Мне как и многим девушкам интересно знать как да же я выйду замуж) вот я и пошла к гадалке. У меня есть мч с ним мы почти полгода и очень любим друг друга)) разговариваем о свадьбе и детях) (не сейчас конечно, но ближайшее время) в праздники собираемся ехать к его родителям знакомиться (настаивает на этом он сам). где-то через месяц планируем начать жить вместе) прям не могу дождаться когда начнется наша с ним "семейная жизнь":) пока он периодически ночует у меня, поэтому с бытом мы немного столкнулись, сильных ссор я думаю в этом плане быть не должно) но угораздило же меня пойти после моих подруг к гадалке...она сказала, что мы с ним не будем вместе( как так? мне кажется такого не может быть, мы же любим друг друга( безумно расстроена...вроде не верю ей, по крайней мере не хочу( боюсь, что теперь у меня опустятся руки в постройке этих отношений, и малейшая ссора будет превращаться в огромный скандал( как не накручивать себя? и верить ли гадалкам?
Гадалкам не верю и Вам не советую. По молодости тоже ходила, ой чего мне там нагадали:) - и ничего не сбылось.
А зачем вы спрашивали это у гадалки? значит в подсознании вы не уверены в себе или не хотите быть с МЧ вместе, и будете теперь думать про то, что сказала гадалка...
Вообще не понимаю тех кто ходит к этим всем бабкам/гадалкам- пройдохам , лучше деньги в детдом или приют для животных отдать...
Я ходила к гадалке, встречалась с мч почти 5 лет, тоже хотела замуж за него,но отношения бывали натянутые. Мне она тоже сказала,что расстанемся, к тому же что я его брошу,не выдержу его гуляний. Я плакала, не верила! Думала, что докажу,что все не так. В итоге так и случилось, с ним стало невыносимо. Я от него ушла спустя год. И не жалею. Мне она еще сказала,что в 1 встречу свою настоящую любовь. Так и случилось) Больше знать ничего не хочу, .т.к многие говорили,что есть шанс быть дважды замужем, но я стараюсь об этом не думать. Тк. так гадалка сказала,что если бы пошла замуж за бывшего,то развелась бы. А так я ушла от него сама, в итоге надеюсь,что аспект развода исключился из моей жизни) Больше идти узнавать ничего не хочу, надеюсь,что сама построю свою жизнь так,как хочу. Да и боюсь услышать что-то такое,что напугает и запрограммирует на неудачу или расставание.
Ой, вместе 1 = 21
Я гадалкам не верю,гадали мне что учиться буду хорошо не сбылось как шалопайкой была так и проучилась до 11 класса,потом гадала бабка на картах что замуж выйду вскоре,прошло уже почти 3 года,а замуж так и не вышла так что все это ложь п..и..з..д..е..ш..ь и провокация
Я ходила к экстрасенсу и всё что она говлрила сбывалось!! Она мне очень помогла. Но говорила, что не дает гарантий, так как человек в силах менять свою судьбу и на тот момент как я сидела напротив нее, все было так. Человек сам строит свою судьбу!
Я тоже ходила раньше часто к экстрасенсам и астрологам,когда была влюблена в одного мальчика сильно,все говорили что вы не будете вместе никогда,но в итоге мы уже 3 года встречаемся))а одна сказала только увидев его фотку,что я выйду за него замуж.я бы хотела в это верить))и астрологи говорили,что он по судьбе мне до конца жизни идет(хотя мы тогда оч натянуто общались,а об отношениях и речи быть не могло).Сейчас не хожу и не пойду ни за что,страшно мне.Зная себя буду накручивать потом сидеть и ждать плохого.Лучше ничего не знать и жить как живешь.Что будет то будет.А вам советую не накручивать себя и наслаждаться жизнью,хоть ее слова вам в подсознание конечно осядут.Я слышала,что эти предсказания все и сбываются лишь потому,что человеку эти слова откладываются в подсознание и он неосознанно начинает ситуацию подстраивать под это предсказание.
