Гость
Статьи
Проблема ли это??

Проблема ли это??

Стоит ли стыдится ?? Мы живем пока не "достатке", как принято говорить, так как платим ипотеку, взяли самостоятельно, без попомщ и живем также. Муж работает водителем у ИП. Я в декрете от гос. организации, но так получилось, что мы взяли квартиру, родили первую дочь, ей сейчас 1,9 мес., но потом я снова забеременела во время кормления грудью, предохранялись всегда, но один раз стал решающим, металась, ревела страшно, хотела сделать аборт, не смогла... Родила вторую девочку ей сейчас 3 мес. Из за чего снова сижу в декрете стоим на очер. в д/с. пока еще за 1000 в очереди. Вернусь к начатому, естественно, что ввиду всех обстоятельств, ипотека, а также то, что дом был в долевом стоительстве, долго сдавался но по договору у них все было правильно, снимали одновременно, платили ипотеку, потом оформление, планы все бумаги, денег ушла уйма. В новом доме живут очень обеспеченные люди, молодые пары, детишек у нас очень много, и они все одетые с иголочки мы пока позволить себе этогоне можем и в связи с чем, есть такое щемяшее чувство за себя стыда, жалости или чего еще не знаю, сметение какое то берет. Мы не как "босота" конечно, но все таки очень скромно. пальтишко коротковато, штаны потертые от стирки, и т.д. Про себя я молчу, мы себя пока забыли, да и мой 52 размер после 2-х родов, вообще немыслимо красиво одеть я дума. Вот и не пойму стоит ли этого стеснтся, муж работаем с утра до вечера, даже курить бросил из финансов чем урада безумно, но как то на душе иногда грустно, детишки такие нарядные и все разное красивое, мы конечно чисто одетые выглаженные, но не то.. Как вы относитесь к этому, кто то сталкивался с таким периодом?? Замечаете ли Вы кто как одет, осуждете ли родителей, которые не могут позволить разнообразно красиво одеть своих детей,??

9 ответов
Последний — Перейти
Валера

*****!!Дети твое богатсво,держи голову вверх,ваше подбородок.Не смотри ни на кого,кто и как одет,живи счастливо и укрепляй свой брак...

Miracle

Проблема в Вашей голове лишь живет. Относитесь ко всему проще, у вас есть здоровые детки, любящий муж и свое жилье. Все ещё наладиться, главное стремиться и не думать, что скажут люди и кто что подумает. Люди всегда обсуждают, с этим ничего не поделаешь. Всё будет хорошо, будьте счастливы)

Татьяна

Не надо стремиться быть как все и не надо завидовать. Возможно, и Вам кто то завидует, так как вы живете с любимым мужем, родили двоих детей, в своей квартире. Главное отнюдь не в вещах, а главное в том, чтобы воспитать в детях хорошее, а с таким отношением к жизни у вас все получится!!!!!!! Удачи Вам и огромного Счастья!

Алина

Автор, у вас хорошая семья. Муж работящий, а не ленивец диванный. Детки растут, квартира отдельная (пусть и ипотечная пока). Какой на.фиг стыд, вы о чём??

Если так на всех смотреть, то вообще жить незачем... кто-то вон на порше ездит, а кто-то и на бентли, так что ж теперь, забиться в угол и не дышать. Забейте! Каждый живет своей жизнью и по сути в своём мире. Цените то счастье, которое есть в вашей жизни, улучшайте вашу жизнь, насколько возможно и не надо оглядываться на других.

Гость

Тоже жили хорошо, а сейчас ипотека, расширились. родился второй ребенок, живем на одну зп мужа. Тяжко, но знаю это временно, квартира важнее, чем тряпье. Раньше никогда необращала внимание и не рассматривала кто как одет, не заморачивайтесь, всем пофигг

Гость

Бросьте вы,что за проблема - тряпье. Меня так смешат тетки, которые надевают на детей одежду, выставляя напоказ логотипы Армани, Гуччи и т.п.... Ну да, да! крута ты, тетя, н е в ъ е б е н н о. ))) Я могу позволить себе дорогую одежду, но выбираю не ту, что понтовей, а ту, что удобна и практична. Понты, кстати, напрямую с достатком не связаны. Ну, если хочется красивых вещей, покупайте на Авито или из Рук в руки, там недорого можно купить отличные фирменные вещи, даже новые. Тем более что дети до года вещи не снашивают.

Ой, мне было бы без разницы.
Я планирую детей в секонде одевать лет до 5. Там много красивых новых или почти новых вещей. Причём есть отдел где вещи на вес, а есть где с ценами. Так вот детские буду на вес брать) выгоднее. И тааакие милые вещицы бывают.Ребёнку в этом возрасте без разницы. А растут они не по дням, а по часам. Да и пачкают-рвут. Зачем дорогущее покупать? Вот когда в школу пойдут, тогда да. Там уже соображают. Да и дети злые, могут обзываться, как-то цеплять.
Автор, не берите до головы.

Гость

Я тут задумалась, а что значит одевать красиво? Я материально обеспечена, но, наверное, одеваю дочку "некрасиво", по мнению некоторых. Дочке 1,5 года. У нее фирменные вещи, но самых простых фасонов. ненавижу "няшности". У нас нет вещей со стразами, блестками, обилием рюшей, бантов во всех местах. По мне это дурновкусие, а не красота. Мне жаль ребенка, которому не разрешают прокатиться с горки или зайти в песочницу, чтоб не запачкать платье. Мой ребенок отлично себя чувствует в одежде и без дурацких "няшных" рисунков. Я знаю, что одежда качественная и в ней дочке удобно, и мне как-то плевать, что кто там думает.

Валера

Сообщение было удалено

Срасибо за пожелания Вам и Всем!! Поняла, что это не проблема. Просто хотелось услышать мнение незнакомых людей. Мы одеваемся не няшно просто и обычно, также берем в секонде, чего греха таить, может это и больше напрягает, но там действительно вещи хорошие. а на рынке иногда не очень)) Стразы как тут писали мы тоже не приелим так как наш малышонок гиперативен. и у папы нет сына. две дочи и он растит дочу как пацанчика, т.е. прыжки. горки стенки ямки, снежки и прочее)) Спасибо всем за ответы,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: