Гость
Статьи
гадалка сказала что мы …

гадалка сказала что мы расстанемся

Мне как и многим девушкам интересно знать как да же я выйду замуж) вот я и пошла к гадалке. У меня есть мч с ним мы почти полгода и очень любим друг друга)) разговариваем о свадьбе и детях) (не сейчас …

Гость
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВаряСор

Всем привет.
Хочу посоветовать очень хорошего специалиста в области магии. Решает почти любые проблемы. Сама обращалась неоднократно и всегда удачно поэтому и рекомендую вайбер +380505007019

ВаряСор

Могу посоветовать очень сильную гадалку Терезу,я к ней обращаюсь часто по разным вопросам ,и во всём мне помогает ,мне помогла вернуть жену и наладить бизнес ,она действительно сильная и много не берёт ,можете обращаться к ней вот номер вайбер и ватсап +79162699900 / +380963492879

ВаряСор

Приветствую всех на форуме! Была у Марии на приёме. Осталась впечатлена результатом его работы. Вкратце рассажу - пришла со своей проблемой личного характера (она очень личная и затронула знакомых, поэтому историю эту здесь не буду рассказывать, чтобы они не увидели её). Мария смогла помочь мне в этой моей беде, очень рада, что сразу именно к хорошему магу попала. Вайбер +380974006735

Rachel

Вовремя мне помогла одна киевская гадалка. Я в то время вообще не понимала что со мной, нормально себя не чувствовала, всё было на перекосяк, и проблемы на работе, проблемы в личной жизни и тд. Оказалось кто-то очень мне завидовал , моему успеху на работе и навел сглаза. Хорошо что я обратилась к гадалке Анжелике. Советую всем у кого похожая проблема. WhatsApp + 7 96 87039257

ЯреЯре

Я вот тоже знакома с Галиной Як
Проверенная гадалка!!! Знает свое дело.
Мне понравилось то, то она ничего не выспрашивает и не пытается говорить что-то стандартное. Она ясно и четко видит ситуацию, проблему. Описывает почему так все случилось, то есть называет причины, а потом говорит возможные варианты решения.
Ты просто сидишь и слушаешь!!!!
Поэтому если и советовать Вам дорогие девчули кого-то, то я буду только ее!!!!Вайбер +79857704114

МилтаМ

Здравствуйте,форумчане. Я всегда пользуюсь услугами профессионалов в своей сфере. И именно поэтому я обращаюсь к гадалке. Она всегда меня направляет и говорит нужные советы. Так что я на форуме оставлю номер телефона , Viber/Wats +79253477518

каринаГ

Здравствуйте. Напишу, о том что со мной случилось, буквально недавно. В моей жизни началась черная полоса. Всякие беды происходили со мной одна за другой. Сначала начались проблемы у мужа на работе, из-за этого начались проблемы в семье, дети стали болеть, часто и очень серьезно. Началась проблемы с моим здоровьем, хотя раньше вообще проблем никаких не было. Все валилось одно за другим и я уже не знала что делать. Одна проблема решалась, а следом возникало еще две. Чисто случайно читая разные форумы, узнала о Терезе и решила ей написала. Еще неделя не прошла после первой встречи с ней, как проблемы начали покидать мою семью. Я очень рада тому что, он смогла мне помочь. Спасибо ей большое. Надеюсь она поможет и вам Viber, watsapp +79162699900 (+380963492879)

Ульяна56

Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Марию .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты вайбер +380974006735

ЛунаЛун

Ой девочки, моим родственникам иногда приходится просить помощи у гадалок. До поры до времени они обращались к разным гадалкам, пока не попробовали работать с Софией. Теперь обращаются толко к ней. Они люди старшего возраста и очень верят в помощь Софии. Так что она проверенная гадалка, вайбер ватсап +380936735555

Юля890

Я не ошиблась когда обратилась к Нелли . Просто хотела помощи попросить в одном деликатном деле. Читала про нее как и многие другие. Думала, думала и наконей решилась и позвонила . сначала не сильно уверенна была в результате, но потом поняла что пророчества сбываются. Не зря говорят что она самая сильная гадалка в этих краях, но она еще работает дистанционно, к ней сложно попасть но реально. Viber и ватсап +79629738967

Я безмерно благодарна Ноне ) за то, что она для меня сделала🙏
Я столько денег выкинула на ветер, а эта женщина мне помогла. Была со мной на связи на протяжении всего обряда, консультировала по телефону. Большая редкость встретить честного человека,вайбер +79253477518

Аня67

Хочу оставить отзыв о своем опыте.Очень обрадовалась когда гадалка Анна сумела снять с мужа порчу. Есть все-таки настоящие гадалки . Советую всем кому нужна помощь такого характера WhatsApp и вайбер +79661889822

ДианаДл

День добрый ! Хочу посоветовать гадалку,зовут ее Галина Янко. Была у неё на приеме,гадала не на себя а хотела узнать за парня.Она мне рассказала всю правду..даже то что мне неприятно было знать ,но рассказала всю правду И даже рассказала мне про мои прошлые отношения,я ней Очень довольна осталась.Вайбер ее +79857704114

ДинаДин

У меня довольно сложная работа и требует она много сил и терпения, поэтому за очередным зарядом бодрости я уже не первый раз обращаюсь к гадалке Терезе. Довольна ее помощью и всем рекомендую ее консультации. И времени немного занимает и результат хороший. Советую всем Viber, watsapp +79162699900 (+380963492879)

Люда Сирка

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Нелли.
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем вайбер и ватсап +79629738967

Обращалась посовету своей кузины, к гадалке Дарье. Мне понравилось как она всеподробно рассказывает. Я хотела узнать поменяю ли работу, но узнала и многовсего другого, и про семью, и про брата который болеет, и еще много всего.Некоторое уже сбылось. Думала что просто приду, задам свой вопрос, но получилаочень развернутый ответ. Я довольна не зря сходила, и могу всем рекомендоватьгадалку также, как когда то еепорекомендовали и мне. Контакты Дарьи : WhatsApp / Viber : +38 (098) 059 08 96

Сергей

Не рано ли говорить о браке и совместной пенсии через полгода после встречи? Да у вас еще всплеск гормонов не прошел наверняка. Конечно, важно понимать что в целом вы с человеком совместимы, и нет явных противоречий(типа чайлдфри). Но вот совет: вместо мечтаний выйти замуж, попробуйте сделать свою личную жизнь интересной и ценной вне зависимости от того есть кто-то рядом и кто этот человек. Завести новое увлечение, блог, записаться на курсы иностранного языка, сделать успехи в карьере, вспомнить школьный курс математики или литературы. Если вы будете ценить себя без оглядки на свое окружение, то и ваше окружение будет безусловно вас ценить.
К гадалкам ходить наверное можно только по приколу, а если "верите" и хотите серьезно обращаться к ним за советом, то отнеситесь по всей своей серьезности и разберитесь за что их критикуют, чтобы не верить слепо. Но даже если вы скептик, их трюки могут оказаться изворотливей ваше логики. Не переоценивайте себя. Многие люди не могут сдать математику в школе, хотя где школьная математика, а где сверхестественные материи!

Все тот же Сергей

Это край!

Вы обратили внимание как много рекомендаций разных гадалок сделано анонимными сообщениями(такие как мое, когда даже не нужно регистрировать свой аккаунт на сайте)? Представьте в каком случае даже если вы успешно обратились к гадалке или другому специалисту, вы пойдете в интернет на разные сайты говорить что когда-то в прошлом кто-то помог вам или тем более вашим родственникам. Люди охотно пишут с вопросом и проблемой, но НАМНОГО реже ищут куда бы написать свой ответ. Но есть и те, кто рекомендует от обычного аккаунта(не анонимного). Вот например, почитайте сообщения одного из таких пользователей. http://www.woman.ru/user/398497763/messages/ Тут некто написал 10 сообщений, в каждом из которых только и делает что рекомендует одну и ту же гадалку. Так это рекомендация или реклама?
Вот и думайте.... в спокойной обстановке... без эмоций... а с чашкой горячего чая. Всем добра и критического мышления.

Марина

Меня выручила одна женщина, viber и whats app +79522890879, мне нравится, что она при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, ее *** taro_gadanie_magiya

Гость

Я была у многих гадалок, но остановила свой выбор на Марине Николаевне, свою историю рассказывать не буду это очень личное. Но скажу одно люди которые не хотите тратить зря свои деньги и время обращайтесь к Марине проверенный специалист. Ее номер +79652630241.

Валентина

Искала гадалку со стажем. Нашла на форумах гадалку Мария. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов об ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью,очень нужна была помощь в би знесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалку помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем, вайбер+7(968)997-75-72

я никогда не думал,что когда то буду обращаться к гадалкам,но жизненая ситуация завела меня в тупик абота,семья,ребенок,ничего не получалось наладить самому,подружка потащила меня к женщине,которая гадает по свечке.я был шокирован ее словами,как можно по свечке что то увидеть!!!! потом она погадала мне на картах и объяснила причину моих бед,и помогла мне решить большинство моих проблем,я часто звоню ей,даже просто услышать совет. я очень ей благодарен!!! Нелли вы одаренный человек.может кто то захочет обратиться к ней. +79693480005

Лариса2

Здравствуйте, читатели. Мне однажды моя подруга посоветовала очень хорошую гадалку. И как я пошла к ней один раз и увидела, что она действительно мне помогла, я стала к ней обращаться постоянно. Если возникают проблемы, то обращайтесь к Марине +79653056439

Гость

Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235

Гость

Вам следует обратиться к Анжеллике, если нужна реально толковая и опытная гадалка.
Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет

Гость

Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914

Гость

Вам следует обратиться к Анжеллике, если нужна реально толковая и опытная гадалка.
Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет

Гость

Года полтора назад я обращалась к Терезе за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели.вайбер +380963492879 и +79162699900

Гость

Советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Тел.+79647220488.

