Парень работает в ППС,стали бы вы встречаться с ним?
а почему нет? общество уже привило, что военные - тираны и деспоты, теперь и до ппс-ников добрались???
Сообщение было удалено
а тебе что то не нравится?
А что они не люди что ли?
фуууу нет только не подстилкой ментовской
Нееет! Все как один - хамло и ***. Жёны полицейских, уж простите меня, но что вижу, то и говорю.
Сообщение было удалено
а что вы видите?
Сообщение было удалено
И много вы их видели?
Не надо обобщать - уродов везде хватает.
Ну он же тоже мужчина, почеиу бы и нет?
не знаю знакомая с омоновцем-другая с господином полицейским живут..тираны говорят неупавновешеные
Сообщение было удалено
на ментов влияет их работа а в следствии и на их личность!представьте если вы почти каждый день будете иметь дело с бандитами,нариками,алкашами и прочими отбросами...
Сообщение было удалено
Не согласна!
Все равно зависит от его личностных качеств.
Не голословна: знаю замечательную семью - "менты" в 3-х поколениях - отличнейшие, достойные люди )
Сообщение было удалено
не согласна, встречалась с одним 1,5 года отличный парень, никакого хамства, ждал меня с обедом, ужином, правда считал, что кафе рестораны это дурная трата денег и времени, приятнее приготовить , готовил вкусно, дома под киношку покушать,купил трешку в ближайшем Подмосковье, фольц, крутится, вертится, молодец, внешне симпатичный, очень ухаживал за собой, форма всегда наутюжена, рубашки настираны,........
Сообщение было удалено
Интересно, как это полицейский "крутится-вертится", у них же оклад, а не сделка?
"Ведь у тебя есть палочка-выручалочка
Ты взмахнёшь и скажешь «раз» и всё изменится в тот час
Ведь у тебя есть палочка-выручалочка
Ты взмахнёшь и скажешь «два» и закружиться голова.
Ведь у тебя есть палочка-выручалочка
Ты взмахнёшь и скажешь «три», а лучше ничего не говори."
Я точно нет.
Ни с военными, ни с полицией, ни с моряками.
Сообщение было удалено
))))) сами догадайтесь как.
У меня подруга встречалась с полицейским. Вроде нормальный. Но это не в России было и соответственно не с российским полицейским.
Не нравится полицейский-мужчина - встречайся с полицейским - женщиной )))
Почему бы нет? Зависит от того, какой человек. Я не верю, что там одни проходимцы.
я с одним на сз познакомилась,думала нормальный почему нет.так мило общались,а когда дело дошло до встречи,предложил в гостиницу после кино поехать,и еще искренне недоумевал почему я отказываюсь.
В ППС очень доходные места есть. Повстречайтесь, будет видно.
короче для меня нет,все таки *** какое то.
Сообщение было удалено
ППС да и взяточки берет, а что делать при их окладе не проживешь.......................
А я вот не могу понять, почему многие люди (в особенности те, кто в своей жизни вообще ни разу и не общался с полицейскими и прочими) привыкли считать что все парни в форме, монстры, тираны и тд? Что движет такими людьми? Как можно ВСЕХ парней судить по некоторым индивидуумам? Плохих людей везде хватает и среди врачей, и водителей, и бизнесменов. Почему именно полицейских так ненавидят? У меня у самой мч полицейский, встречаемся уже почти 3 года и за всё это время он на меня даже голос никогда не повышал! Многие его друзья в форме - классные, добрые ребята, которые и мухи не обидят. Так что автор, не слушайте глупое общество, которое всеми силами пытается дезинформировать людей по поводу мужчин в форме. Эти люди спасают им всем жизни, а они их ещё и за го.внo считают. Неблагодарное общество, что с него взять..
Сообщение было удалено
вы знаете, *** есть и среди банкиров, бизнесменов, но многие женщины готовы терпеть т.к. им за это платят финансово, а среди ппс, гибдд, ментов есть и нормальные, не поверите, с ВО......
А что в них не так то? от человека все зависит! я встречалась, был самым, добрым, милым и любимым, Ни когда грубости не видела и не слышала, работал правда очень много, это единственный минус.
Сообщение было удалено
да, вы от них ничем не отличаетесь т.к. сами не воспитаны и не интеллигентны, кто вам давал право так отзываться о людях? зачастую мы обижаемся на людей в форме, но при этом не задумываемся, что сами совершаем правонарушения, начните с себя, искорените это быдлячество у себя и тогда все станут лучше!!!!!
Сообщение было удалено
ППС да и взяточки берет, а что делать при их окладе не проживешь.......................
Взятки уже никто практически не берёт, если только дпс и то теперь редкость! Щас у них там всё строго и за всеми следят после реформы. Зарплата у ппс хорошая, мой муж получает 40 000 при том, что живём мы в небольшом городе и деньги как в больших городах не разлетаются. Сама работала ментом 3 года. И ещё, мужиков там противных полно..НО! Есть и хорошие! Это как 50 на 50.
А что в этом такого?Профессия и профессия.Единственный минус,работа нервная.
С омонцев хочу.на крайнях с полицейским.
Сообщение было удалено
Взятки уже никто практически не берёт, если только дпс и то теперь редкость! Щас у них там всё строго и за всеми следят после реформы. Зарплата у ппс хорошая, мой муж получает 40 000 при том, что живём мы в небольшом городе и деньги как в больших городах не разлетаются. Сама работала ментом 3 года. И ещё, мужиков там противных полно..НО! Есть и хорошие! Это как 50 на 50.
вот именно какие взятки, сейчас и так ЗП очень даже хорошая, есть знакомый мент, так он по 60 получает, какие еще взятки то!
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, они извращенцы. К тому же, за границу им выезд запрещен.
Сообщение было удалено
что?????????я слышала, про ФСБ первые пять чтоли лет нельзя, у меня куча знакомых из МВД, следствия, уг.розыск, все лётают только так каждые полгода)
Мент это диагноз. Низашто
Сообщение было удалено
Edinstvenni pravilni otvet.
Сообщение было удалено
смешно :))) 40 тыр -хорошая зарплата :))). Если Вам на все действительно хвататет, то поделитесь рецептом трат. Не , ну если Вы в глубинке где-то живете, то наверное да и то не представляю.
А по теме- сколько знаю ментов- это или *** хамское, или с оооочень большой претензией на оригинальность, но в душе все то же ***. Общаться с ними крайне неприятно. После этого одно желание -вымыть руки и поскорей забыть про это.
Я несколько лет встречаюсь с полицейским (мы вместе еще со школы), у нас почти семья и скажу правду - Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! Ведь не работа меняет человека, а окружающие его люди.....
Сообщение было удалено
Не уверена.
Хотя тут все зависит от девушки - девушек подобных увы у нас в стране тоже хватает. Так что пусть лучше с ппсниками живут. Хотя все таки лучше стерилизовать. Дабы не размножались
Сообщение было удалено
Сейчас всем копам рекомендованно не выезжать за рубеж. Новости почитайте.
Муж полицейский. за два гола брака не то что плохого слова не слышала они него, не разу голос не повысил! Уродов везде хватает, профессия не показатель!
Я БЫ СТРЕТИЛ МУЖИКА
КРАСИВАВА МУЖИКА