попу, кубики , жиром заплыла , с 48кг в 54 - и это не мясо, а жир и вода ), любит и такой , а меня бесит и моя фигура и внешность ...
Ну ничего , живём и радуемся жизни :)))
У всех мнение разное, но мне обычно говорят, что с мужем очень красиво смотримся. Мне 22 года, волосы светлые (даже белокурые) до бедер (отстричь жалко), глаза голубые, рост 168 см, грудь 3-го размера, фигура груша (но бедра не широкие, скорее выраженные), ноги длинные. Мужу 26, загорелый, волосы черные, глаза темно-карие, накаченный (в меру).
Красивая пара или нет судить вам. Мне кажется вполне отличная.
У всех мнение разное, но мне обычно говорят, что с мужем очень красиво смотримся. Мне 22 года, волосы светлые (даже белокурые) до бедер (отстричь жалко), глаза голубые, рост 168 см, грудь 3-го размера, фигура груша (но бедра не широкие, скорее выраженные), ноги длинные. Мужу 26, загорелый, волосы черные, глаза темно-карие, накаченный (в меру).
Красивая пара или нет судить вам. Мне кажется вполне отличная.
Муж высокий