Вместе с парнем уже полтора года, живем вместе 10месяцев, он у меня первый... Я очень ранимая, впечатлительная, много комплексов, ревную его постоянно... Причем ревную конкретно к 2 девушкам- одна бывшая и вторая коллега на работе, которая периодически звонит в нерабочее время, напрашивается с ним обедать и прочее..В принципе я ему верю и доверяю, но сам факт того, что он с ней общается - мне не приятен, он же в этом ничего такого не видит, и говорит, что они всего лишь коллеги и между ними никогда ничего не было. Бывшую же он очень любил, но она вышла замуж, предложив ему роль любовника, он отказался. Это было еще до знакомства со мной. Они с бывшей поздравляют друг друга с праздниками, мне это неприятно, мне кажется, что он до сих пор что--то испытывает к ней, хотя и мне признается в любви.. Мы планируем свадьбу, детей, быть вместе...
Но как мне утихомирить себя? Мы часто ругаемся, потому что я обижаюсь на какую-нибудь ерунду..Могу заплакать из-за пустяка, не могу много времени проводить без него..Кто что посоветует? Я понимаю, что проблема во мне, что я делаю из мухи слона, что надо доверять, проводить время отдельно, каждому иметь личное пространство.. Он внимательный, нежный, заботливый, любит меня.
Пересильте себя и не доставайте его своими истериками, иначе уйдет. У меня такая же ситуация была, звонила ему постоянно, ревновала ко всем, жуть просто. Но в один прекрасный момент он сказал, что надоело!!!! Если так и пойдет, то уйдет. Я нашла себе дела, стала больше общаться с подругами, походы в магазин, вот и на форумах лазею, чтобы время летело и не скучать по нему...И все как-то наладилось, я не достаю его своими истериками и звонками и все просто прекрасно!
ну вот видишь! ты и сама все знаешь! что нужно делать!
автор,я сама такая же!у меня парень просто очень хорош собой.девки табунами всегда ходили...
я нахожу успокоение во флирте с парнями.просто невинный флирт.повышает самооценку.
Сообщение было удалено
а как дело обстоит с соц.сетями?
мой только новую подружку добавит,я уже всяко изведусь кто да откуда он ее знает.
как не выносить ему мозг,за то что он лайки девкам ставит и подруг добавляет?
Сообщение было удалено
я ему сама тоже стараюсь не звонить, только по делу, просто обижаюсь, когда он не звонит и не пишет!
Сообщение было удалено
у меня никого не добавляет почти)да и в соц сетях редко сидит. один увидела у него бывшую на первом месте в друзьях, поругались, он удалил ее вообще, хотя я и не просила. какая разница, в друзьях или нет, общаться все равно можно. теперь висит в подписчиках она))
Оxуительная история.
Сообщение было удалено
спасибо! а по делу?
Сообщение было удалено
Ну это вообще мелочи, к моему разные незнакомки добавляются, я сначала противилась этому, а потом думаю ну хрен с тобой. добавляй. Это ж они ради своего мужского самоутверждения!
Ну это вообще мелочи, к моему разные незнакомки добавляются, я сначала противилась этому, а потом думаю ну хрен с тобой. добавляй. Это ж они ради своего мужского самоутверждения![/quote]
А лайки?
Сообщение было удалено
Я тоже обижалась, но он дал понять, что не звонит не потому что не хочет, а очень занят на работе. Это мы девочки любим трещать по телефону, а они ж другие. Не переживай и не накручивай себе, хуже будет, поверь! Он же с тобой живет, тебя любит, что еще нужно?
Сообщение было удалено
я видела, что он ставил пару лайков бывшей, с которой он расстался из-за меня, но ничего не сказала, подумаешь)
А лайки?
Сообщение было удалено
наверное, нужно, чтоб больше внимания было, для меня это как раз еще звонки и смс, чтоб другие в нашей жизни не всплывали, а так-то вы правы..
А лайки?[/quote]
Ты преувеличиваешь, я тоже могу полайкать фотки и что??? Это виртуальная жизнь! У тебя сильно повышен уровень ревности, до добра не доведет!
я боюсь, что могу потерять его из-за своей глупости.. потому что есть история у знакомых, любили друг друга, но расстались, так как постоянно ссорились, уже год каждый из них одинок, но и вместе не решаются, так как не получается у них..
Сообщение было удалено
Я тоже хотела всю эту романтику - смс, постоянные звонки. Днем он уделяем время работе, знакомым, может быть друзьям, но вечером и ночью он-то с тобой, это все время он уделяет тебе!
