я боюсь встречаться с разведенными мужчинами еще и с детьми...я откровенно говорю что больше всего не люблю их детей..хотя у самой есть дочь...это плохо да!?что это за чувство такое ...без осуждений только!!!
это нормальное состяние,поверьте вашего ребенка тоже особой любовью одаривать не будут
ну я тоже детей чужих не люблю, а чужие для меня все, своего пока нет ребенка. Может быть, на фоне любви к своему, и других полюблю. Но сейчас неееет
я люблю детей которым 2-3 года. милахи. в раннем или позднем возрасте они бесят меня))
Ну вы не обязаны любить чужих детей. Кому это плохо?
Мой мч сказал мне, что если бы у меня был ребёнок (я в разводе) он бы со мной не встречался. Т.к не смог бы чужого ребёнка полюбить.
Я тоже не стала бы встречаться с мужчиной, у которого ребёнок.
И в целом к детям равнодушна.
У меня есть подруга, коорая детей обожает. Чужие, свои-без разницы. Для неё все как родные.
Часто слышала, что своих детей любят, а чужих нет.
Сообщение было удалено
2-3 года это самый противный возраст.
Тоже самое хотела сказать - 2-3 года самые противозы, это они с виду милые и пушистые, а посиди с ними хотя бы день и мозги так вынесут, что мало не покажется. Я тоже не люблю чужих, новорожденные кажутся страшненькими, дальше противными, ну а дальше еще хуже. У самой двое дочек - самые любимые на свете, даже когда к вечеру вымотают так, что орать хочется
Ну дак.... русские-народные сказки про дочек/падчериц и мачех не зря ж на свете появились. Так сказать, отражение национальной женской мысли.
Любить всех детей- это показатель душевной зрелости, способности любить в принципе. У таких людей не бывает проблем с мужьями ни первыми, ни вторыми, ни с чужими детьми от др. браков, нет ненависти и ревности к бывшим....
Сообщение было удалено
если он вам так сказал значит вас не любит!
не люблю детей и не парюсь. они ***** шумные эгоцентричные часто уродливые. особенно не люблю мальчиков-подростков
А кто заставляет встречаться с разведенными и любить чужих детей ? К тому-же финансы будут утекать к детям и чем дальше - тем больше . И на одежду и на учёбу и на квартиру в дальнейшем . Да ну на фиг .
Сообщение было удалено
Я ему тоже так сказала. И что? Я его не люблю?
Наоброт. Он говорит, что ребёнок это постоянное напоминание о другом мужчине. А сама мысль что меня кто-то ..ахал вызывает боль. Я его любимая, родная, единственная.
Я рассуждаю так же.
Даже у животных (у львов, или ещё у кого). Когда к власти приходит другой самец, убивает молодняк от предыдущего.
из гугла
Первое, что делает самец, захватив ***, убивает маленьких львят. Львицы, как правило, не в состоянии этому помешать, и шансы на спасение есть только у львят старшего возраста. У львицы, потерявшей львят, через 2-3 недели начинается эструс, и новый вожак спаривается с ней. Вскоре она рожает от него детёнышей. Такой инфантицид (убийство детёнышей) позволяет самцам вырастить собственное потомство
Сообщение было удалено
у львов это связано с нехваткой пищи на чужих и своих. у вас с мужем та же проблема?)
Сообщение было удалено
я никогда не любила своего мужа как мужчину, хотя он очень хороший человек. но я вышла бы за него, будь у него дети, и приняла бы как своих.
Сообщение было удалено
Ну если смотреть с этой точки зрения, то почему он должен кормить ЧУЖОГО ребёнка. Например если я родила второго? Он должен будет работать чтобы и своего накормить и чужого. Т.е по сути если он заработал 100 рублей, то 50 на своего должен поторатить, 50 на чужого. Если бы не было чужого, то своему 100 было бы. Понтный пример?)
Сообщение было удалено
я же говорила, что все разные. Я чужого ребёнка никогда не полюбила бы как своего. Он чужой. Не мой. Не мои гены, не моя кровь.
Но люди усыновляют, любят как своих. Знаю примеры.
я же говорила, что все разные. Я чужого ребёнка никогда не полюбила бы как своего. Он чужой. Не мой. Не мои гены, не моя кровь.
Но люди усыновляют, любят как своих. Знаю примеры.
