Женщины и особенно молодые девушки, почему вы так себя не любите и соглашаетесь жить с мужчиной(а некоторые еще и детей умудряются рожать) ,без оформления отношений?
Вам нравится быть кухаркой, …
Сообщение было удалено
Ей повезло ! А бывает и другая сторона медали !
Сообщение было удалено
К каким еще 30, незамужние после 20 уже старые девы))
Сообщение было удалено
Так все равно ж разбегаться, Лесь. Если аверс с реверсом не сошлись. Только в случае с наличием государственной регистрации брака - с кучей бумажной волокиты. Где логика? Где здравый смысл?
Сообщение было удалено
Ага, некоторые прям делают акцент на слове сожители) А эти пояснения про то, что гб - это брачный союз зарегистрированный где-то там, просто бесят, все же понимают о чем речь)
Сообщение было удалено
В крайнем случае годится гостевой брак)
"Гражданский брак-это унижение для женщины"
С какой это стати БРАК, это унижение????
Сожительство, может быть (спорный вопрос)
Но БРАК!....
вывод для мужчин таков: оставаться чайлдфри, в брак не ходить, а если уж идти, то стараться всем обзаводиться до брака (добрачное имущество не делится), стараться отыскать немеркантильных в тернях...и не вестись на придуманные стереотипы, отвечая на все нападки тем же)
Сообщение было удалено
Как где! У меня знакомая 38 лет -2 детей маленьких! Родила не в браке! Жили себе поживали ! При чем считалась мать одиночкой -дети типа без отца !Это чтобы как мать одиночка были льготы и получать какие то там деньги! Никто не был прописан в его квартире ни она ни дети .Вообщем он умер .И кто виноват !Только они взрослые родители -что осталась она без всего ,что дети бедные живут сейчас у бабушки алкоголички в однушке. И в морге бегали просили хоть ногть у покойного г,м отрезать чтобы сделать экспертизу и доказать что именно он являлся их отцом! А если было бы всё законно -то ни она не страдала бы сейчас ни дети!
Сообщение было удалено
Как плохо быть глупым и не понимать о чем речь(((
Сообщение было удалено
Вывод таков: искать ровню для брака.
Сообщение было удалено
Да сплошь и рядом это потому что...живёт пару лет с одним, потом с другим....у меня почти все одноклассницы бывшие уже с несколькими в гр.браках прожили... Одна вышла за третьего сожителя после 3 лет жизни,хотя и кв.была и деньги на свадьбу,но говорила пока не хочу,но когда он ещё позвал так радовалась что жуть....я сама планирую жить с парнем(ремонт в кв.заканчиваем),но свадьба у нас в сентябре и предложение он мне через полгода сделал не живя со мной. 85% женщин соглашаются на гр.брак/сожительство в надежде на реальный брак. Много написала,но блин так и есть...
Сообщение было удалено
Я - мать двух дочерей. Если очень-очень-очень честно, то мне главное, чтобы они были не в браке, а здоровы и счастливы! Мы с мужем так и не расписались. Ничего, 25 лет отметили. Кстати, родственники уверены, что мы сбегали по-тихому в ЗАГС, а нам все было лень, да лень. Старшая дочь уже внука нам подарила.
Сообщение было удалено
Это здорово !!! Но я бы своей дочери не посоветовала бы этого
Сообщение было удалено
Я имею ввиду -сожительство
Сообщение было удалено
Так их же был выбор - получать льготы матери-одиночки. А отцовство устанавливается влехкую при посещении органа ЗАГС (свидетельство о рождении-то все равно получать). Пять дополнительных минут времени. Всего и делов.
Сообщение было удалено
)))мне искренне жаль что у вас такое ограниченное мышление раз вы только так предсталяете себе ГБ. Я лично жила ГБ 3 года чтобы понять мой это чел в быту или нет. кстати готовил он каждый день, а я убиралась. всегда все обязанности пополам. не знаю кто батрачит на мужика- нужно себя любить. а пинать мужик может и в законом браке.
309. А он детей не признал что ли при жизни?
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Многие считают, что это процедура сродни усыновлению))))
Сообщение было удалено
ну а при наличии мужа - тоже случаются тоскливые вечера, когда ВООБЩЕ не хочется его видеть. И тогда тоже на стену лезешь.
Сообщение было удалено
ну это совсем из другой оперы. Ваша знакомая сознательно не стала замуж выходить ради льгот (кстати, неужто такие существенные льготы-то?). Ну если уж не хотела льготы терять, кто мешал ее "мужу" сделать завещание на нее и детей?
Моя знакомя тоже двух родила от "мужа" такого ради льгот. В итоге они разошлись - но детей он любит и возится с ними. А льготы она получает. Не удивлюсь, если и завещание он на детей написал.
Сообщение было удалено
Так я ведь и написала - раздельное проживание предпочтительнее.
Какое имущество?Умный мужик ничего своего не отдаст,а у дураков обычно брать нечего.
Сообщение было удалено
Гуда хуже, быть безграмотным.
Называя сожительство -браком, и считать при этом, что люди не понимают о чем речь.
Сообщение было удалено
нет конечно -не написал !Ктож думал что умрет в 39 лет !Всё думали успеют -зарегистрируют отношения ,оформят! А у него сын от первого брака есть -официально! Вот теперь плачет сидит в однушке с двумя детьми.Я понимаю что он этого не хотел и не желал им -поэтому считаю нужно рожать детей в браке!
