Гость
Статьи
А какие мужья у Вас?

А какие мужья у Вас?

А то как не выйдешь на улицу все пары какие то очень странные. То она не очень, то он, то оба...

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы две противоположности во всем. Он высокий, довольно упитанный и лысый, лицо нравится женщинам. Я мелкая (но правда всегда ношу высоченные каблуки немного сглаживает разницу в росте) длинные волосы, нормальной упитанности, лицо не нравится самой себе. В поведении тоже самое я-электровеник, он -тормоз. Пока я обегу вокруг экватора, он только носки оденет)))))

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

мы дуалы с моим(тут тема была на форуме начиталась) робеспьер и гюго,еще он интроверт я экстраверт холерик-бывает да придаю ему ускорения,он мне всевремя-не кипи ши!

Гость

У нас в паре муж намного симпатичней(

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

poni loshadka
hvatit opravdyvat'sya, nizachto ne poveryu chto tochno ne znaete rost muja, von daje v drugoi teme pisali 166. 166 tak 166 vas ustraivaet i horosho.

po teme,
moi muj krasavec :) no nemnojko jivotik est' a mne nravitsya :)
ya toje krasavica, miniatyurnaya, bez makiyaja sebe kajus' serovatoi no vseravno miloi :)

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

) я не оправдываюсь....он сам так говорит) И мне так кажется...я насчет роста его не парюсь и свой нра) я думала что я 159...тренер меня 1,5 года назад измерила говорит 162...подросла видимо

Гость

Я так себе, а муж красивый, бабы на него поглядывают с интересом. Привыкла. Более того, если никто не обращает внимания, я удивляюсь: плохо, что ли, сегодня выглядит?) Не ревнивая, он верный.

Умапалата

Муж часто надо мной подшучивает, то походка смешная, то "обвесы" на боках (не знаю как походка со стороны, а про обвесы наглая ложь!)))) ) в общем, с осанкой, конечно, у меня проблемы, но вцелом вполне симпатичная.
По шкале симпатичности примерно на одном уровне. У него тоже недостатки есть - худой очень, волосы из носа растут (стрижет иногда, но нужно чаще))) )
Со стороны, наверное, не очень гармонично смотримся, у нас разница в росте 24см. Но по типажу мы оба блондины и даже понять не можем на кого дочка больше похожа - мы чертами лица схожи с ним немного))

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже ни на кого не смотрит на пляже там или на улице...у меня в юности мч был-пялился на все что движется-как заметила-рассталась

Рыжая Такса

Муж считает красоткой меня, я красавцем его - "красота в глазах смотрящего". Объективно, оба без выраженных "уродств": лишнего веса нет, прыщей или шрамов от них тоже нет, ожогов/ярко выраженных шрамов нет, рук и ног по две, лысины пока нет ни у меня, ни у него, зубы пока все есть и не желтые.
Разница в росте большая(26 см-у него 187 см, у меня 161) - здесь часто говорят, что это уродливо, но пожилые пары и люди на улицах часто делают нам комплименты, что хорошо смотримся вместе).

Гость

Ой, блииин, в других темах ответов с гулькин нос, а стоило выйти теме про мужей, как набежала масса клуш и давай строчить. Вот уж действительно, ну такооой актуальный вопрос, что просто диву даешься.

Рыжая Такса

"Со стороны, наверное, не очень гармонично смотримся, у нас разница в росте 24см."
Умапалата, а мне очень нравятся, как выглядят такие пары - девушка смотрится очень хрупкой при таком контрасте с ростом МЧ) - если, конечно, у нее нет значительного лишнего веса.
"мы дуалы с моим(тут тема была на форуме начиталась) робеспьер и гюго,еще он интроверт я экстраверт холерик-бывает да придаю ему ускорения,он мне всевремя-не кипи ши!"
Здорово). Мы тоже дуальная пара: я - Максим(ISTJ), он Гамлет(ENFJ).

Умапалата
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Гыы, у моего комплекс, что он скоро лысеть начнет, говорит что волос меньше стало (у него отец лысый). Вот не представляю такой худой(83кг), длинный(189) и с лысиной!))) ах да! Забыла про волосики из носу!)))
Но меня блин бесит его беспардонность! Комплимента от него не дождёсси, а вот подколоть, что конопушки или волос мало, это мы всегда! Никак не поймет, что с женщиной по поводу внешности шутить, так же как с мужчиной по поводу размера ч-лена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба ничего.

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Смотри про свадьбу ничего не пиши и про платье),помнишь?)

Заюша-пони лошадка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

))))))))))

Рыжая Такса

"и с лысиной!)))"
У подруги муж наш ровестник начал лысеть - бреется наголо - смотриться хорошо. По мне лучше полностью лысый череп, чем "проплешины" или "лысина".
"у него отец лысый"
Не факт. Дедушка со стороны моего отца очень рано облысел, папе 53 года - волосы поредели, конечно, но лысины нет. У отца мужа и дедушки по его линии та же ситуация.
"Смотри про свадьбу ничего не пиши и про платье),помнишь?)"
Думаешь, не стоит?)

Рыжая Такса

"что конопушки"
Я в детстве до 4-х лет была огненно рыжей, потом потемнела до каштанового к моей печали(. И все детство страстно мечтала о веснушках).

Умапалата
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я тоже веснушки недостатком не считаю. Вообще, недостатком может быть только физическая аномалия - косоглазие, отсутствие конечности, даже прыщи... Всё остальное - это особенности, можно сказать, изюминки. А мы постоянно из этого всего делаем себе комплексы!
На каждую женщину найдется свой ценитель, кому толстушки нравяцо, кому девочки безгрудые...
Вот муж хоть и подкалывает меня, а ведь я понравилась ему, изначально по внешности, а потом уже по душе.
Так что, девочки, не комплексуйте, а ищите мужчину, которому вы нужны такой какая есть! Чтобы потом не вскакивать спозаранку, чтобы намулевать себе рыльце дабы муж не испугался.

Гость

Мне 25 высокая 175 см, стройная, очень серьезная, мужу 28 лет рост 179см, но он выглядит как "мальчик" 20-ти лет. (Очень молодо). У незнакомых людей всегда возникает вопрос: Это мой младший брат?) если честно, я внимания не обращаю на это, его люблю. Но говорят, типа получше не было.

Побег из курятника

Мой муж на лицо красивый, правильные черты очень, глаза большие. Высокий брюнет, широкоплечий, но полноват, животик есть.
Я симпатичная, тоже высокая, как и муж, длинноволосая блондинка, с формами (грудь - четверка). Черты лица у меня не правильные, но приятные, детские немного. На красавицу не тяну, я скорее милая, чем красивая, хотя выраженных недостатков нет.
Смотримся хорошо, такая классическая пара, типаж барби и кена, как сказала одна моя подруга, кен и барби plus size))))

Гость

Мой - красивый) 33 года, 186 см рост,76 кг вес, длинные, мускулистые ноги (в юности играл в хоккей), очень красивые руки, обалденная попка, каре зеленые глаза, длинные ресницы, густые брови, светлая кожа, темные волосы, аккуратная щетина, мальчишеская улыбка, сексуальная походка, море обаяния, заразительный смех. Я - зеленоглазая шатенка с длинными волосами, 166 см рост, 50 кг вес, большие глаза, длинные ресницы, высокие скулы, кривоватый нос), маленький рот, но губы подкалываю в разумных пределах, а то раньше нитки были(, красивые брови, небольшая грудь, тонкие запястья и лодыжки, длинные пальцы.. Что-то я увлеклась) Ну в общем, такая мы пара. Все говорят, что мы очень похожи внешне)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А так всегда! Хотят, чтобы их принимали любыми и в любом весе, а сами-то западают на руки-ноги-задницу, лицо и улыбку) Я бы не смогла жить с некрасивым мужчиной! Почти все, с кем я встречалась, были в моем вкусе. А те, кто не был, к таким я никогда серьезно не относилась. В итоге мой муж ПОЛНОСТЬЮ в моем вкусе! Единственное, что ему нужно - это плечи, руки и грудь подкачать, ну и пресс бы не мешало тоже. А в остальном, он просто моя мечта) Тем более в одежде его фигура кажется идеальной и плевать уже на эти плечи)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы молодец! Девушки, берите пример, вместо того, чтобы нападать. Никто вас, кроме матери родной, не обязан любить любыми!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Прям как мой, кроме спорта) А вот меня не приучили к правильному пищевому поведению( Я ему так завидую! Он прям ест, как диетологи советуют!) Жирное, пережареное, соленое не любит, да и вообще не воспринимает еду, как развлечение. У меня же все наоборот. Пожрать люблю, практически больше всего на свете. Так стыдно((

Гость

Но меня блин бесит его беспардонность! Комплимента от него не дождёсси, а вот подколоть, что конопушки или волос мало, это мы всегда! Никак не поймет, что с женщиной по поводу внешности шутить, так же как с мужчиной по поводу размера ч-лена!

