Гость
Статьи
вопрос к разведенным …

вопрос к разведенным отцам

О детях от предыдущих браков много говорили новые жены и бывшие. Вот интересно было бы послушать самих мужчин
Если ваша новая женщина объясняет вам, что ей тяжело и неприятно общаться с детьми …

Автор
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и козел!только о себе думаешь и о своих выродках,зачем тебе женщина тр@хай резиновую бабу

Золотая
Лимпопо

Сообщение было удалено

Это кстати, правильно подмечено. Если у мужчины уже есть семья, то новая ему не нужна. Поэтому её и невозможно построить при такой ситуации. Лучше просто встречаться-общаться и ждать СВОЕГО мужчину. Тут мужчина должен чётко понимать, что он хочет: новую семью завести или старую сохранить. И женщине это сказать до свадьбы.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

И чего она не заботится?! Зачем постороннего мужика с его посторонними детьми к себе в квартиру притащила. Сидела бы себе, как раньше, мультики смотрела в своём плазменном телевизоре. Конфтеты ела, принца бы ждала.

Золотая
злюка

Сообщение было удалено

Очень верный совет. Да и какая там женщина у него... Или мечты, или уж совсем никчёмная. Если не может найти себе хотя бы уважающего мужа, не говорю уж любимого и любящего.

Золотая
Лимпопо

Сообщение было удалено

Тоже поддержу. Она решает его проблемы, то есть выполняет мужскую функцию в семье. Это всегда ведёт к конфликту.

Лимпопо
Золотая

Сообщение было удалено

И почему-то это втемяшить в голову нашим женщинам, ну, никак. Они в упор себя именуют новой семьёй мужчины. С вашим комментарием согласна полностью.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

выгонит его, и будет заботится. Потом нормального свободного найдет и свою семью создаст.
Бывает, что люди ошибаются. Кто-то ошибается так, что семью создает, детей рожает, а потом разбегаются. А кто-то повстречается полгода и потом разбежится. Не сразу просто.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пусть найдёт свободного умного красивого. Чем только этот детный провинился, на которого она тут бочки катит. Тем, что её за взрослую разумную женщину принял, а на самом деле у ней ума как у капризной девчонки.

Золотая
Лимпопо

Сообщение было удалено

В основном это потому что муж им так лапши навешал - ты моя семья, я хочу с тобой жить, детей и т.п. А потом оказывается, что просто пристроился решить свои проблемы. Поэтому и надо честным быть. Сразу честно сказал: не надо мне с тобой семьи и детей, а надо твою жилплощадь и деньги, чтобы детей от БЖ обеспечить. Честно сказал и пошёл... направление известно. Может на 10-20 раз и найдёт такую жену. Чудеса случаются... И она задвинет свои мечты о семье и детях, поселит всех детей от БЖ в своей квартире, будет им стирать-варить-готовить-лечить-водить на кружки и ещё работать на двух работах, чтобы обеспечить им айфоны и прочие "необходимые" вещи. А своего ребёнка родить не посмеет, потому как это может плохо сказаться на психике детей от БЖ. Слушайте, вы хоть раз такую героиню видели? Или мы о сказках?

Золотая
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да ну. Капризная девочка не думает как с таким мужем жить, как детей от него рожать. Ест себе конфетки и баранками...

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Провинился наверное тем, что не хочет ее слышать. Она прямо говорит, что думает, а он в упор не замечает, и детей пихает ей.
Т.е. не за умную принял, а за дуру-терпилу. И поверить не может, что она на самом деле умная и знающая что хочет. Только пока влюбленная.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

У автора способность чётко говорить, что она хочет, нулевая. Он её с детьми предложил познакомить, она сказала своё "нет", и решила, что он. "разумеется", сделает нужные ей выводы. А он их естественно не сделал. Умная никогда не будет ждать, что дети любящго их отца вдруг проваляться сквозь землю в угоду ей. Даже с поправкой на влюблённость не катит никак.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Почему же нулевая? Она четко ему все говорит, и что детей видеть не хочет никогда - сразу озвучила. А он не услышал? Надеется, что она передумает, и ей вдруг понадобятся посторонние дети?
Влюбленность очень даже мешает послать, это я знаю по себе. Но все равно, никуда не денешся, придется.
Жаль автор не появляется, может ей уже и тема не актуальна, уже выгнала мужика.

Лимпопо
Золотая

Сообщение было удалено

А разве я говорю, что она ОБЯЗАНА это делать, сажать его детей себе на шею и прочее. Нет, конечно. Я с детными мужиками встречалась, но замуж за них никогда не думала идти, пусть тащут свою семью сами. И авторше нашей писала, что если разведённый детный мужик поёт тебе соловьём, смотри в оба. А ей не осемнадцать лет, знаете ли, так и алкоголик может начать лапшу вешать, и завязавший игроман.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Автор к папе поехала пожаловаться, ей с нами некогда. По поводу её чёткости давайте-ка её саму почитаем - "минимализировать ресурс в ту семью..", "начать жизнь с чистого листа", "если он дейсвительно меня любит, то...". Бред сивой кобылы, да и только. А чёткость в данном случае это сказать или я, или твои дети. Если дети, то собирай чемодан. А сериал тянется уже полгода.

D
ВиВи

Сообщение было удалено

Ну меняй мне вот тоже на ***** не нужны чужие дети, тем более что у меня нет своих, поэтому мужик с ребенком мне на дух не нужен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, он готов, если женщина неадекватна.
а она неадекватна, если, будучи взрослой тетей, соревнуется с ребенком за внимание мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно если НЖ была любовницей ЖМ и увела его из семьи, а теперь боится, что он будет забегать к БЖ "попить чайку" под предлогом встреч с ребенком))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если никто никого не уводил. Что вообще может мужу помешать спать с БЖ? Даже если детей нет? Захочет- уйдет, захочет - просто изменять будет.
Глупо бояться такого.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

а в чем он пострадал?

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

Теоретик...вас тоже не назовешь мужчиной в класическом понимании этого слова...подтирать ребенку сопли это обязанность женщины,а не мужчины...а вы как раз вместо того чтобы обеспечивать свою новую женщину,вытираете сопли ребенку от первого брака!!Мерзость а не мужчина, я бы с таким не смогла жить....фу ...баба а не мужик!Вообще читая коменты ваши была уверена что отвечает женщина!!!Если я ошиблась и вы "мужчина", то вы мужчина в кавычках, а не настоящий!!!

Гость

Короче, из всего вышесказанного, можно сделать один единственный вывод, бездетной девушке - бездетного мужика!!! В этом случае все справедливо и никто не страдает и не ревнует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а кому же вытирать сопли тому ребенку? если он хочет с ним общаться, то БЖе, не станет же это делать нормальная НЖ, только никчемная терпила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про его страдания или отсутсвие оных я ничего не знаю. Тему создала автор, а не он. Автор смешит тем, что всё на него пытается повесить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ребёнок пускает сопли и его утешает отец, это как-то можно объяснить. А вот когда сопли пускает врослая тётка, в надежде, что мужик броситься вытирать нос от соплей ей, как это делает автор темы, то это уже ни в какие ворота.

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

После этого к Теоретику еще есть вопросы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что странного в том, что женщина ждет, что ее утешит любящий мужчина?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

а от чего утешать-то надо? кто бедняжку обидел? детей ей показали, а она давай рыдать. и не говорите, достойный повод обрыдаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, он сам ей должен 100% внимания, не будет нужды соревноваться.
А ущемлять себя в пользу чужого ребенка она не обязана, по моему само собой разумеется

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Не важно от чего. Просто факт. В нормальных отношениях логично ждать, что любящий мужчина будет утешать любимую женщину. Но да, в нормальных отношениях нет чужих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится с детным таких отношений, чтоб 100% внимания женщине. Поэтому женщина и должна сама себя оберегать от детных мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому за границу так много и едут) у нас мужики рано женятся, а женщин я полно знаю. кто в карьере, до 30 и даже 40 не замужем, свободны и хорошо обеспечены. у нас для них будет один бедный детный непотреб..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда. большинство детных не только не общаются, даже алименты не платят. тут еще могут быть варианты. а если он ответственный отец - нафик
Но многие попадают, потому что даже ожидать такого не могли, что им будут чужих детей переть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда муж вообще? если поддержки нельзя ожидать от него?:

