При росте 185 мой парень весит 104.
Я ему напрямую говорю, что надо худеть, заниматься спортом, повесили ему на холодильник заметку о правильном питании и примерное меню.
Старается. День. Два. Три. И все - срывается. Опять начинает потреблять сладкое в огромных количествах. Тяжело контролировать его питание, тк вместе не живем.
Я уже говорю ему - Если тяжело одному, давай вместе, вдвоем проще (хотя мне при 170см и 53кг это явно не нужно)
Мне уже неприятно даже смотреть как он ест: много, быстро, чавкая(( пока тарелку несет к раковине после еды, еще со сковородки прямо может поесть. А кружку кофе выпивает за пять (!!!!) глотков.
Самое ужасное, что теперь мне стыдно быть с ним на людях, стало противно с ним целоваться. Поцелуи какие-то слюнявые, жирные. Но, сказать ему об этом, конечно не могу. Это чересчур.
Боюсь, что дальше будет только хуже. Помогите советом!
Слюнявые жирные поцелуи? Расходитесь и ищите себе тощего доходягу. У него поцелуи не жирные-присосется как пиявка.
Сообщение было удалено
Они же еще и очень калорийные...
оооооооо нет, знаешь пока до него самого не дойдет, что надо сбрасывать, твои уговоры не помогут. Может поймет, когда от него девушка уйдет? Блин аж поцелуи слюнявые стали, фууууу.... а дальше действительно будет хуже..
У меня при росте 175 весит около ста, но жирным не выглядит. Пузо есть немного, но и ладно. Но он сам по себе огромный ,плечи широкие и тд.
Ну за то он богатый, деньги не пахнут.
Мне выделяют 25 конфет на неделю Если съедаю их за день- всю оставшуюся неделю пью чай без конфет.
А на момент знакомства он был не такой толстый?
фууу мерзость какая, проблевалась! А как же вы траxaeтесь с этим сальным салом?!
фууу мерзость какая, проблевалась! А как же вы траxaeтесь с этим сальным салом?!
Девушка, ну вот оно вам надо, делать из себя мать Терезу?
Парень мало того, что слабовольная тряпка, живущая ради жратвы, так ещё и вы его совсем не любите, судя по тому, с каким отвращением описываете его действия. И да, вы правы - дальше будет только хуже, он будет жрать (со всеми вытекающими), вы будете нервничать. Сколько лет пациенту, кстати?
Сообщение было удалено
мужики ж, наверное, как то трахаются с жирными тетями?раз дети у них есть.
фу-фу-фу. У меня муж ест, когда проголодается, стараемся питаться правильно + после тренировок (3 раза в неделю) пьет протеин. В итоге, за 3 месяца -2 кг. При росте 175 - 83 кг.
А он что, за неделю растолстел? Вы, когда познакомились, он худым был? Если нет, то Вы видели, что брали, зачем теперь переделывать человека?
Сообщение было удалено
фууу как можно трaxaться с жирухой целлюлитной, бее проблевалась! Такие жирдяи только и подходят друг другу
зачем вам надо "его худеть"? Расставайтесь, у вас нет к нему ни любви, не уважения
Как можно так с любимым человеком?? Ужас вообще. Согласна с предыдущим комментарием.
Автор, лучше скажите честно, разлюбили. Когда нет чувств, в человеке все может раздражать -и худоба, и правильный образ жизни, и аккуратность. Примеров-миллион.
Сообщение было удалено
Кстати подтверждаю. Когда я очередной раз поправился с 63 до 77 при росте 181, то предыдущая жена стала орать что фу противный толстяк, с таким жить не буду. Я конечно опять вернул вес в 63 кг но отношения лучше не стали. И вышла она в результате замуж как раз за стокилограмового.
дай мужику спокойно пожить, или бросай - он один не останется!
Опять пишут про вес за сто кг, что это обязательно жирдяй. Пускай качается, весить может ещё больше, но это будут мышечные килограммы, а не жир.
Автор, что значит толстый? Он у вас рыхлый и тучный или же вес в 105 кг дает гора мышц?
Если действительно парень полный, пусть худеет. Если не хочет, то обращайте внимание на более привлекательных парней.
Сообщение было удалено
+10000 Не мучайте его и себя. Пусть найдет другую, которая будет любить каждый его кг.
Мне 50 лет, рост 181 см, вес 82-84 гуляет.Бегаю и окунаюсь 2-3 раза в неделю сауна бассейн 1 раз обязательно. Год назад весил 95.6 поставил себе рамки и живу как мне нравится. Все вокруг знакомые слюньки пускают,-мужики от зависти, бабы от желания.
Моя жена весит больше центнера живем больше 20 лет, мне всю жизнь упрекает что я гуляю, и от неё вечный вопрос,"а что ты сделал чтобы я была другая"Сама любит покушать в любое время суток, и выпить был бы повод. Вот так и живу ради двоих своих деток. Все время грешу ищу секс на стороне.
при росте 185 вес 104 кг. это не много! У меня такой же пухляш примерно! Обожаю его
Сообщение было удалено
Да вообще чуть-чуть.С учетом того что такой вес при таком росте может быть только у качков-химиков,и то процент жира будет давольно высок! А у автора мужик тупо уволень и тяжелее ***** ничего не поднимает.То смею предположить что это та еще сарделина.