Убей ее. В таком случае предсказание не сбудется.
я одно время подсела на эти гадания и предсказания. встречалась я мч и все было норм. как погадаю - так ссориьься начинали, скандалить... потом на работу пришла цыганка. сказала что мы распишемся, будет скромная садьба и бла бла бла... в общем все сбылось. но поверь мне, пожалуйста! все эти гадания - все это зря. и я это поняла. я часто обитала на форуме где другие предсказывают. часто спрашиаала о замужестве. большинство мне тыкали в примерно одинаковую дату. но ни чего не протзошло ни в этот месяц, ни в следующий. ну не срсталось у нас ни как то с дегьгаи, то со свободным временем. когда я опять полезла на тот форум УЖЕ ДРУГИЕ мне говорили что по их картам (бобам и гуще... не важно) что я уже замужем. и говорили мне дату примерно ту, что уже прошла, когда типа должна быть моя свадьба. И тут я увидела сообщение одной хорошей девушки, которая мне рассказала свою историю про гадание. и я поняла - я прогадала. и в тот день я пообещала себе, что теперь никогда и ни за что я не буду гадать. через 2 месяца мы подали заявление в загс.
хочешь еще напугаю? я очень хотела ребенка. а (на тот момент) мой парень (это теперь он муж) ни хотел ни в какую. на ряду с вопросом о свадьбе у меня был вопрос когда ж у меня появится ребенок. опять же большинство говорили года через 2 , кто то писал что тогда когда муж захочет. и алелуя! прошло 2 года. и наконец то он соглашается. Но беременность оказалась неудачной. У меня была замершая. Сейчас я не хочу верить в то что я и это прогадала. но факт остается фактом. и как бы то нибыло: очень хорошо или очень плохо, в сильных сомнениях или сбилась с пути... ни когда больше я не буду гадать. И тебе советую того же. Верь в себя, поступай как считаешь правильным. Не бойся ошибиться. Если суждено - оно случится. а что не случается все к лучшему.
Мы с подружками в 20 лет ходили к гадалке. Я все тезисно записала, что она нагадала. Прошло 22 года. Не сбылось НИЧЕГО! Ну хоть бы один пункт - так нет. Только деньги зря отдали. Может и есть, конечно, настоящие гадалки, экстрасенсы, но как их найти. Основная масса - шарлатаны.
Меня зовут Елена.Вы можете обратиться ко мне за профессиональной платной консультацией на Таро. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком.
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте. От Вас потребуется описание интересующей ситуации и свои данные:имя,дата рождения и фотография — на которой должно быть открыто лицо и видны глаза.Если же вопрос касается отношений с другим человеком,то понадобятся и его данные.
Я делаю расклады-прогнозы на темы:
- взаимоотношения в семье,между родственниками,в паре,с коллегами,с партнерами,с друзьями и т.д.
- работа,финансы,бизнес,профориентация;
- характеристика личности/психологический портрет,самоопределение и самопознание;
- анализ ситуации и перспективы развития;
- проблемы принятия решения или выбора направления;
- любые житейские ситуации (покупка,отдых,поездка,переезд и т.п.)
- прогнозы на неделю,месяц,год и т.д.АДРЕС САЙТА(временно не работает по тех.причинам) http://www.tarolog-online.ru/kontaktyi.html АДРЕС ПОЧТЫ ieliena_2014@inbox.ru
Конечно, среди гадалок шарлатанов много. Больше наверно ни в одной сфере деятельности нет. Многие решают так просто заработать денег, рассказывая людям, которые ищут помощи, истории придумываемые «на ходу», стараясь за это получить побольше денег. Но есть настоящие ворожеи. Их в разы меньше, но всё-таки они существуют. В районе м. Марьино гадает на кофе женщина Майя. Я никого не агитирую, просто рассказываю. После визита к ней, и событий, которые она очень точно предсказала, я посещаю её периодически, когда требуется принять какое-то важное решение, а я стою на распутье. А в первый раз я тоже не очень-то верила и пошла, наверное, скорее чтобы убедиться в несостоятельности ворожеи. Но она убедила меня в своих способностях, рассказав несколько фактов моей судьбы, о которых не знают даже мои близкие. На протяжении года была у неё 4 раза. Она мне реально каждый раз помогла. Записаться на прием к ней можно по телефону – 89175996065. Только рассчитывайте, что позвонив вечером, желая попасть на прием следующим утром – можете «пролететь». К ней ходят многие известные люди, да и обычных москвичей она принимает много, так, что лучше записываться на прием заранее.