Вы просто не взрослая:) (причём, зрелость не у всех приходит даже со старостью)
Ну если смотреть с этой точки зрения, то почему он должен кормить ЧУЖОГО ребёнка. Например если я родила второго? Он должен будет работать чтобы и своего накормить и чужого. Т.е по сути если он заработал 100 рублей, то 50 на своего должен поторатить, 50 на чужого. Если бы не было чужого, то своему 100 было бы. Понтный пример?)[/quote]
у ребёнка есть свой отец и мать (Вы, допустим), которые в состоянии заработать на его долю 50 р., даже если это очень трудно второму Вашему мужу
Сообщение было удалено
Так и есть.
Извините за бестактный вопрос. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
Давно к этому пришли?
Сообщение было удалено
ну лет 5 точно
а Вы?
Сообщение было удалено
Около года назад. )
Сообщение было удалено
а Вы М или Ж, и сколько Вам лет?
и Вы можете точно сказать, каким образом Вы к этому пришли?
Сообщение было удалено
Ж, 23 г.
Размышляла о жизни, наблюдала за людьми, искала свое место в мире. Со временем стали посещать подобные мысли. А Вы? )
многие люди не любят чужих детей и это нормально. просто некоторые боятся признаваться
Сообщение было удалено
я много читаю и психологической литературы, и изучаю как мыслят люди (в жизни и интернете)..... вот и пришла к выводу, что все проблемы у людей от их психологической незрелости, иначе говоря, проблемы существуют лишь в их голове. По большому счёту, во всех темах вумена это можно написАть ответом.
Сообщение было удалено
Согласна, проблемы существуют только в голове. )
Моя знакомая усыновила маленького негритеночка. Сказать, что я его обожаю и что у меня сразу на морде улыбка только об одной мысли о нем и сердце вываливается от нежности, когда его вижу - это значит ничего не сказать.Казалось бы, чужой... а столько привязанности к нему.. Черненький-черненький.. такой красивый, просто слов нет
чужих детей не люблю , свою дочь люблю и делаю для нее все , что в моих силах , но уси-пуси никогда и с ней не было, сейчас она взрослая уже, еще детей никогда не хотела.
Сообщение было удалено
Может. Мама моя тоже мне сказала как-то, что никогда бы не полюбила чужого ребёнка как своего. А моя сестра у которой долго не получается забеременеть даже отрицает суррогатное материнство.Ей предлагали. А она говорит, что этого ребёнка ДРУГАЯ выносит. Это совсем не то.
Недавно с начальницей говорила, она тоже сказала, что больше даже внука любит, чем своих детей. А к чужим вообще безразлична.
Так что таких женщин тоже достаточно.
Сообщение было удалено
у ребёнка есть свой отец и мать (Вы, допустим), которые в состоянии заработать на его долю 50 р., даже если это очень трудно второму Вашему мужу
Предположим, что отца нет (уехал, вообще не знаю кто, умер).
Я не работаю. В декрете сижу.
Да и не в этом дело. Например я работаю. Я заработаю 100 рублей. И вместо того чтобы 100 вложить в общего ребёнка, я делю 50/50 .
Сообщение было удалено
А я по образованию психолог )) У каждого свои мотивы не любить чужих детей.У меня они есть и я их чётко понимаю. Не так просто "не люблю и всё", а есть пункты по которым чужого я не полюблю как своего.
а некоторые и своих детей не любят.
полно тем на вумане.
Сообщение было удалено
у моего мужчины просто ребенок есть и я не то что ее не люблю,просто ее присутствие меня бесит и раздражает,хоть приезжает только на выходных.а сейчас ,когда его дочь просится к нему он ее увозит к бабушке и там с ней остается,незнаю я ли причина или нет
Сообщение было удалено
Предположим, что отца нет (уехал, вообще не знаю кто, умер).
Я не работаю. В декрете сижу.
Да и не в этом дело. Например я работаю. Я заработаю 100 рублей. И вместо того чтобы 100 вложить в общего ребёнка, я делю 50/50 .
но это же Ваши дети, какая разница от кого они? нормально между ними всё делить пополам.
Сообщение было удалено
но это же Ваши дети, какая разница от кого они? нормально между ними всё делить пополам.
Для меня да) это мои дети. А для него?
Короче, можно это бесконечно обсуждать)
каждому своё
Ужасно не люблю чужих детей. Своих люблю очень, племянников, детей своих друзей. А вот всех прочих детей - на площадке детской, в школе, в саду не люблю. Все ужасные для меня. Я их не знаю, вижу только их разбалованность и тупость и все они противные.