Очень интересно сколько у вас длилась романтика,а то начитаешься форумов,и прочего в интернете,потом думаешь,что тебе обязательно муж изменит,будет флиртовать с коллегами по работе,прятаться в туалете писать смс,а потом развод,мать-одиночка,а ещё хлеще,когда жёны пишут,что их налево тянет от любящего мужа...Странно это всё для меня,мне 25,мы с молодым чел-м уже как 6 лет вместе(1 год из этих 6 не встречались).Замуж конечно я не собираюсь вообще впринципе,считаю это глупой формальностью,детей ненавижу и не понимаю как можно по собственному желанию их хотеть....Вот недавно стали жить вместе,ну как в 9 утра расходимся,встречаемся в 12 ночи)))Но всё равно,все выходные вместе,он без меня идти никуда не хочет,если у меня плохое настроение у него тоже портится,мы с ним лучшие друзья,всё делаем вдвоем,делимся переживаниями,доверие полное,кроме него у меня тоже нет никого,и без него мне некомфртно,я до сих пор испытываю к нему нежность,и кроме него не хочу никого,ни разу не возникало желания пофлиртовать или переспать с кем-нибудь другим,пишу эти слова и даже неприятно,у меня даже в эро фантазиях,только он всегда,и он тоже до сих пор от прикосновений ко мне возбуждается...А как у вас?
он мне не муж правда но романтика длилась такая именно явная ну мес .2-3 потом потихоньку стала угасать сейчас почти сошла на нет(( вроде бы и отношения не испортились но как то все так..не понятно вместе около года
ты про романтику не написала у вас - за 6 лет что изменилось? к чему ветку создала?
мой вобще не романтик. он поздравить то толком не умеет. он сделает дорогой подарок, но как-то между делом, пробегая мимо. он как будто специально романтики избегает.
а так да - форумов начитаешься, так получается все м сво..либо недотепы, либо гуляют, у кого много денег, а другой если встанет на ноги, сразу жену выкинет..и проч
Нисколько не длилась, у нас отношения переросли из дружеских в любовные)) Хорошо всё было ровно до свадьбы. Свадьба не по залёту, детей нет, в загс не толкала, но после росписи всё поменялось. Сначала просто ругались, потом дрались даже, теперь может не прийти ночевать и не предупредить, при этом подозревает, что у меня кто-то есть. Вот так весело у нас, не знаю почему не развелись ещё, кредит держит, наверное.
Больше всего потом плачут такие наивные девочки как ты. Потому что сначала в шорах,видят только хорошее,немного глупенькие наверное.а потом бац! И прям сразу давай бежать плакать,вены резать.
ваш мч всего лишь мч,ничем не лучше других.только для вас он такое золото.мой совет: поменьше зацикливайся на нем,побольше своих интересов.чтобы если он ушел,то только его тельце ушло,а не вся жизнь.короче,не преувеличивай!
Проблема женщин то,что они воспринимают мужика как 90 процентов своей жизни.а мужчины выделяют нам максимум 30. Женщина ушла - все осталось!в плюсе нервы никто не трепит и бабосы идут на себя.и да,свобода!
Вообще не было романтики, ни с кем и никогда. Уже и не будет.
Сообщение было удалено
вот и мой такой же. Я не умею. *****! 3 слова: я тебя люблю. хотя бы по праздникам))) нет. хоть выжимай с него. да я и так вижу что любит. но иногда и услышать хочется. а он "не умеет" )))
У нас романтика длилась примерно пол года после совместного проживания:вечные поцелуи,обнимашки,сюси-пусечки,слова приятные разные.А сейчас...."Я не люблю целоваться", или когда сама полезешь к нему: "ну не наааадоооо".А так хочется!!!Хоть на стенку лезь!!Так этого не хватает.Может,кто знает,как это вернуть???
