Очень нравится одна девушка. Общался с ней, флиртовал, ну и тд. Дело шло к серьезным отношениям. Но, в один прекрасный день узнал из достоверных источников, что прошлое у нее довольно таки гулящее и …
Сообщение было удалено
У них просто возможностей меньше,а так..
Легко быть целомудренной,когда никто на эту чистоту не покушался,или холодная.Все такие душой,потому что это в природе женщины нравиться мужчинам,какая бы она правильная не была.И если вы это отрицаете,вы отрицаете женскую сексуальность,которая всё равно когда-нибудь найдёт себе выход.Лучше пусть экспериментирует до вас,чем когда вы уже уверились в её абсолютной порядочности.
Автор,если вы сам разборчивый,то и без советчиков,наблюдая,сделаете выводы.А если только чужому мнению доверяете,то такую найдёте,которая именно неидеальному вам соответствует.)
Сообщение было удалено
У них мотивация другая. Потому они и девственны.
если общается с ш..лавами подругами, значит такая же - друг прав
спроси у неё сколько членов во рту побывало, а потом делай выводы :))
Да, наличие ша ла вис тых подруг- показатель. У меня никогда не было таких, да и вообще подруг нет, приятельницы по учёбе-работе, не более того... потому что я не знаю, что с ними делать, с подругами: обсуждать мужиков-козлов, кто с кем переспал, таскаться по барам бухать... мне это никогда не было нужно.
Мне кажется, само наличие подруг- уже говорит о том, что женщина к чему-то непутному склонна больше, нежели стремится к дому, мужу, детям.
Сообщение было удалено
Порядочность от возраста не зависит, порядочность она либо есть либо ее нет. Люди не меняются, если девушка сама себя не уважает, задумайтесь над тем будет ли она уважать вас.
Автор, сейчас порядочных девушек 1 из 10. А если у нее еще и подруги шаболдени, то велика вероятность, что она не входит в список порядочных. Мой совет вам-попробуйте как - нибудь завести с ней разговор о ее прошлом, намеками говорить о каких-то фактах,которые вам известны и посмотрите на ее реакцию и все поймете.
Сообщение было удалено
Милочка, а не пройти ли тебе детектор преже чем нам переспать? И справочку от врача было бы чудесно))))
Ага)
С такими заявами до пенсии будешь в кулак п*о*драчивать.
Сообщение было удалено
Вот точно!Еще и справочку от врача помимо детектора.Это мой совет всем благоразумным парням.А патаскух пускай колхозники мутят.За меня не волнуйся,мне пoдрачивают только в путь...
Сообщение было удалено
Репутация - это сплетни. И их распространением занимаются завистливые моральные *****. А дураки собирают всю эту грязь и накапливают в своей *****.
... моральные у.р.о.д.ы.
... в своей т.у.п.о.й б.а.ш.к.е
Сообщение было удалено
Вся мотивация обычно это или страх близких отношений,или недостаток внимания.Невозможно под жёстким контролем держать молодую здоровую энергию(исключение сильная взаимная или безответная любовь).
Сообщение было удалено
Кто девственницы?А они проверку прошли?)
Девченки уезжаите из россии....наши мужики ***** комунисты шарики...русские девушки самые красивые в мире...там мы актрисы пивицы модели...а сдесь...вот такие...злые мужики сплетники...
Такое ощущение'что автор ревнует *( паиди забеи ее камнями...кто не без греха пусть первым бросит в нее камень....да это грех но осуждение тоже грех не суди и не судим будешь а ты автор святои чтоли?как баба старая лісая сплетница решил судилище на вумене устроить ...
А мине нравятся шлюховатые!Трахаю их и не заморачиваюсь!А вы давите из себя сопли и живите с ними если ума ни *** нет!Все девушки оч хитры от природы!Навешают лапши а вы парни ведетесь!Мне искренне вас не жаль!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен... Начал встречаться с девушкой пол года назад... Скромная, красивая, а главное мне с ней было хорошо, весело... В итоге узнал что просто *** в прошлом я у неё 18)) итог отношений когда узнал сябя мучал так что ночами не спал... Её измучал и подцепили от неё венерическую болячку лечение которой мне не дёшево обходится... Хотя мне она не изменяла... Но и ждать не собираюсь... Потому что знаю что такие не меняются... Сам погулял хорошо, и понимаю что такие не меняются... Только постоянное переживания
Вк архив восстановите, и самый смак вы конечно найдёте в диалогах с лучшами подругами...
А так весь ответ кто есть кто....