Сообщение было удалено
Ты его потеряешь, если будешь доставать его своей ревностью. Наоборот, будь умней и не терроризируй его. Если он захочет уйти, то он уйдет. А так своим давлением ты вынудишь его на это. С женщиной ему должно быть комфортно, а не постоянные придирки, недовольства. Дашь ему больше свободы и он сильнее к тебе потянется, поверь! Я когда перестала ему звонить, ревность свою не показывала, так он сам начал, звонит и говорит: почему не звонишь, про любовь свою говорить.
Сообщение было удалено
ну ночью-то мы спим, поэтому я не считаю, что он со мной)
он в среду ушел на работу в 8, домой вернулся в 10 вечера, мне позвонил только перед самым домом, спросил, не надо ли что купить.. за это время и работал, и на футбол ездил, и к маме.. вчера ушел в 8, пришел в 7, хотя должен был в 6, и даже не предупредил, что задержится. позвонил днем узнать, как мое состояние, потому что я болею. и все..
Сообщение было удалено
я не звоню, он тоже особо не звонит сейчас.. мне просто надо научиться не обижаться так много, как-то контролировать себя, потому что я уж и правда очень много обижаюсь по поводу и без
Сообщение было удалено
Ну в этом помочь себе можешь только ты! Ты все сама понимаешь, что нужно делать.
Сообщение было удалено
ну да.. только что мне делать? как отвлечься от него?(
Мой вчера уехал в полвосьмого и досих пор не вернулся, краткосрочная командировка, созванивались раза 3 и все! А чего названивать отвлекать, буду много звонить - приедет еще позже.
Сообщение было удалено
Ты работаешь?
Вы создали тему уже второй раз одну и ту же! Вам дали советы, а вы все сопли разводите чем что-то делать. Глупая слов нет!
Сообщение было удалено
да, работаем в одной фирме, в разных зданиях. на работу и с работы вместе едем чаще всего. после работы - магазин, дом, ужин, какие-то домашние дела, новости, фильм и спать.либо читаем. ну это стандартно. иногда на неделе едем прогуляться, или он на футбол, а я к подруге или сестре. в субботу-воскресенье обычно одинаково проходят, его редко можно выдернуть куда-то. днем домашние дела, магазин, мама, друг у него, подруга у меня, вечером опять сидим дома и смотрим фильм или гуляем. в воскресенье я занимаюсь спортом, он едем на футбол, потом можем сходить погулять.
это конечно обычно. но иногда ходим вместе к друзьям, ездим к моим родителям, ходим в кино. в отпуске ездим путешествовать, летом на речку купаться,зимой на каток, на лыжи..
как-то обыденно у нас все, мне кажется.. хотя и не могу сказать, что скучно.и что быт заел. на неделе устаешь на работе, не до романтики, а вот по выходным, бывает, что скучно сидеть дома.
Сообщение было удалено
тему я создаю первый раз, читать никто не заставляет, не нравится- проходим мимо, тем много. больше в ваших письменах не нуждаюсь
Сообщение было удалено
как наладить отношения?
автор | 24.04.2014, 10:02:29[1999396390] автор
Вместе с парнем уже полтора года, живем вместе 10месяцев, он у меня первый... Я очень ранимая, впечатлительная, много комплексов, ревную его постоянно... Причем ревную конкретно к 2 девушкам- одна бывшая и вторая коллега на работе, которая периодически звонит в нерабочее время, напрашивается с ним обедать и прочее..В принципе я ему верю и доверяю, но сам факт того, что он с ней общается - мне не приятен, он же в этом ничего такого не видит, и говорит, что они всего лишь коллеги и между ними никогда ничего не было. Бывшую же он очень любил, но она вышла замуж, предложив ему роль любовника, он отказался. Это было еще до знакомства со мной. Они с бывшей поздравляют друг друга с праздниками, мне это неприятно, мне кажется, что он до сих пор что--то испытывает к ней, хотя и мне признается в любви.. Мы планируем свадьбу, детей, быть вместе...
Но как мне утихомирить себя? Мы часто ругаемся, потому что я обижаюсь на какую-нибудь ерунду..Могу заплакать из-за пустяка, не могу много времени проводить без него..Кто что посоветует? Я понимаю, что проблема во мне, что я делаю из мухи слона, что надо доверять, проводить время отдельно, каждому иметь личное пространство.. Он внимательный, нежный, заботливый, любит меня.
Не надо из людей делать дураков!!!!!!
Сообщение было удалено
это не моя тема, я сегодня создала первый раз, а вы просто скопировали не понятно что. еще раз говорю, в ваших письменах не нуждаюсь, не нравится- не читайте, не отвечайте. или заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
Вы к тому же и лгунья. Если он вас променяет на сотрудницу сделает все верно, чем с такой глупой жить. Еще и уверяете что не создавали. Конечно! Как же! Слово в слово кто-то вчера создал такую же тему как и вы! Вах! ЧУДЕСА )))) Мне вас жаль, мозги вы давно потеряли по ходу дела...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4418884/ Ссылка на вашу же тему. Слово в слово. Только под другим названием.
Еще скажите что не было такого) пиз....лка в самом то деле.. Я не пишу в такой манере, но вы вынудили. Так врать это *****
Сообщение было удалено
ядом плеваться будешь в другом месте. пошла вон, ***
Сообщение было удалено
борец за правду?
тебе не наплевать, сколько раз я создаю эту тему? зашла, увидела, вышла. все. какие проблемы? скучно жить?
Сообщение было удалено
Ахахахах. Дак вот ты и сама призналась что не первый раз тему создаешь, в том что пиз...лка!
Не борец за правду, меня просто раздражают люди которые врут, еще и в наглую, когда понимают что их за ***** поймали.
Не надо думать что тут все дураки и никто не заметит что вы создаете тему повторно. К тому же, если вам не известно у каждого есть номер, по которому легко увидеть кто писал.
Вы -просто верх тупизма. Больше мне нечего сказать, продолжайте пытаться вешать лапшу на уши другим людям.
Сообщение было удалено
Ууууу, а вы видимо не знаете определения этому слову, раз кидаетесь им?! Правда глаза заколола дак сразу решили меня как-то попытаться унизить? Не получится, ибо врете вы, а не я.
Сообщение было удалено
вот и иди отсюда, никто не звал. сколько надо, столько и буду создавать, ты мне не указ
Сообщение было удалено
мне правда глаза не колет. мне вообще все равно, что ты пишешь. потому что ты мне никто. я не вру
Сообщение было удалено
Ага, вы прям всем своим видом показываете как "мне все равно что ты пишешь". :D МДА
мой с бывшими не общается принципиально. однажды одна бывшая написала ему в соцсеть, он очень возмущался - типа. вот бабы ***, лезут к женатым мужикам в "друзья", а дружбы между бывшими не бывает. если бы все мужчины были такими - не было бы проблем. дружить могут коллеги, одноклассники и однокурсники, а не бывшие любовники и сожители.
Сообщение было удалено
да и коллеги поскольку постольку. если у них нет видов друг на друга)
Сообщение было удалено
иди уроки делай, деточка)
Сообщение было удалено
Ну во-первых, знать не знаешь сколько мне лет, чтобы делать такой вывод
во-вторых, кто ты мне чтобы указывать.
в-третьих, от вранья своего ты не отмылась все равно :D
Сообщение было удалено
то же самое могу сказать тебе. ты мне никто, перед тобой оправдываться не собираюсь.
Автор ,Автор Успокойтесь .
Вы можете одну и туже тему создавать много раз .
Ветки теряются и нечего страшного нет в том ,что вы повторились .
Вас просто кто то достаёт .
Не отвечайте ему и он успокоится .
Сообщение было удалено
спасибо Вам) игнор 0 лучшее средство)
Создайте и завтра и после завтра ,вы хотите разобраться в вашей ситуации ,а спорите с троллем .
Успокойтесь .
Вы меня поняли .
Удачи .
Я очень ранимая, впечатлительная, много комплексов, ревную его постоянно... Причем ревную конкретно к 2 девушкам- Это зря !
Ревность плохой попутчик .
Ревность убивает любовь .
Вы своему парню просто можете надоесть с постоянными упрёками .
Им это не нравится .
Успокойтесь ,или вы считаете ,что с помощю ревности сможете его удержать -это не так !
Захочет уйти уйдёт .
Но он сейчас с вами и это главное .
Буте хорошей для него луче тех двоих -- жизнь прекрасна .
Да может он сам не уверен в себе, вот и пытается самоутвердиться, убеждаясь, что он интересен другим бабам. А соц.сети это вообще какое-то юношество. И не будучи в друзьях можно видеться ..
Автор, я думаю вам нужно пересилить себя и научиться не быть такой ревнивой что ли, не обижаться, не плакать так часто. Мужики этого не выносят. Сбежит от вас да и все. Так что, если он действительно вам дорог - работайте над собой.. имхо
Сообщение было удалено
Буду пытаться. Только получится, что сначала мне все придется держать в себе, когда буду привыкать.. Знаю, что будет тяжело(( Но я хочу счастья с ним для нас обоих, поэтому.. надо стараться. Нужно заняться чем-то, помимо работы, дома и него. Хобби)
Сообщение было удалено
Да он в себе как раз уверен. А вот я...
Сообщение было удалено
тогда создавайте форум - как избавиться от ревности, не плакать, не обижаться по мелочам и т.п.)