Сообщение было удалено
Так в чем вопрос то?!Под романтикой я не имею ввиду конфеты букеты признания в любви формальные...Конфеты и цветы кто угодно может дарить...это не показатель,я говорю про романтику в отношениях,т.е. доверие,внимание,влечение,т.е. способность сохранять и поддерживать чувство "бабочек в животе".Но раз ваш делает вам подарок дорогой и бежит мимо("отделался" называется),значит вам незнакома та романтика,которую я имею ввиду...Некоторые вон тоже выжать любовные признания ещё какие-то пытаются,некоторые не понимают почему не развелись ещё...странно это всё
Сообщение было удалено
Я не наивная,я объективно оцениваю ситуацию,я итак опасаюсь этого,после того как росла в совершенно недопустимых условиях для ребёнка.Отец матери изменял,та ходила к любовнице орала на весь дом,дрались,меня с собой всегда таскала,к каким то гадалкам,наговоры.После этого я вообще мужчинам не верю,вот и расходилась со своим на год,как раз в этом моя проблема и кроется,а такие как вы и такие как наши родители заставляют нас думать,что в этом мире всё плохо и будет только хуже,у всех одинаково,а,как известно,во что ты веришь,то и будет...
Но у меня уже было достаточно лет,чтобы убедиться и научить себя доверять мужчине,и он меня постоянно корит за это,говорит:-твоя проблема только в одном,что ты до конца никому не доверяешь,верь мне уже,а его словам я верю,здесь уж,как говорится,бывают такие,люди слова,которые слова на ветер не бросают
А вы даже ситуации не знаете,чтобы рассудить-кто глупый и кто шорох наводит,и я не расцениваю его как золото,а мч у меня такой и есть,мы росли вместе,когда я осталась одна в этом мире,без всех родственников,он меня поддерживал и морально,когда были еженочные срывы и финансово,потом мы возродили вместе одно увлечение,которое сейчас развиваем и планируем в дальнейшем всё вместе...а вы как будто о каких-то поверхностных подростковых отношениях толкуете...
И последнее, даже если что-то случится,уж лучше быть"наивной" и пережить самые бурные чувства и эмоции в своей жизни и получить всё от любви,чем сидеть как брюзга,никому не верить,говорить,что все плохие,чтобы состариться одной в квартире,полной кошек
Сообщение было удалено
Неее,мой конечно не такой,мой сюсюкаться не будет и свечи поджигать и подарки дарить,да я и сама этого не люблю)Мне надо просто знать что я могу ему верить,что он моя поддержка,что ему нужна я и что другие ему не нужны,и чтобы ко мне интерес всё время проявлял,а это всё он мне даёт и я в этом уверена на 100%
Но вы молодцы,11 лет в таком стиле,так держать)
15 лет в браке. первые 5 лет были сказкои. сеичас поспокоинее все, но по прежнемы трепетно относимсиа друг к другу. Будет ли романтике место в вашеи жизни от вас же и зависит.
Сообщение было удалено
Круто)
Год вместе. Романтика никуда не пропала. У меня может трясучка при виде его меньше стала только)) А у него мне кажется больше) Постоянные обнимашки, поцелуи, приятные нежные слова. Всё вместе.
С мужем были три года вместе. Романтика даже и не начиналась.
Сообщение было удалено
Вот с таких пар надо пример брать)
Мой мч хочет чтобы у нас так было. Я как дама практичная и в разводе считала что со временем чувства тухнут, всё становится однообразным.
Он даже после развода не утратил оптимизм ) Говорит "Всё в наших руках. Хочу чтобы отношения всегда были как в первый месяц знакомства" (сразу вспомнила слова сестры:"Как в первые недели и месяц никогда уже не будет")
Даже не думала что такие мужчины бывают )
Вот, теперь вижу что и правда можно сохранить всё так как было в начале на долгие годы) Спасибо за пример!
Сообщение было удалено
Пишите ещё. А то тут одни гадости и негатив( пьют, бьют, изменяют
Впечатление что у всех всё плохо.
Долго с вами не протянет он. Его, может быть, сейчас и устраивает хороший секс и дружба, но через несколько лет увидит он, что у всех друзей дети, и начнёт вас просить ему родить, вы же не две белые вороны... Я, кстати, в вашем возрасте думала точно так же про детей, а сейчас я мама 2х и они самые-самые.. Вы это поймете только тогда, когда родите.