Мой такой же! Про чле н - это вы точно подметили)) В следующий раз так ему и отвечу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Ланку это не спасает. Ее муж ей открыто изменяет, так что смысл рисовать стрелочки в 5 утра и мине тить немытый с утра член, если все равно с рогами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, да муж Лане в открытую изменяет, она сама писала

Гость

Сообщение было удалено

Телевизора пересмотрела по модным передачам, или журналов модных с моделями. Мозг штука коварная.
Я 3 года прожил в Азии, вернулся в Россию. Вы не поверите, я людей могу отличать только по цвету волос, т.е. блондинку от блондинки по лицу отличить вообще не могу. Реально все на одно лицо, как для вас сейчас азиаты. Уже месяц в России, машины вообще не различаю, где крутая, а где не крутая. Едет - значит нормальная, не может ехать - плохая. Там то мотобайки в основном. Вот такая петрушка.

злая гостюша

Мы не ***** и не супер- красавцы, обычные люди.

Софья

У нас в семье так, мама красивая, папа богатый, сын любимый)

Гость
путешественник

Сообщение было удалено

Что за бред?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Прекрасно!))

vanity

Я далеко не красавица, но с годами и появившимися с годами (сорри за тавтологию)) возможностями начала следить за собой: спорт, процедуры и тд.. С мужем все сложнее. Вообще не следит за собой, я уже не знаю, какие методы использовать, чтобы хоть к здоровому образу жизни его "приобщить". Он не красавец тоже, но его несомненные плюсы - это моложавость, рост и худощавость. Смотримся, наверняка, странно. Я - полу-атлетка с крупными чертами лица и он - худощавый юнец.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Зато согласитесь какая искра в паре!!!!! Я сразу постеснялась признаться, но это что-то! Даааааа противоположности притягиваются и еще как.!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Актуальные, но для любящих замужних клуш. Завидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нам тоже говорили что не пара. А мы живем в удовольствие 15 лет и Вам того же желаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и Вас тоже. Или Вы всегда при параде?

Гость

Мой главное что высокий (196) и широкий! ))) не дрищь субтильный (коих сейчас уйма кругом, прямо нация вырождается ей богу).
На лицо обычный ,а за красавца я в жизни бы замуж не пошла.

Гость

Я сама кстати на лицо вполне обычная- никаких тебе глазищ и губищ . Но блондинка, очень стройная с привлекательной фигурой (на которую все всегда западали) рост 165 , вес 43.

Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

Не.... не согласна что отсутствие конечности проблема! Если что у меня они все на месте. Но так говорить не красиво.... Ну нет руки у девушки в чем проблема? Главное голова на плечах. Лучше отсутствие рук и ног, чем других жизненно важных органов.

Гость

Мы оба красавцы))) тьфу тьфу я 177 вес 58 -модельной внешности ,блондинка натуральная, синие (именно синие!) глаза, бесконечные ноги))))муж бывший баскетболист-197,при этом очень пропорционален ,что редкость у таких высоких людей ,кареглазый шатен ,улыбка обаятельнейшая(как у Гагарина!) Все говорят,нам детей надо минимум трое, чтоб такие гены не пропадали))) но мы пока планируем одного и сейчас активно работаем над этим. И у меня и у него очень много внимания со стороны противоположного пола-но мы любим и доверяем друг другу ,вместе уже 6 лет ,в чем-то меня страшит появление ребенка-нам так хорошо вдвоем , но решение это осознанное и конечно,испытание на прочность нашей семьи.Для детей морально созрели оба) как оно будет на практике- не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти 60 кг жира и "модельная внешность" это как бэ несовместимые понятия...

гостья

Мы средней симпатичности, но друг другу кажемся такими красивыми))). Как-то женщина средних лет, прохожая, сказала: "какая красивая пара" (мы тогда шли в очень счастливом и улыбчатом настроении), было приятно))).

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Почему не пошли бы??? я наоборот с красавцами всегда была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никому ничего доказывать не собираюсь. При росте под 180 надо весить 40 кг,что ли? не завидуйте так явно и толсто)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Потому что "красивый муж не твой муж" и это увы реальность- зачем мне лишние нервы и переживания по жизни. Тем более для меня в мужчине главное УСПЕШНОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ , из "внешности" мне важно только мужское телосложение и высокий рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О господи , завидую ***** )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и вижу, как вас крючит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О господи , завидую а г а ))))