Мне как и многим девушкам интересно знать как да же я выйду замуж) вот я и пошла к гадалке. У меня есть мч с ним мы почти полгода и очень любим друг друга)) разговариваем о свадьбе и детях) (не сейчас …
Всем привет.
Хочу посоветовать очень хорошего специалиста в области магии. Решает почти любые проблемы. Сама обращалась неоднократно и всегда удачно поэтому и рекомендую вайбер +380505007019
Могу посоветовать очень сильную гадалку Терезу,я к ней обращаюсь часто по разным вопросам ,и во всём мне помогает ,мне помогла вернуть жену и наладить бизнес ,она действительно сильная и много не берёт ,можете обращаться к ней вот номер вайбер и ватсап +79162699900 / +380963492879
Приветствую всех на форуме! Была у Марии на приёме. Осталась впечатлена результатом его работы. Вкратце рассажу - пришла со своей проблемой личного характера (она очень личная и затронула знакомых, поэтому историю эту здесь не буду рассказывать, чтобы они не увидели её). Мария смогла помочь мне в этой моей беде, очень рада, что сразу именно к хорошему магу попала. Вайбер +380974006735
Вовремя мне помогла одна киевская гадалка. Я в то время вообще не понимала что со мной, нормально себя не чувствовала, всё было на перекосяк, и проблемы на работе, проблемы в личной жизни и тд. Оказалось кто-то очень мне завидовал , моему успеху на работе и навел сглаза. Хорошо что я обратилась к гадалке Анжелике. Советую всем у кого похожая проблема. WhatsApp + 7 96 87039257
Я вот тоже знакома с Галиной Як
Проверенная гадалка!!! Знает свое дело.
Мне понравилось то, то она ничего не выспрашивает и не пытается говорить что-то стандартное. Она ясно и четко видит ситуацию, проблему. Описывает почему так все случилось, то есть называет причины, а потом говорит возможные варианты решения.
Ты просто сидишь и слушаешь!!!!
Поэтому если и советовать Вам дорогие девчули кого-то, то я буду только ее!!!!Вайбер +79857704114
Здравствуйте,форумчане. Я всегда пользуюсь услугами профессионалов в своей сфере. И именно поэтому я обращаюсь к гадалке. Она всегда меня направляет и говорит нужные советы. Так что я на форуме оставлю номер телефона , Viber/Wats +79253477518
Здравствуйте. Напишу, о том что со мной случилось, буквально недавно. В моей жизни началась черная полоса. Всякие беды происходили со мной одна за другой. Сначала начались проблемы у мужа на работе, из-за этого начались проблемы в семье, дети стали болеть, часто и очень серьезно. Началась проблемы с моим здоровьем, хотя раньше вообще проблем никаких не было. Все валилось одно за другим и я уже не знала что делать. Одна проблема решалась, а следом возникало еще две. Чисто случайно читая разные форумы, узнала о Терезе и решила ей написала. Еще неделя не прошла после первой встречи с ней, как проблемы начали покидать мою семью. Я очень рада тому что, он смогла мне помочь. Спасибо ей большое. Надеюсь она поможет и вам Viber, watsapp +79162699900 (+380963492879)
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Марию .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты вайбер +380974006735
Ой девочки, моим родственникам иногда приходится просить помощи у гадалок. До поры до времени они обращались к разным гадалкам, пока не попробовали работать с Софией. Теперь обращаются толко к ней. Они люди старшего возраста и очень верят в помощь Софии. Так что она проверенная гадалка, вайбер ватсап +380936735555
Я не ошиблась когда обратилась к Нелли . Просто хотела помощи попросить в одном деликатном деле. Читала про нее как и многие другие. Думала, думала и наконей решилась и позвонила . сначала не сильно уверенна была в результате, но потом поняла что пророчества сбываются. Не зря говорят что она самая сильная гадалка в этих краях, но она еще работает дистанционно, к ней сложно попасть но реально. Viber и ватсап +79629738967
Я безмерно благодарна Ноне ) за то, что она для меня сделала🙏
Я столько денег выкинула на ветер, а эта женщина мне помогла. Была со мной на связи на протяжении всего обряда, консультировала по телефону. Большая редкость встретить честного человека,вайбер +79253477518
Хочу оставить отзыв о своем опыте.Очень обрадовалась когда гадалка Анна сумела снять с мужа порчу. Есть все-таки настоящие гадалки . Советую всем кому нужна помощь такого характера WhatsApp и вайбер +79661889822
День добрый ! Хочу посоветовать гадалку,зовут ее Галина Янко. Была у неё на приеме,гадала не на себя а хотела узнать за парня.Она мне рассказала всю правду..даже то что мне неприятно было знать ,но рассказала всю правду И даже рассказала мне про мои прошлые отношения,я ней Очень довольна осталась.Вайбер ее +79857704114
У меня довольно сложная работа и требует она много сил и терпения, поэтому за очередным зарядом бодрости я уже не первый раз обращаюсь к гадалке Терезе. Довольна ее помощью и всем рекомендую ее консультации. И времени немного занимает и результат хороший. Советую всем Viber, watsapp +79162699900 (+380963492879)
Хочу порекомендовать сильную гадалку, Нелли.
