?
Тут все минимум по 500 т.р. получают, а нормальный доход от 600 килобаксов.
Остальные нищеброды и *****, которым не дают.
л о хи
ну счас начнут все писать о чем мечтают)
ну счас начнут все писать о чем мечтают)
Сообщение было удалено
симоронить начнут тетки т
70000 от сдачи его квартиры, 200000 на основной работе (логистический бищнес) и около 70000 от 2го бизнеса в котором он в доле с братом. Москва. 38 лет.
70000 от сдачи его квартиры, 200000 на основной работе (логистический бищнес) и около 70000 от 2го бизнеса в котором он в доле с братом. Москва. 38 лет.
от 40 до 100, в среднем 60, ненормрованный доход. Москва. он у меня еще молодой) я в него верю!
Не работает, сидит на моей шее. А у нас пятеро детей, ещё и свекровь в наш дом пришла жить, я работаю на трёх работах и всё тяну сама.
Ах да чуть не забыла, муж ещё требует денег и дорогую машину для себя и любовницы. Что делать незнаю?
Сообщение было удалено
вауууууууууу. а вы почему тогда не курорте каком-нибудь?
Ленивая))) мы только приехали с Барселоны)) ну он же тоже работает, сильно не покатаешся))
Ленивая))) мы только приехали с Барселоны)) ну он же тоже работает, сильно не покатаешся))
Сообщение было удалено
ну понеслась **** по кочкам)
Сообщение было удалено
тааакс,это ближе к правде)
51800, прораб на стройке. Летом может нахалтурить, продать налево щебень, кирпичи, цемент. Но и так живем лучше многих. Машинка есть 1979 года, зато крепкий Мерседес. Тогда еще качественно делали не то что сейчас.
Сообщение было удалено
Мне даже льстит, что кому-то это кажется невероятным. Прошу, давайте не продолжать. А мой муж и правда оченб много работает и большой умница
Сообщение было удалено
Мне даже льстит, что кому-то это кажется невероятным. Прошу, давайте не продолжать. А мой муж и правда оченб много работает и большой умница
Не знаю, меня это не заботит. У нас всегда все есть, а какие цифры... Да хрен с ними
Сообщение было удалено
ИЗ барселоны, как вы достали, безграмотные л о. Х. У шки
больше мениа в 2 раза. Планов у него куча. Посмотрим, что получится на деле.
Сообщение было удалено
Как зхе достали ети грамотеи.
Зануда !
Xочу в Барсу. )
Сообщение было удалено
Главное, что я была в Барселоне и фантастически провела время, так что не надо злопыханий ;))))
Сообщение было удалено
Главное, что я была в Барселоне и фантастически провела время, так что не надо злопыханий ;))))
Сообщение было удалено
У нас тысяч 30 с мужниными подработками и колымами,рабочий человек бригадир.НЕ МОСКВА И НЕ ПИТЕР.Я домохозяйка
Сообщение было удалено
Зануда !
Xочу в Барсу. )
Я тоже обратно хочу) всегда была фанаткой Италии, год там прожила, но Испания просто rock my world)) особенно хамон, тапасы и сангрия) желаю Вам поскорее вырваться)
Сообщение было удалено
Зануда !
Xочу в Барсу. )
Я тоже обратно хочу) всегда была фанаткой Италии, год там прожила, но Испания просто rock my world)) особенно хамон, тапасы и сангрия) желаю Вам поскорее вырваться)
Сообщение было удалено
и вам хватает 30 тыс?
Я тоже сердце в Барселоне оставила) еле уговорила мужа отгул взять. Прекрасный город! И полгода там лето, не то что у нас((
Сообщение было удалено
Я тоже обратно хочу) всегда была фанаткой Италии, год там прожила, но Испания просто роцк мы wорлд)) особенно хамон, тапасы и сангрия) желаю Вам поскорее вырваться)[/qуоте]
вчера пила сангрия. )
а почему уеxали из Италии ? если не секрет.
Сообщение было удалено
Ахахах))) и мне дай!!!
Ветка только для избранных или я могу со своим рылом влезть?
Сообщение было удалено
конечно , мы всем рады
Сообщение было удалено
xорошо там где мы есть. а я в Питере ни разу не была. Роскошныь, судя по всему, город. Белые ночи, разводные мосты, Эрмитаж.
Сообщение было удалено
как есть-по Карибам не ездим,но даже откладываем на отдых на осень. У нас много таких кто меньшими зарплатами живут.Свое жилье есть.
у нашего прораба, который нам строит дом - машина за миллион, еще у него 2 дома, если не больше и такой работящий мужчина, не сидит без дела
еще такой брутальный и кажется жене не изменяет
надо было прораба себе искать)
300 тыс
эх
Сообщение было удалено
...два месяца в году)))
Сообщение было удалено
Ты же еще Рено хотела купить?))
Я если что про прораба пошутила))) а то мало ли что) и я против воровства))
Сообщение было удалено
не суть. сиравно романтика. )
Гость 30, а мы и не уезжали на пмж, вообще не планировала там так долго находится) изначально поехали на 2-3 недели) но на месяц застряли в Рмме, потом Венеция, Флоренция, Верона, юг Италии, вообщем, как-то спонтанно получилось) я прилетала в Мск за этот год, но не больше, чем на неделю) поняла одно: люблю Мск и жить хочу тут, но при этом имея возможность регулярно отсюда выезжать, конечно)
Сообщение было удалено
фууууу, я толька на мерсах езжу.
45 000 мент
Сообщение было удалено
Не надо прораба, они разные, мой хоть тоже не изменяет, но столько не зарабатывает)))
Хотя есть знакомый прораб, зп 60, за три года купил квартиру, машину, ремонт в квартире с нуля сделал... Про материалы так и сказал - с работы утащил.
Сообщение было удалено
xотите честно, подруга ? иа на форуме год. Ваши посты ваwе не принимаиу всурьез. Ибо Вы приколистка . )
Сообщение было удалено
Ну, да)) Рено и то в кредит собиралась, не осилила видать))
Сообщение было удалено
писали бы все правду как вы , было бы интереснее