Очень рекомендую шамана Ису! Потрясающий человек! Он буквально вытащил меня из петли. Я благодарна ему по сей день!
Вот отзывы: https://vk.com/isa.shaman
И номер телефона: +77752515255
Сообщение было удалено
А где она живет?
А мне вот эта девушка гадала! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
http://vk.com/id305344371
Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете как поступить- то я постараюсь помочь. Могу дистанционно кинуть таро. Расклад с расшифровкой пришлю в теч. дня на Вашу почту. tarolognikas@mail.ru
В Москве есть очень хорошая гадалка Майя Юрьевна. Она делает амулеты на удачу, помогает в бизнесе, работе, в семье. Многое умеет. Пусть к ней обратится. Уверена, что поможет. Поскольку мне всегда находит выход из сложных ситуаций. Тел. 89645320859, Майя Юрьевна.
Всем советую проверенную гадалку Маргариту ( у которой номер 8 926 222 31 35). Прекрасный человек и сильнейшая гадалка. Я от её способностей в тихом шоке до сих пор.Очень-очень мне помогла, потому очень-очень советую обращаться за помощью к ней.
Также знаю Маргариту Юрьевну. Обращалась к ней с личными проблемами. Все уладилось. Очень благодарна Маргарите Юрьевне за помощь!
Сообщение было удалено
Две недели назад была у Майи Юрьевны. Понравилась. Вижу, что уже кое-что начинает сбываться.
Если у кого срочное что-то, пишите minsenevia@gmail.com , оставлю номер телефона очень хорошей гадалки и не только. Результат действительно быстрый. Тут ее данные светить не очень хочется.
Анна Фролова СУПЕР!!!!!!!!!!! Все сработало на УРА!!! Всем советую Супер-Супер-Спуер!!!!!! Фролова, если вдруг Вы это читаете, знайте, что я Вам очень и очень благодарна! Вы не просто ХОРОШАЯ ГАДАЛКА с Большой буквы, Вы любовная кудесница! Я ВСЕМ СОВЕТУЮ - http://vk.com/id299571246!!!!!!!!!!!!!! Обратитесь к ней - поймете о чем я говорю!!!
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Добрый день !
Никак не могу дозвониться до Виктории, по номеру 89672391020. Может кто знает, как с ней связаться.
Заранее спасибо
Позвоните к Галине.Мне ее порекомендовала сестра, она давно с ней работает и хорошо отзивалась. Я у галины гадала - гадает на картах, кофе, по фото и даже на расстоянии. Мне очень понравилась. Сказала правду. Еще и очень помогла. Тел. 0932261977.
Я поверила в гадалок. Были у женщины-ясновидящей. Я и потом сестра к ней была записана. Ясновидящая самая настоящая. Ценика нет, благодарность говорит-хочешь оставляйте, но можете ничего не оставлять. Видит всю проблему. Только фотографии просит обязательно. Только дозвониться к ней нереально, а в ватсап отвечает быстро. 8985-343-3917 ее номер.
Осталась довольна. Но она не делает никакие обряды на деньги и прибыль. Если найду такого человека-отпишусь обязательно.
Буду краткой, у меня случилась безысходная юридическая семейная ситуация. Где вся семья с родственниками были на ножах. И через знакомых рекомендовали гадалку Оксану из Москвы. Обещали что помогут разрешить проблему или вывести в другое русло. Гадание в первый раз впечатлило и сказанное все было правдой . Была сразу уведена проблема. А уже потом был рассказ об мне. Было много переживаний и я решилась на ритуалы. Потому что адвокаты разводили руками и говорили что тупик и только осталось хвататься за любые способы! В итоге, спустя два с лишним месяца проблема была выведена в другое русло так что все остались довольны решением судьи и каждый получил кусок сыра. Понимаю что многие воспринят критически мой ответ. Вот контакт Оксаны, кому интересно - 89180883737.
Если хотите совета профессионала, то могу посоветовать девушку, которая уже не раз мне помогала. У всех бывают тяжелые времена, главное знать ,как с ними справится. Выход подсказала мне Алиса Тyряк. Я поняла что в омут с головой уходить не нужно, что все наладится, главное быть готовой к этому. Не знаю, психология это или действительно магия, но я в это верю! Она и вам поможет, пишите ей на почту turyak.yslygi.gadalki@mail.ru или в соц сети vk.com/id202658200
Работала с Галиной уже давно. Также осталась довольна, поскольку сейчас живем с мужем в мире. Как рассказала мне при первом разговоре, так все и произошло. Обращалась к ней по номеру 89629386393.
Мы с мужем тоже ходили к гадалке, я удивилась, что он так легко согласился) Она сразу начала нам рассказывать что-то о нашей жизни, из недалекого будущего. Сказала,мол, у мужа появится "железка", на которой он будет работать, и что с первым местом не сложится, за то второе получит намного лучше. И упомянула что-то о больнице и операции.Ну мы послушали,и забыли вскоре. Спустя года пол мы твердо решили купить машину, так как мужу предложили хорошую работу на машине. А за месяц до этого ему сделали небольшую операцию. И как-то за ужином мы понимаем, что "железка"- это машина, и работа, и больница - все это нам предсказывала Нарин Хачатурова. Аж мурашки тогда по коже побежали. Значит, это и правда работает. Можете тоже обратиться к ней : вк https://vk.com/id133378709 и ее почта gadalka_vedunya@mail.ru.
Ясновидящая Ясмина на личном приеме мне погадала и открыла денежный канальчик.Через две недели меня взяли на работу (сама в шоке) в крутую фирму.Сейчас чемоданчик пакую в Тай,а раньше на еде экономила....Ясмина не требовала благодарности и отказалась от денежных средств.Вот это я понимаю МАСТЕР своего дела ,а не разводняк для лохов.Вот ее контакты yasminmed@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите ей на почту 177103@list.ru
Очень хорошая ясновидящая Майя Юрьевна. Столько хорошего о ней рассказывают. Принимает в Москве. Был задавнен испуг, еще с детства. Даже на улицу вечером страшно было выйти. Очень помогла. Номер Майи Юрьевны 89645320859.
Добрый вечер. Я тоже не верила гадалкам. Пока не испытала на себе. В июле месяце от меня ушел муж, к другой потому что я не могла иметь детей. Жить просто не хотелось. И мне посоветовали одну знахарку. Анна Белая. Я обратилась к ней . И спасибо ей за ее помощ и умение она вернула мне мужа, и после его возвращения помогла забеременить.😚🙏🙏Всю жизнь буду ей благодарна.
Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30 а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела и сказала что есть сильное воздействие на меня от бывшей подруги. Она очень сильно завидовала. Я аж присела!! Потом провела анализ по ее словам и всё сошлось. работала она со мной 2 сеанса. Сначала сняла воздействие, а потом поставила защиту. И что вы думаете? в апреле со мной знакомиться мой суженый на приеме у стоматолога!!!! Причем ничего нового не делала. Осенью отгуляли свадьбу, сейчас ждем деток!. Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Маргариту Николаевну и она мне помогла. Так что кто хочет реальный результат вот её вайбер +380681289044
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! https://vk.com/misstaro12
Чтобы развестись попросила Анжелику помочь сделать так , чтобы развод был не болезненным. Так и вышло. Браво Анжелика.помогла и развестись по человечески и не потерять нормальных отношений ни с бывшим мужем ни с его родственниками.