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем вайбер и ватсап +79629738967
Обращалась посовету своей кузины, к гадалке Дарье. Мне понравилось как она всеподробно рассказывает. Я хотела узнать поменяю ли работу, но узнала и многовсего другого, и про семью, и про брата который болеет, и еще много всего.Некоторое уже сбылось. Думала что просто приду, задам свой вопрос, но получилаочень развернутый ответ. Я довольна не зря сходила, и могу всем рекомендоватьгадалку также, как когда то еепорекомендовали и мне. Контакты Дарьи : WhatsApp / Viber : +38 (098) 059 08 96
Не рано ли говорить о браке и совместной пенсии через полгода после встречи? Да у вас еще всплеск гормонов не прошел наверняка. Конечно, важно понимать что в целом вы с человеком совместимы, и нет явных противоречий(типа чайлдфри). Но вот совет: вместо мечтаний выйти замуж, попробуйте сделать свою личную жизнь интересной и ценной вне зависимости от того есть кто-то рядом и кто этот человек. Завести новое увлечение, блог, записаться на курсы иностранного языка, сделать успехи в карьере, вспомнить школьный курс математики или литературы. Если вы будете ценить себя без оглядки на свое окружение, то и ваше окружение будет безусловно вас ценить.
К гадалкам ходить наверное можно только по приколу, а если "верите" и хотите серьезно обращаться к ним за советом, то отнеситесь по всей своей серьезности и разберитесь за что их критикуют, чтобы не верить слепо. Но даже если вы скептик, их трюки могут оказаться изворотливей ваше логики. Не переоценивайте себя. Многие люди не могут сдать математику в школе, хотя где школьная математика, а где сверхестественные материи!
Это край!
Вы обратили внимание как много рекомендаций разных гадалок сделано анонимными сообщениями(такие как мое, когда даже не нужно регистрировать свой аккаунт на сайте)? Представьте в каком случае даже если вы успешно обратились к гадалке или другому специалисту, вы пойдете в интернет на разные сайты говорить что когда-то в прошлом кто-то помог вам или тем более вашим родственникам. Люди охотно пишут с вопросом и проблемой, но НАМНОГО реже ищут куда бы написать свой ответ. Но есть и те, кто рекомендует от обычного аккаунта(не анонимного). Вот например, почитайте сообщения одного из таких пользователей. http://www.woman.ru/user/398497763/messages/ Тут некто написал 10 сообщений, в каждом из которых только и делает что рекомендует одну и ту же гадалку. Так это рекомендация или реклама?
Вот и думайте.... в спокойной обстановке... без эмоций... а с чашкой горячего чая. Всем добра и критического мышления.
Меня выручила одна женщина, viber и whats app +79522890879, мне нравится, что она при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, ее *** taro_gadanie_magiya
Я была у многих гадалок, но остановила свой выбор на Марине Николаевне, свою историю рассказывать не буду это очень личное. Но скажу одно люди которые не хотите тратить зря свои деньги и время обращайтесь к Марине проверенный специалист. Ее номер +79652630241.
Искала гадалку со стажем. Нашла на форумах гадалку Мария. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов об ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью,очень нужна была помощь в би знесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалку помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем, вайбер+7(968)997-75-72
я никогда не думал,что когда то буду обращаться к гадалкам,но жизненая ситуация завела меня в тупик абота,семья,ребенок,ничего не получалось наладить самому,подружка потащила меня к женщине,которая гадает по свечке.я был шокирован ее словами,как можно по свечке что то увидеть!!!! потом она погадала мне на картах и объяснила причину моих бед,и помогла мне решить большинство моих проблем,я часто звоню ей,даже просто услышать совет. я очень ей благодарен!!! Нелли вы одаренный человек.может кто то захочет обратиться к ней. +79693480005
Здравствуйте, читатели. Мне однажды моя подруга посоветовала очень хорошую гадалку. И как я пошла к ней один раз и увидела, что она действительно мне помогла, я стала к ней обращаться постоянно. Если возникают проблемы, то обращайтесь к Марине +79653056439
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235
Вам следует обратиться к Анжеллике, если нужна реально толковая и опытная гадалка.
Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Вам следует обратиться к Анжеллике, если нужна реально толковая и опытная гадалка.
Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Года полтора назад я обращалась к Терезе за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели.вайбер +380963492879 и +79162699900
Советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Тел.+79647220488.
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво.
0975800235
Я консультировалась с Анжеликой по телефону. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по телефону меня очень впечатлила.
Мне на таро гадала однажды Анжелика, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось. Обращусь к ней еще как-нибудь
Мне гадала Анжелика, расклад на таро на будущее реально сбылся, все факты обо мне назвала правильно, я не сомневаюсь в этой гадалке
Больше года работаю с тарологом по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода на снятие порчи нет, для меня это важно
Проверенная сильная гадалка, знахарка. ясновидящая Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап, 8 911 837-43-50.
Я вообщем одно время была любитель по гадалкам ходить.
Сбывалось где то 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.
но с реальной проблемой ни одна из них так и не помогла.
Кума дала пару лет назад номер одной Ольги Константиновны.
До сих пор обращаюсь к ней. То что она нагадала, сбылось 90% уже.
А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно небесплатно, но подход грамотный и сама она реально видящая.
Вот номер ее ватсапп 380687014758 обычно она по нему общается
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Всем привет,незнаю что и делать.Познакомились с парнем,собиралась ехать к нему,он живет в другом городе,пошла к гадалке,она говорит он хороший езжай,может и женится,короче расхвалила его,я даже спросила у него нет никого?она говорит нет!проходит 10 дней,я иду снова к ней,мы жестко разругались,хотела спросить померимся ли мы.Пришла она говорит да померитесь через 2 3 дня,но говорит есть другая,я в шоке,и еще говорит другая будет еще,не по судьбе не общайся.Сначала сказала так,теперь так,не пойму,к ней многие ходят,говорят сбывается все.Расстроилась,незнаю вот что и верить,продолжать общение или нет,он писал я игнорю,посаветуйте пожалуйста
Я обращалась только к Нине Михайловне , до встречи с Ниной я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают +380637770284
Честно, уже не верила, что может что-то изменится.Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 4 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать,оставляю номер здесь +7 (495) 772-18-81
Я всегда верила, что существует дар у некоторых людей, но не обращалась ни к гадалкам, ни к ясновидящим, так как не было нужды. Недавно произошла ситуация, с которой мне не помогли ни друзья, ни семья. Нашла на форуме отзывы о ясновидящей Маргарите, писали, что это потомственная гадалка, очень сильная и тд. Позвонила я ей, и Маргарита сразу озвучила проблему, с которой я звоню, тогда я поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Мне за неделю помогла вернуть любимого человека, я и не думала, что все в нашей жизни можно повернуть в нашу пользу, сейчас вместе работаем над бизнесом)
Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Маргарите за помощью!
+380686239220 (есть Вайбер)
Хочу поблагодарить пророчицу из древнего рода – Марию, к которой мне посчастливилось обратиться. Только Мария смогла помочь мне от серьезных жизненных проблем.
У меня была серьёзная порча, с которой обычные гадалки не в силах были справится, все только обещали, что вот время покажет и т.д. А деньги всё равно брали.
Однако Мария сразу почувствовала сильную негативную энергию и спустя пару сеансов ситуация стала улучшатся.
Она имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима. Погадала мне воском, сказала, чего нужно избегать, и за что надо цепляться.
Бесконечно благодарна Марии за её проделанную работу. Мне тоже хочется как-то помочь людям, поэтому оставлю номер тем, кто нуждается: +380976592407 (вайбер)
Пусть Господь и Мария поможет Вам в ваших бедах!
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Здравствуйте, даже не знаю с чего начать как рассказать...но у меня в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься, как жить не понимаю...цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу...
Я обращалась онлайн к Алене (ВАТСАП +7 931 956‑30‑84), заказывала гадание, чтоб понимать как идти дальше, что предпринять, и если честно то во многом мне помогли. Есть, конечно, не очень точные объяснения где-то, поэтому лучше сразу скажите ей что именно смотреть по судьбе. В остальном довольна. На голову выше других гадалок и проходимцев вроде астрологов.