Девочки, ситуация такая...
Живем с МЧ два года, планируем в этом году свадьбу и он очень хочет детей.
но я не чувствую от него никакой материальной поддержки... деньги дает только в долг ( честно говоря даже просить перестала, т.е. вообще теперь не дает)сам никогда не предложит. Для своей машины (кредит за кот.я отдаю пол з/п) з/ч и ремонт я оплачивают все сама, зарабатываю немного, на свободные расходы денег практически не остается...
кроме того, мы никуда с ним не ходим...сидим дома...
вроде как уже и привыкла, но слушая подруг, ситуация у них совершенно иная...становится так обидно...понимаю, что я ведь девушка..хочется ходить по магазинам, немного в себя вкладывать, чтоб выглядеть красиво...
не знаю, как быть... что делать...
тут у многих проблема в том что не женится а вы зажрались дамочка..
Сообщение было удалено
Ответ, по-моему, и так ясен. Никто ничего не обсуждал, не обсуждает и обсуждать не будет.
это действительно ненормально
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
ТСЯ
Конечно не нормально, есть такое понятие как семейный бюджет,а у вас каждый сам по себе.А в декрете будите сидеть, придется у него на прокладки деньги выпрашивать и на все остальное, или он вам будет их в кредит давать?!
#голосом волка# Шо!!! Опять!!??
Жмот и жлоб. Это неизлечимо. гнать его сцаной тряпкой. Вместо того, чтобы бездарно тратить время на этого бесперспективного жмота, потратьте время и энергию на зарабатывание денег, создайте себе материальную основу, оденьтесь в подобающую одежду, ходите в салоны красоты, любите себя, а потом за вами сами потянутся достойные и нежадные мужчины. Если конечно вы живете не в ужопинске и мухосранске - там все мужики нищие алкаши.
сначала Нада тряпку абасцать!
Это ненормально.. Всю жизнь будете как лошадь пахать сама... Должна быть поддержка мужская..
Это ненормально.. Всю жизнь будете как лошадь пахать сама... Должна быть поддержка мужская..
Ненормально. Действительно в будущем вряд ли что-то изменится. Оно вам такое надо?
я полностью поддерживаю Гадость 10. Чтобы давать в долг женщине, с которой живешь... это ваще, конечно. Жуть какие истории здесь встречаются..
Я вам советую с ним поговорить, хотя не думаю, что разговор что-то решит. Некоторые вещи должны быть понятны и без слов...
Если вы видите, что он уверен в том, что делает, то вам не нужен он. Да еще и никуда не приглашает. Наверное, вы еще и покупаете продукты на свои деньги.
Спасайтесь бегством..