WhatsApp + 7 96 87039257
Сообщение было удалено
Я уже не первуй раз читала отзывы о работе с Анжеликой. Согласна с теми людьми, которые о ней положительно отзываются. А тем, которые не верят, могу сказать что вы зря сомневаетесь. Уже не одним людям и семьям она помогла своим гаданием. Многие довольны результатом в решении личных проблем.
Я обратился к Галине,потому что совсем отчаялся,перепробовал почти все,что было в моих силах,но безуспешно. Работа с ней дала мне,прежде всего,надежду на то, что возможно что-то изменить,я верю в это. Она предложила мне взглянуть на проблему с другого ракурса,с которого я еще не пытался,она указали мне на мои ошибки и как это исправить. вайбер и ватсап +79857704114
Мне Нона помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Обращайтесь вайбер +79253477518
Мне очень понравилась Анна и ее консультация. Она действительно видит и чувствует человека. Его мысли и чувства. Она действительно хочет помочь и я благодарна ей за это. Вайбер ее +79661889822
Девочки, спасибо, что посоветовали гадалку Тамару. Говорит все как есть. Все что она мне гадала у меня сбылось. Еще делала у нее ритуал на любовь и нашла новую любовь!!! Проверенная!вайбер +79851188115
Спасибо Галине, за все что она для меня сделала. Конечно, не всегда были радужные прогнозы, но за одно ваше предсказание я безумно вам благодарна! Сначала решила, что это глупости какие-то, ерунда, такого быть не может...и вот, пожалуйста, все как она говорила. Время послушалось и все расставило по местам!Её вайбер и ватсап +79857704114
Позвонила Елене, она точно определили мои отношения, все верно и честно описали, терпеливо отвечала на мои многочисленные вопросы. Она меня успокоила и вселили надежду. С ее помощью, все налади. вайбер +380505007019
Думаю, не пожалеете, если обратитесь к Анне очень вдумчивая гадалка...Очень! Сильный проф и опытный как просто человек. Очень благодарна ей за такой подробный разбор такой непонятной и неординарной ситуации, как моя..Ее вайбер и ватсап +79661889822
Спасибо большое за диагностику чуткость и вниманиен! Хоть перспективы и не радужные, но буду работать и не опускать рук, с ее помощью все получится! Отличная гадалка, рекомендую всеми. Вайбер ее +79629738967
Большое человеческое спасибо гадалке Елене. Все разложила по полочкам. Разъяснила. Не пожалела времени и сил - дала полное, исчерпывающее объяснение. Ответила на все вопросы. И даже более того, что задавалось изначально. вайбер +380505007019
Обратилась к гадалке по имени Нона. Сбывается все что говорит, она по руке смотрит. Вообще очень приятная женщина, не запугивает, говорит что видит и что думает. У меня, правда, только номер вот есть вайбер +79253477518
Всем привет. Хочу посоветовать гадалку, которая вытащила меня из такой пропасти, что уже некуда. У меня были проблемы на работе, и я даже не знала откуда берётся начало этого всего. Я решила обратиться к гадалке, чтобы она смогла увидеть что да как. Я Обратилась к гадалке Марии с этой просьбой. Она не отказала и помогла решить эту не простую задачу. Я очень рада, что она смогла снять мне порчу, которая жития не давала. Всем рекомендую обратиться,вайбер +380974006735
Девочки, пару лет уже пользуюсь услугами Ноны,очень довольна.Говорит будущее,не в мелких подробностях а важные события.Из того что говорила мне сбылось все ,сейчас у меня все наладилось благодаря ей,если кому нужен номер,то вот вайбер и ватсап +79253477518