Сообщение было удалено
Только почему-то грамотные, которые отличают сожительство от брака, не могут отличить установление отцовства от усыновления)
Сообщение было удалено
Вы лукавите где-то. Правда-правда. Не стоят (и не стоили) льготы матерей-одиночек беганья с отцовствой и заменой документов, когда все это с легкостью делается при получении свидетельства о рождении. Мифические они, льготы эти. Нерабочие в условиях Российской Федерации.
Сообщение было удалено
да фиг их знает. Мож там тетка слаще морковки ниче не ела - и льготы ей манной небесной показались ))
отцовством*
[quote="мышь+"]Вы лукавите где-то. Правда-правда. Не стоят (и не стоили) льготы матерей-одиночек беганья с отцовствой и заменой документов, когда все это с легкостью делается при получении свидетельства о рождении. Мифические они, льготы эти. Нерабочие в условиях Российской Федерации.
В свидетельстве о рождение -прочерк -отца типа и не было! И я не лукавлю! Может не знаю всех подробностей -но итог именно таков!
Сообщение было удалено
Не надо выделываться и вводить людей в заблуждение. Если кто-то, состоящий в зарегистрированном браке, назовет свой брак гражданским, то его не правильно поймут.
Сообщение было удалено
Ну дак кто ж ей дyрак тогда? И остальным кто дурак, если в долях не додумываются оформить недвижку? В чем страховка-то на случай развода, когда 50/50 - не императив, БД - в общем-то оспаривается, а соглашение о разделе имущества - щетай, то ж самое, что и общая долевая при оформлении в собственность.
Сообщение было удалено
Поэтому такие истории подтверждают что нужно думать головой ....Если кому то в жизни и повезло не регистрируя отношения жить в любви и счастье с детьми и внуками-это здорово !Но бывает же и по другому
Сообщение было удалено
Если в свидетельстве прочерк, то он и не захотел быть офиц отцом значит.
Сообщение было удалено
Ну а если офиц брак с нищим и дети от него, то все равно ни ыига никто не получит, если он умрет)
Сообщение было удалено
не ну вы чо! зато "ОНАЖЕЗАМУЖЕМ" и баба маня или тетя шура у подъезда ниче плохого про нее не скажут. И по фиг, .что ей приходится пахать на двух работах а вечером порабатывать уборщицей, а если муж умрет - воще распластается еще на одной работе - но онажезамужем!
Сообщение было удалено
Ну а кто сказал, что будет легко?)
Сообщение было удалено
Беда в том, что ровня ищет олигархов, и не меньше.
Гость
Вывод таков: искать ровню для брака.
Беда в том, что ровня ищет олигархов, и не меньше.
Искать надо ЛЮБИМОГО и ЛЮБЯЩЕГО. Тогда и разводов не будет )
Сообщение было удалено
А можно просто не вступать в брак. Тогда тоже разводов не будет.
Я не против короткого сожительства проверки для. Но если мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья, или он считает, что я рылом не вышла, чтобы жениться на мне, то нафига я стану на него время тратить? Тогда надо искать такого, который и мужем будет идеальным, и для которого ты - коронованная королева сердца, которую он рвётся застолбитъ.
штамп в паспорте не удержит, если что. женщины вы на то и женщины хранить очаг грубо говоря, а не смотреть документы. захочет и не цепи не удержишь. будте мудрее у вас все карты в руках
Сообщение было удалено
Ды держишь мужчин за идиотов, до сих пор считаюших, что штампом можно кого-то застолбить ? Наше госуeбище сделало развод максимально безболезненным для женщины (и максимально болезненным для мужчины), и теперь это не заметит разве что блаженный ***.
Сообщение было удалено
Вопрос, с кем остаются дети, брачным контрактом не регулируется. Так же как и вопрос, кто где живет и за чьим домом ухаживает.Брачный контракт регулирует только имущественные нюансы, но не хозяйственные и родительские обязанности
А по теме - унижают и женщину, и мужчину, вот такие торги: "А я зарабатывал на больше - Но ты и ел за троих", "А я в декрете сидела - Но ты сама предложила завести ребенка". Вот это унизительно. А достойные люди, которые ответственно относятся к детям, честно оформляют имущество, поровну делят быт, уважают друг друга и сообща решают проблемы, ни в законном, ни в гражданском браке унижены ни при каком раскладе не будут
Сообщение было удалено
Самый достойный ответ, по поводу гб!!!
Сообщение было удалено
А как вы распределили совместное имущество, нажитое за 25 лет?
Абсолютно согласна, сожительство показывает несерьезность намерений мужчины!
Гб придумали мужчины, чтобы денег не платить. Пожить в гб, если он ненапряжный и женщину устраивает, можно, только без иллюзий и истерик. И никаких самопожертвований для сожителя - мои интересы превыше всего, а если он хочет чтобы я жертвовала своими интересами - ужин готовила вместо фитнеса и саморазвития, рубашку с утреца погладила и завтрак соорудила вместо томного побуждения, а тем болеее карьерой - то только в законном браке
Сообщение было удалено
Ради чего?
Сообщение было удалено
А некоторые тети в таких отношениях детей рожают...