Гость

Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво.
0975800235

Гость

Я консультировалась с Анжеликой по телефону. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по телефону меня очень впечатлила.

Гость

Мне на таро гадала однажды Анжелика, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось. Обращусь к ней еще как-нибудь

Гость

Мне гадала Анжелика, расклад на таро на будущее реально сбылся, все факты обо мне назвала правильно, я не сомневаюсь в этой гадалке

Гость

Больше года работаю с тарологом по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода на снятие порчи нет, для меня это важно

Гость

Проверенная сильная гадалка, знахарка. ясновидящая Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Ксения

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап, 8 911 837-43-50.

Света35

Я вообщем одно время была любитель по гадалкам ходить.
Сбывалось где то 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.
но с реальной проблемой ни одна из них так и не помогла.
Кума дала пару лет назад номер одной Ольги Константиновны.
До сих пор обращаюсь к ней. То что она нагадала, сбылось 90% уже.
А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно небесплатно, но подход грамотный и сама она реально видящая.
Вот номер ее ватсапп 380687014758 обычно она по нему общается

Гость
Candy

Я ходила к экстрасенсу и всё что она говлрила сбывалось!! Она мне очень помогла. Но говорила, что не дает гарантий, так как человек в силах менять свою судьбу и на тот момент как я сидела напротив нее, все было так. Человек сам строит свою судьбу!

А есть номер этой гадалки ?)

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Всем привет,незнаю что и делать.Познакомились с парнем,собиралась ехать к нему,он живет в другом городе,пошла к гадалке,она говорит он хороший езжай,может и женится,короче расхвалила его,я даже спросила у него нет никого?она говорит нет!проходит 10 дней,я иду снова к ней,мы жестко разругались,хотела спросить померимся ли мы.Пришла она говорит да померитесь через 2 3 дня,но говорит есть другая,я в шоке,и еще говорит другая будет еще,не по судьбе не общайся.Сначала сказала так,теперь так,не пойму,к ней многие ходят,говорят сбывается все.Расстроилась,незнаю вот что и верить,продолжать общение или нет,он писал я игнорю,посаветуйте пожалуйста

Гость

Я обращалась только к Нине Михайловне , до встречи с Ниной я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают +380637770284

Честно, уже не верила, что может что-то изменится.Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 4 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать,оставляю номер здесь +7 (495) 772-18-81

Александра

Я всегда верила, что существует дар у некоторых людей, но не обращалась ни к гадалкам, ни к ясновидящим, так как не было нужды. Недавно произошла ситуация, с которой мне не помогли ни друзья, ни семья. Нашла на форуме отзывы о ясновидящей Маргарите, писали, что это потомственная гадалка, очень сильная и тд. Позвонила я ей, и Маргарита сразу озвучила проблему, с которой я звоню, тогда я поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Мне за неделю помогла вернуть любимого человека, я и не думала, что все в нашей жизни можно повернуть в нашу пользу, сейчас вместе работаем над бизнесом) 
Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Маргарите за помощью!
+380686239220 (есть Вайбер)

Гость

Хочу поблагодарить пророчицу из древнего рода – Марию, к которой мне посчастливилось обратиться. Только Мария смогла помочь мне от серьезных жизненных проблем.
У меня была серьёзная порча, с которой обычные гадалки не в силах были справится, все только обещали, что вот время покажет и т.д. А деньги всё равно брали.
Однако Мария сразу почувствовала сильную негативную энергию и спустя пару сеансов ситуация стала улучшатся.
Она имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима. Погадала мне воском, сказала, чего нужно избегать, и за что надо цепляться.
Бесконечно благодарна Марии за её проделанную работу. Мне тоже хочется как-то помочь людям, поэтому оставлю номер тем, кто нуждается: +380976592407 (вайбер)
Пусть Господь и Мария поможет Вам в ваших бедах!

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08

Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08

У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08

Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08

Здравствуйте, даже не знаю с чего начать как рассказать...но у меня в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься, как жить не понимаю...цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу...
Я обращалась онлайн к Алене ‪(ВАТСАП +7 931 956‑30‑84‬), заказывала гадание, чтоб понимать как идти дальше, что предпринять, и если честно то во многом мне помогли. Есть, конечно, не очень точные объяснения где-то, поэтому лучше сразу скажите ей что именно смотреть по судьбе. В остальном довольна. На голову выше других гадалок и проходимцев вроде астрологов.