Женщины и особенно молодые девушки, почему вы так себя не любите и соглашаетесь жить с мужчиной(а некоторые еще и детей умудряются рожать) ,без оформления отношений?
Вам нравится быть кухаркой, …
Сообщение было удалено
Ради того, что это уже семья, а в семье всегда кто- то один живет в угоду другому и детям, догадайтесь кто?!
Сообщение было удалено
Котик. У Вас есть котик? У меня - есть.
Сообщение было удалено
Ну если вы мышь, то лукавите. Котики хорошие охотники и хитрецы, я бы на вашем месте не обольщалась, хотя кто знает, может быть вы выдающаяся мышь))
Сообщение было удалено
У меня есть самец высокоранговый, с ним не забалуешь, но я готова смириться в законном то браке)
Сообщение было удалено
Согласна.
Либо быть законной женой, либо встречаться без обязательств.
А ГЖ- это любовница с обязанностями жены, но без ее статуса и прав.
Сообщение было удалено
вот именно...только тогда непонятно, зачем жить вместе. Можно ведь просто встречаться.
Сообщение было удалено
я вам больше скажу - некоторые тети рожают от женатиков, надеясь таким образом развести мужика и женить на себе))) во наивняк-то))))
Сообщение было удалено
Так удобно и хорошо. Чем же еще, кроме этого, стоит руководствоваться в своих действиях в своей единственной жизни?
Девочки, никакого сожительства, никакого секса до брака!!! Эти мужики уже совсем обнаглели - никаких обязанностей не хотят нести!
Сообщение было удалено
С чего это я должна отказываться от секса до брака? Мужиков надо пользовать и до брака, и после него
Сообщение было удалено
Так кто мешает секситься, но не с тем же это надо делать, кто в мужья подходит :)
Сообщение было удалено
А почему именно в оф.браке надо пахать на 3х работах?))) логика удивительная. В гр.браке переезжаешь к мужчине и сидишь хнёй страдаешь,а замуж вышла сразу на 2 работе пи***й))))). Удивительное рядом называется)))
Сообщение было удалено
Моя мама не стала бы выходить замуж, если раньше можно было бы как сейчас Она не увидела разницы
Сообщение было удалено
По поводу домработниц не знаю, а что толпы хотят женится Это да! Да у меня еще карьера прекрасная)
Сообщение было удалено
А что, законную жену нельзя выкинуть? Разводы отменили? Или что? К тому же никто не заставляет женщину быть кухаркой, прачкой и далее по списку. Ни в сожительстве, ни в официальном браке.
Сообщение было удалено
Лимита
Сообщение было удалено
Просто у нас запросы высокие За первого встречного не выходим Это же на всю жизнь
Сообщение было удалено
Только вы все чаще здесь развод обсуждаете И как отхватить половину Ну и любовь(
Сообщение было удалено
А если зовет А я отказала Это как?
Сообщение было удалено
А в чем разница? Дети какие то другие ?
Сообщение было удалено
А вы детей хотите?Если да, то нахрена нормальной женщине брак с вами. Она только теряет! А вы приобретаете от и до. Я бы такого сразу послала не раздумывая.[/quot
А я бы свой контракт написала Что он должен делать по дому, сколько раз сексом будем заниматься, сколько раз обязан дарить цветы и т.д.
Сообщение было удалено
Какая чушь Лентяйка Я точно знаю что вредно работать по 11 часов каждый день без выходных и отпусков в течении 5 лет Зато для карьеры полезно У меня все сложилось Поэтому голову браком или сожительством себе не забиваю Мне все равно
Сообщение было удалено
Кто не рискует, тот не пьет шампанского
Сообщение было удалено
Честнее Одного рожает женщина, другого мужчина
Сообщение было удалено
У подруги трое детей в законом браке Работает учительницей Муж изменяет Она гордится своей мудростью, что смогла сохранить семью А что ей еще делать Чувство собственного достоинства для нее теперь роскошь
Сообщение было удалено
Вот-вот' а то рассматривают штамп как оберег от всех проблем. Я почти год прожила в ГБ перед свадьбой. И ничего' не униженная хожу.
Сообщение было удалено
а чего бесит то , когда вещи называют своими именами ? очень слово брак нравится ? хоть вместо зарегистрированного добавить гражданский и то душу греет? а в загс сходить , наверное, времени нет или лень? И действительно, все ведь понимают о чем речь , кроме самой гражданской ЖЕНЫ,
Ну а что плохого и унизительного, если например, люди м и ж живут вместе, растят общего ребенка, везде вместе, деньги общие, не изменяют друг другу. Но по каким-то материально-юридическим причинам им не выгодно быть в браке? Это тоже унизительное сожительство? Бред, все окружающие воспринимают их как полноценную пару, мужа и жену, просто без юридического оформления.
Сообщение было удалено
Интересно интересно
То есть рожать, регистрировать, растить детей, заниматься оформлением имущества, писать завещанич, вообще решать текущие проблемы супружеской жизни НЕ ЛЕНЬ. А потратить 2 дня и 200 рублей, на то, чтобы любой юрист, гос работник, родственник знал, что вы законные муж и жена, наделенные всеми правами, за 25 лет ЛЕНЬ? Ну вы ***** лентяи))))) Ну или просто мужчина жениться не хочет.
нет разницы гб или законный брак, если женщине комфортно, но по мне статус всегда лучше, чем его отсутствие, и при прочих равных я выберу законный брак, а не сожительство.
Сообщение было удалено
Что вас так возмущает? Вас насильно тащат в сожительство или душа изболелась за гражданских жен?)
Сообщение было удалено
Это точно. Те, кому есть, что терять перестрахуются сто раз.
Сообщение было удалено
в каких именно выражениях я выразила свое возмущение не подскажите ?
я отвечала девушке , которую ПРОСТО БЕСИТ , когда ей указывают на разницу между реальностью и ее воображаемым браком.
Сообщение было удалено
Вы мне ответили) К чему эти пояснения в комментах, когда все понимают, что гражданским браком называют сожительство? Пусть это и не совсем правильно.
Зачем в 100500 раз писать эти пояснения?
Сообщение было удалено
У меня так, вот лень реально. Прожили тоже можно сказать жизнь. Я только из-за того думаю что нужно сходить, что считаю, что это грех и боюсь наверху потом по жо пе получить. А так для жизни не имеет особого значения. Ну лично для меня. Но я была в браке по молодости и мой тоже, наверное для молодой девушки, если первый брак все нужно сходить. Но вот на мой взгляд, чудодейственность штампа сильно преувеличена в нашем обществе.
Сообщение было удалено
А на кой такой законный брак, в котором приходится жертвовать своими интересами? Тем более если в ГБ жила в свое удовольствие, то нет никакой причины в ЗБ политику менять.
Что такое дает штамп, ради чего можно подскочить на час раньше мужу завтрак готовить вместо томного пробуждения, и даже пожертвовать своей карьерой?
Сообщение было удалено
Да потому что регистрация имущества, действительно, дает определенные права. Документы, удостоверяющие личность, тоже необходимы, без них не обойдешься. А штамп - дело факультативное, он ни прав ни обязанностей ни добавляет, и не регулирует ничего, что нельзя было бы отрегулировать другими способами
Думаю, если бы людям понадобилось где-то предъявить свидетельство о браке, они тут же расписались бы. Но у них за 25 лет такой ситуации ни разу не возникло, вот и вся причина
Сообщение было удалено
Но ведь и законный брак можно с полным правом назвать сожительством - люди же живут вместе.
Если имущество оформлено пополам, дети официально признаны, завещания написаны - в чем принципиальная разница между ГБ или ЗБ?
И почему именно "мужчина не хочет жениться"? Женщине ГБ может быть выгоден точно так же, как и мужчине. У женщины могут быть те же самые причины не регистрировать отношения. И в общем-то, даже если мужчина хочет жениться, это ничего не решает - согласие-то дает или не дает женщина, так что последнее слово за ней.
Ой, это типа: если будет штамп в паспорте, то готовить, стирать, убирать не нужно и мужик никогда не пойдет на лево и не разведется?
У нас на работе тоже одна все возмущалась, что гражданский брак - это грех и унижение. А два года назад её муж ушел от нее к молодой любовнице (и это после 19 лет официального брака!). Так она теперь рот и закрыла, а недавно мы узнали, что она с соседом сошлась, то-то попритихла.
Сообщение было удалено
А разве кто-то заставляет Вас сожительствовать? Нравится, вперед, не нравится, не суйтесь. Мне кажется, будущая жена обязательно должна быть протестирована в боевых (в смысле, бытовых) условиях.
Когда жила с родителями, была "кухаркой и уборщицей", стала жить с парнем - наняли домработницу)) Через 1,5 года поженились, все хорошо.
Совсем тетки сума посходили)) Кухарка, уборщица)) А вы когда одна живете не убираетесь и не готовите? Или живете с мамой которая это делает? Получается она - кухарка и уборщица?
А тут еще и помогать тебе будут и спасибо говорить за вкусный ужин)
А по поводу гражданского брака и законного - вы замуж хотите только чтобы при разводе половину себе оставить?? Зачем такой брак то нужен? А чтобы не остаться у разбитого корыта - работать надо, а не содержанкой быть :-) Ну детей да, только в браке рожать. А пока детей нет - нечего и торопиться)
Все телесные отношения между мужчиной и женщиной вне законного брака, являются блудом. Соответственно, живущие в «гражданском браке», находятся в состоянии перманентного блуда. Блуд или любодеяние – одна из восьми человеческих страстей, также блуд является смертным грехом, то есть грехом, ведущим к смерти души.
Согласен! Современным молодым людям бывает весьма непросто объяснить вред и пагубность плотских отношений до брака.Брак существовал всегда, с самого начала истории человечества. Наличие брака - это одно из отличий общества людей от животного мира
Вот вот! Это сожители боятся ответственности, которую дает регистрация брака.Это вы боитесь штампа в паспорте Если человек по- настоящему любит, для него печать в паспорте не проблема.Любителям свободных отношений без регистрации я бы предложила хотя бы полгода пожить вообще без всяких документов.)))))
Сообщение было удалено
Да)))
Год с одним пожила, год с другим. Короче сейчас не девушки,а пробники)))
Сообщение было удалено
позорище-это когда тебе устанавливают испытательный срок прежде чем снизойти и жениться. когда женятся после нескольких лет сожительства, на языке мужчин это "я искал лучше и не нашел, придется брать то что есть". значит твой муж осознал что сам не очень ликвидный для более достойной женщины. блин, девчонки, начните наконец уважать себя, беспредел же кругом творится, содом и гоморра. ЛЮБОВЬ в испытательных сроках не нуждается
Сообщение было удалено
Кто-нибудь может объяснить, почему нужно жить только с одним?
Сообщение было удалено
Нет. И это совсем не так дорого, как себе представляют многие.