Гость
Статьи
Я влюбилась, а он …

Я влюбилась, а он хочет лишь секса. Как вести себя?

Влюбилась в парня. Отношений у нас нет, т.к. ему это не нужно. Мы общаемся как друзья. Иногда перезваниваемся, переписываемся в соц. сетях (чаще первой пишу я). О своих чувствах я ему не говорила. Да и откровенно, по душам мы никогда не беседовали. Видимся мы тоже редко. Несколько раз (после того, как гуляли в одной компании) мы вместе спали. Но секса не было. Мне хотелось с ним близости, но я не могу просто переспать без отношений. Не хотелось упасть в его глазах, чтоб он относился как к девушке, с которой можно иногда, извините, просто перепихнуться. Я понимаю, что лучше мне его забыть и не мучиться. Но я не могу. Вот он недавно предложил снова как-нибудь погулять (естественно, с продолжением). И я согласилась! Не знаю, что делать и как себя вести. Не знаю, к чему все это приведет. Посоветуйте, пожалуйста, как вести себя в такой ситуации.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

так и скажите никакого продолжениия без нормальных отношений я не шл...ха и не подстилка

мышь+

Да может там вообще классический гороховый стручок. После первого же раза напрочь отшибет все симпатии. И да, Вы ему не подстилка. В одной лишь миссионерской - скучно, да и в целом не то по ощущениям.

если ты не ошибаешься- брось его. я на такого полтора года потратила зря. я наивная верила что все наладится а он или секса просил, или с другой обнимался а я верила и прощала. мне тогда 16 было и о сексе я еще и слышать не хотела.

Катя

иди погуляй конечно,ни в коем случае,никакого секса)влюби его в себя!ты же девушка!включи хитрость,и он будет твой)))не забывай,не бывает мужчин которые хотят от женщин только секса,есть женщины которые ничего кроме этого дать не могут!

мышь+
Катя

Сообщение было удалено

И не выключать потом ни на минуту в процессе коммуникативного взаимодействия? (Заценена-то натура в режиме хитрости, она и ценится) Вот уж щастьюшко-то.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Но как же это сделать? Может, если сразу не влюбился, больше нет шансов? Уже больше чем полгода знакомы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если честно, об отношениях я боюсь заводить вообще речь. Боюсь выглядеть навязчивой. Хотя как пишу первая, мысли о навязчивости меня мало волнуют. Может, потому что утешаю себя мыслью - ведь мы же друзья, почему и не написать другу лишний раз!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда вообще иметь продолжение с ним какое то или вы думаете он переспит с вами и резко захочет создать семью? если конечно на все готовы то дерзайте но мое мнение это того не стоит

Гость

вам наверно мало лет...Всегда берите то, что хотите..Вы берете для себя, вы удовлетворяете свои желания..Что в этом плохого??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

иногда я тоже так думаю. Если б я могла так - допустим, переспала с ним и позабыла. А плохо то, что удовлетворив свои желания, я же потом сама буду мучится, сходя с ума по нему.

Русик

Нельзя давать сразу, вы что. Или отношения или пусть ищет другой способ удовлетворить себя. Жестче надо.

Гость

А у меня такой вопрос возникал 3 года тому назад...В итоге, уже на 3 свидании он был явно раздосадован, что я не собираюсь к нему ехать ночевать, на что он намекал с 1 же свидания. До этого мы были знакомы 3 года, редко общались, просто пару раз пересеклись в универе. Но вот что-то побудило его начать активные действия.
Я отказала ему, чувствуя, что люблю его, но на секс без любви с его стороны не готова. Потом жалела, страдала, гипнотизировала взглядом трубку, ожидая звонков, на что-то надеясь...В итоге, все же не выдержала и приехала на ночь глядя на его очередной зов. Просто приехала к нему домой, и мы переспали. Потом он пропал...на 2 месяца. Отговорки и нежелание встречаться. Даже не передать, как я тогда страдала. Решила уехать из города, чтобы забыть. Напоследок встретились и еще раз переспали.
Потом через 3 месяца он был в моем новом городе в командировке...позвонил, позвал к себе в отель, мы опять переспали...
С тех пор прошло почти 2,5 года, мы не виделись, но он не дает забыть о себе дежурными поздравлениями вконтакте и "привет ну как дела" раза 3 в сезон.

Я не знаю, что за перспектива у наших отношений. мне кажется, если автор уступит, у нее все пойдет по такой же схеме. Хорошо это или плохо, не знаю. Я его по-прежнему люблю, а он по-прежнему пользуется.

Гость

Главное купить резиновых друзей. Ну еще можешь предложить ему секс после свадьбы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем больше будете с ним заниматься сексом - тем сильнее привяжетесь...А он вдруг раз и разорвет отношения. Ох как тогда страдать будете, в 10 раз сильнее, чем сейчас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а правда все так называют презы - резиновые друзья? ))) интересная замена! уже у человек трех слышала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация. Секс ни к чему не привёл, ни к каким нормальным отношениям. Только после каждого секса я всё больше и больше привязывалась, иногда даже слёзы накатывали сразу после секса от осознания того, как я его люблю и что ему никакого дела до меня нет. Поставила точку и больше решила себя не мучать. Не общаюсь с ним и не вижусь. Гость 12, вам также посоветую вычеркнуть его из жизни. Не отвечайте на его сообщения, звонки, никаких встреч. Дайте себе шанс встретить замечательного мужчину, к которому чувства не односторонние будут. Удачи.