мой мужчина тоже с пузиком и я люблю это пузико и мне ***** что я 166 и вес 55,а он 180 и 102кг..если человека любишь неважно какой он..а как баб толстых любят не че да!..я никогда не думала что полюблю пузатого.автор ты не любишь..тебе главное что о тебе подумают люди на улице...и так ты будешь всегда себе выбирать лижбы красивый а не любимый
У меня первый муж весил килограмм 60 при росте 175 кг. Острые коленки тонкие ножки да и вообще одни кости кругом-похож был на вешалку для одежды-одни плечи были широкие.И хоть одно место у него и было ну очень большое как ни странно-он меня вообще не возбуждал-такое впечатление что спишь со скелетом. Второй .при росте 186 весит около 100 кг-фигура как у Кличко-как обнимет-чувствуешь себя слабым маленьким котенком.Это так классно! Если девушка сама как скелет пусть пусть и себе ищет такого же-а то он ее просто раздавит.
Нормальный у Вас мужчина, просто любовь ушла и все раздражает.
Мой муж чуть поболее весит, никогда не говорила ему о лишнем весе, потому что физически такие мужчины для меня привлекательнее. Но настал момент, когда ему самому стало так некомфортно и сел на диету. От жены требовалась лишь поддержка и облегченное меню.
Сообщение было удалено
на счет котенка классно написали +1000000000000
Я понятия не имею сколько весит мой мужчина, но для окружающих он толстый, а для меня самый лучший, и пузико и все его складочки я просто обожаю...
Сообщение было удалено
а для кого то автор вы страшная и безобразная...неее....не задумывались...мужчина видетиле толстый....блииин слов нет насколько бабы зажрались мужской красотой..че подружкам назовидовалась
хде вы таких уродов находите?))
самый лучший, и пузико и все его складочки я просто обожаю...
конченая дебилко, в саване ползи на кладбище
Сообщение было удалено
слышь ты..красави(ца),пошла(шел) вон отсюда...еще одна полюбому ***** зазржавшаяся
Когда мы с мужем женились много лет назад, он был под 120, правда, при большом росте. Сеичас, нам за 50, он весит все 150 кг. Правда, ем я в три раза больше его, но остаюсь худой. Так вот, для меня никого нет любимее, милее и пригожей. И никакой Апполон никогда не был нужен. ЛЮБОфф.
34. Гость | 26.04.2014, 01:00:07Гость[2399443689]
самый лучший, и пузико и все его складочки я просто обожаю...
Вот и я , видно, всегда буду любить мужа. Любого. Будет он худым или толстым, лысым или косматым, высоким или низким...Да ведь и я уже далеко не молода и не раскрасавица, а любит!
26. Подкаблучница | 25.04.2014, 16:33:47Подкаблучница [86669457]
Фу.. А секс? Груда сала над тобой трясётся...бррр
А секс ничего! Не жалуюсь. Да, сала много. Но не трясётся. Не ущипнёшь. Он большой и тугой, как мячик. Всюду!
Сообщение было удалено
А меня как раз наоборот тошнит как представлю как женщины с хлюпиками тощенькими и плюгавенькими сексом занимаются-это наверное все равно что вибратор к себе приставить. У них не слюни жирные а сопли жидкие.
Тоже тощих не люблю.
Автор,Вы просто его не любите, вот и всё..... Если при росте 185 он весит 104 кг - это не такой уж катастрофически избыточный вес.
Сообщение было удалено
*****,*****)).Хоть один Апполон на тебя посмотрел в жизни?)).
Сообщение было удалено
))))) меня вчера мой стал целовать, я как заржала..он обиделся...ну вас, я теперь целоваться спокойно не могу)))))
Сообщение было удалено
)))
Женщины- девушки (кому какое обращение нравится), вы на себя сначала посмотрите, явно большинству из вас своя внешность и не устраивает а переносите на других, пусть даже у вас супервнешность, посмотрите на себя лет так через 5-10, роды , болезни, гормональный изменения всякие, (только не не надо говорить что с вами такое не случится, всякое бывает) и будет наоборот, ваш стройный муж будет говорить друзьям про вас "беее", "тошнит от нее" и.т.д и найдет любовницу стройнее и помоложе.... не надо осуждать (полнота не всегда связана с несдержанностью потребления пищи, у кого работа не способствует двигательной активности, у кого после болезней), а то изречения "мерзость" ,"проблевалась" саму то не видно, может от тебя тоже блевать потянет. Кому что, кому напоказ (ну любят у нас стране "понты", любят !!!) надо чтобы у других слюни текли (и особенно не интересуют человеческие качества) вот такие люди как раз "несвободные" т.е. мыслят опираясь на чужое мнение и навязанные стандарты - отсюда и злость кому ограниченные рамки понравятся, а кому плевать на чужие мнения и выбирает именно по душе, по человеческим качествам (пусть он то худой или толстый) - эти люди "свободные" и живут в гармонии с собой и избранником
А мой при росте 180, весит 140. Да выглядит очень большим, но не могу понять по какой причине я с ним. Что-то в нём есть и это явно не деньги.
бывший был 185/100, но я его разлюбила и вес стал бесить. Жирного бросить легче))
Нынешний 185/100, как под копирку, но это каждый сантиметр любимого тела, поэтому никаких жалоб.
Кто там писал про хрупкого котенка? Это дааа, я сама 45 кг, он как обнимет, как прижмет, я щщастлива)
Сообщение было удалено
Такие пары редкость. Обычно у большого толстого мужика и мамаша была такая же толстуха и он выбирает себе женщину, похожую на нее)
Сообщение было удалено
С каких пор жирные слабые, они наоборот весом могут задушить
Пошли его в ***
Ддд