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

да.
а если женщина развесит на стенах свои потреты с бывшими, включая интимные? мужчина потерпит? а он ей продукт своего траха пытается навязать, да, это отвратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты могут в любой момент по суду взыскать, проблемы наследства тоже никто не отменяет. Это я еще не говорю вообще о качествах человека, кот. сделал ребенка и не общается и алименты не платит. С таким жить тоже как?? Он же не платит не потому, что так любит НЖ, чтоб боится ее ранить любым упоминанием о др. детях, а потому, что на всех наплевать, кроме себя, и не знает, что есть ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и потому, что любит НЖ.
с таким как раз можно жить
а с тем, для кого приоритет дети БЖ - нет
для меня это как раз признак порядочности, начинать жизнь с чистого листа. а иначе получается, что он считает. что НЖ не достойна быть наравне с его БЖ. для той было все новое, для этой обноски и остатки. Хочешь жениться снова - будь добр обеспечь новый старт. Если НЖ не уводила из семьи, на ней его бывшая семья вообще не как не должна сказываться
Если его не устраивает - пусть живет один

Гость

Что самое интересное детный мужик ищет себе бездетную девушку для новой семьи, столько таких персонажей встречала! Типа ему можно, а девушке нет, а девушка - терпи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да детных женщин избегают и детные и бездетные. но это уже хамство по моему. хочешь, чтобы полюбили твоего ребенка - ну покажи пример, как можно чужого ребенка любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью согласна с вами. Да, если НЖ не в приоритете, то вообще нет шанса на отношения.
Но тех детей тоже делали оба. Почему потом тянуть их должна одна БЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне самой 29лет, детей нет, и куча алиментых мужиков, которые считают, что я для них в самый раз. Но я уже плавала,знаю все прелести этого союза, сбежала от такого сверкая пятками. Хотя, может мне просто такой мужик попался, который кроме своих интересов и ребенка вообще ничего не видел. А должна просто была поселить его к себе вместе с дитем, только потому что мне 30лет и поезд ушел. *****, лучше одной, чем такой геморр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга 10 лет потеряла. с 28 до 38 жила с детным. он ей парил мозги, что вот его двое деток подрастут, и будут и них свои. а через несколько лет запел - да уже поздно, ему было 46 на тот момент, у нас и так двое деток. вот так, сейчас у нее ни детей ни мужа, а мужики такого возраста уже все детные. я ей говорю - учи язык и за границей ищи. да они и сама после такого на детого и не посмотрит без тошноты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она отчасти сама виновата, что потеряла 10лет. Если мужик не хочет детей и жениться, то тянет резину в ГБ, так что годик максимум оценить возможности создания семьи с таким мужчиной, если отговорки-отмазки, то *****, ищи другого, годы то идут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, брак был официальный у них. он ее через пару месяцев знакомств в загс потащил и такой весь хороший заботливый, и отец замечательный, она думала ей повезло с ним. тоже так рассуждала, раз детей любит, значит хороший человек. а по детям он там просто прется.
а оказалось, как раз такой мужик и есть подлец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас.... Сочувствую тогда и делаю ей удачи и побыстрее стать мамочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас задача теперь ей бездетного найти. у нас нет таких просто, учит английский активно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удаче вашей подруге))
Но вообще 10 лет - это офигеть какой срок, чтоб понять, ЧТО рядом с тобой живет.

Гость

у нас задача теперь ей бездетного найти. у нас нет таких просто, учит английский активно)[/quote]

Тяжело ей будет, если только намного младше, мне в 29 уже тяжело найти. Потому что у нас в России мужики как-то безответственно относятся к семье, быстро женятся, строгают детей и разводятся, а потом все страдают. Сейчас уже в 30лет мало бездетных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело ей будет, если только намного младше, мне в 29 уже тяжело найти. Потому что у нас в России мужики как-то безответственно относятся к семье, быстро женятся, строгают детей и разводятся, а потом все страдают. Сейчас уже в 30лет мало бездетных.
потому она в России и не ищет.. правда, в 30 уже большая часть детных.
но лучше никакого, чем детный, как по мне

Ляля

отвечу на пост психолога. я сама женщина с ребенком, но дочь моего мч мне не нужна ни в каком виде, пусть встречается с ней где хочет, но в моей квартире ей не место