Идеальных людей нет. Как мужчин, так и женщин. Так что, это обман или самообман. Зависимость дурацкая. Другие мужчины - не хуже. Этого Вы, просто, не зацепили. Так что - забейте. Пройдёт время и Вы с улыбкой будете его вспоминать. В другой раз не обманывайте себя ложной надеждой или избыточной самоуверенностью.

Автор

Да, я тоже думаю, что после секса еще сильнее привяжусь к нему. А с его стороны отношение не изменится - только будет пользоваться, когда нужно (ведь я со своими "чувствами" не смогу отказать ему). А тогда, не дай бог, начнутся у него отношения с кем-то и все у нас прервется. Да я вообще с ума сойду в такой ситуации! Наверное, гулять пойду, а в постель не лягу с ним. Ведь кто он мне, чтоб я спала с ним?

Автор

Да, я тоже думаю, что после секса еще сильнее привяжусь к нему. А с его стороны отношение не изменится - только будет пользоваться, когда нужно (ведь я со своими "чувствами" не смогу отказать ему). А тогда, не дай бог, начнутся у него отношения с кем-то и все у нас прервется. Да я вообще с ума сойду в такой ситуации! Наверное, гулять пойду, а в постель не лягу с ним. Ведь кто он мне, чтоб я спала с ним?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что вы, в самом деле, не видите простых вещей? Парень в вас не влюблен, но чем-то вы ему интересны. Вы полагаете, что если "просто погуляете", он влюбится и привяжется к вам прочно и надолго? Из того, что вы написали, перспектив на большую любовь с его стороны не видно, так может лучше маленький секс? По крайней мере некоторое удовольствие, больше чем прогулка, но ваше, а там как получится. Не исключено, что и вы не привяжетесь сильнее, как думаете сейчас, и что он может захотеть продолжений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если ты с ним переспишь, он забудет тебя на след. день.
Если нет- будет помнить всю жизнь.
Отношения могут сложиться и не сложиться при любом раскладе.
Слушай себя, насколько ты сама хочешь с ним секса. И будь готова отвечать за последствия - тоже сама.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тьху на вас такое советовать девушке! Если сами блудливы и гулящие, не нужно толкать к другим к этому. Вообще никаких рамок у людей, мать моя женщина....

Николай

Иногда девушки любят ушами и не хотят верить своим глазам.
Встаньте на весы и если вы не перепутали ваши 90-60-90 с формами Мерелин Монро и с своим весом. Тогда вы идеальная девушка и Вам можно позавидывать.
Если Ваши данные очень сильно отличаются, не надо ждать принцев на белых или черных мерсах, и плакать вот он не звонит и не приходит.
Спорт активный и меньше жрать.вот что вам поможет.

оля

не давай ему

Гость

[quote="Гость" как вести себя в такой ситуации.[/quote]

Абсолютно без разницы...

я
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно без разницы...
Почему?

я
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно без разницы...
Почему?

Гость
оля

Сообщение было удалено

потом жалеть будет...
"А вот если бы я тогда, 10 лет назад, ему дала...может, у нас бы что и получилось!"

Может, лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не попробовала? Ведь если сильная влюбленность - она потом еще много лет терзать будет...

anfiska_1991@mail.ru

У меня была такая ситуация. Только я призналась что в него влюбилась, а он сказал что он не планирует серьезных отношений. Так общались года 4 в соц. сетях, а потом нашлялся и прибежал ко мне и сказал что любит. вот уже 3 года живем вместе.

Анна

Я люблю одного парня, он говорит, что любит меня, но что еще ему нужен секс. Он знает, что я люблю его и пользуется этим, делает все, чтобы переспать со мной. Но я хочу серьезных отношений, я не знаю, что если я пересплю с ним, то он перестанет за мной ухаживать. Что делать? Подскажите пожалуйста.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

РАМКИ ахахахахах - если ты типа просто хочешь возлюбленного, или не моришься по поводу создания долгих семейных отношений (пока что) то сразу - давалки, *** и так далее

а вы либо фригидные, либо неудовлетворенные, все сидите блюдете правила которые вам написали "как нравиться обществу и парню" - только ЖИЗНЬ идет сейчас - и есть случаи когда двое встретились и переспали и всю жизнь счастливы, а есть когда 5 лет вместе, а он завтра встретил бабу которую полюбил и бросил вас - а вы отношения взращивали

АВТОР! Парень ну или ЛЮБИТ и ХОЧЕТ тебя видеть, слышать, дарить цветы, обижать - или нет - смотрите правде в глаза и понимайте чего хотите - быть чистой и ждать возлюбленного это прекрасно! получить то что хочешь осознавая что он свалит - тоже нормально, но скорее для определенного типа только женщин не закончиться все же душевной травмой в конце такое легкомысленное мероприятие)

УДАЧИ и да пошлет вам БОГ хорошего парня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: