Женщины и особенно молодые девушки, почему вы так себя не любите и соглашаетесь жить с мужчиной(а некоторые еще и детей умудряются рожать) ,без оформления отношений?
Вам нравится быть кухаркой, …
Сообщение было удалено
да есть мужчины, которым нужен ребенок, это обычно те, кто сами ребенка и давно просил, а не получили его как сюрприз к годовщине свадьбы, просто потому, что бабе пора и она решила родить не посоветовавшись с мужем
Сообщение было удалено
Тогда можно считать что хотябы поэтому нужно регистрировать отношения
Сообщение было удалено
Бред! Причем здесь ребенок, он собственник? При разводе все делится между супругами 50/50, на детей не делится.
Сообщение было удалено
да я согласна, я выступаю именно за офиц брак, ГБ ничем не помогает и толку от него нет, кстати сами мужики не уважают женщину, которая с ним в ГБ живет, отношение совсем не то в глубине души
Сообщение было удалено
Ага - а так девушка не может свалить, будучи женой? Или у нас разводы запрещены? тока мороки с этими разводами - ходишь по судам да по ЗАГСам. Другая знакомая два раза замужем, два развода. Один из мужей решил подгадить и развод не давал: то в суд не явится, то поветску не получил, то заболел. Она уж к свекрови обращалась с просбой повлиять на сына - а та в позу " ты моего сыночка бросаешь!".
А вот всего этого можно было бы избежать - пожив в ГБ. Не знаю,какие в вашем окуржении мужики,которые "держат лицо" очень долго и будучи в сожительстве продолжают любимой (а не жене!) носить кофе в постель... У мужиков запал заканчивается быстро - просто при встрчах этого не видишь, а в сожительстве - запросто: если он жмот, то за пасту удавится и в сожительстве и в браке. А при встречаах вопрос с чисткой зубов как-то не проявляется...
Сообщение было удалено
глупости не пишите, с кем остается ребенок - тому достается бОльшая часть, и это вы наверное рожаете и при этом у вас ребенок в собственники не записан, не все ж такие д у р о ч ки) да, на троих расписана квартира как я понимаю
Сообщение было удалено
Какой вы "интересный человек" берётесь рассуждать за меня,при том что вам говоришь,а вы все равно на свой лад лепите...мне становиться скучно с человеком который не умеет слушать.
Сожительство - это неуважение к женщине, а тем более если это продолжается несколько лет. Мне в основном предлагали замуж, а сожительствовать предлагали 2 раза, но я отказалась. Сейчас в браке, до брака не сожительствовала. И правильно здесь пишут: гражданский брак- это брак зарегистрированный в ЗАГСЕ.
jojo
мужика надо нормального искать, у меня подруга 8 лет жила гражданским браком, их это абсолютно не парило, как забеременела решили в загс сходить, в будний день и без торжеств. никаким штампом мужика не удержишь, и имущество он может на маму записать
Поддерживаю!
Вот-вот! А у меня другая знакомяа после неск. месяцев "случайно" залетела запихав парян в загс - и че? Живут, ругаются - дите жалко (( Но зато ОФИЦЙИЛЬНЫЙ БРАК М.Л.Я ((
[quote="Гость"]
А вот всего этого можно было бы избежать - пожив в ГБ.
А при расставание с сожителем с одной зубной щеткой и остаться .....пральна
Сообщение было удалено
Скажите, а развод - это уважение к женщине - или это очков ей в глазах мужчин прибавляет? Или чем больше разводов тем больше очков?
Правильно тут пишут: те, кто без сожительства в брак вступает, гораздо скорее потом разводится.
Сообщение было удалено
Простите, но Вы и вправду в немножко параллельной вселенной.
Сообщение было удалено
Так пусть разведутся -в чём проблема то
Сообщение было удалено
ну так встречи могут быть не по 1-2 часа в день, в ДО брака можно проводить друг с другом по 5-6 часов в день даже! у нас так было, а кто женится вообще видя своего партнера только по 1 часу в день раз в неделю?
ГБ - путь в никуда, потом эти отношения вялотекущие длятся годами обычно, и ничего в ГБ нового не узнать, просто при встречах достаточно проводить времени вместе побольше
Сообщение было удалено
А зачем в сожительстве квартиру, машину покупать, ребенка рожать? ГБ - для того, чтобы узнать человека на предмет ПОСТРОИТЬ С НИМ СВОЮ жизнь. Для этого достаточно на съеме пожить или у того из пары, у кого есть квартира.
Сообщение было удалено
Не демократия, а частная собственность. Раньше при разводе делить было особо нечего кроме телевизора да платяного шкафа, а теперь у людей появились дорогие активы вроде недвижимости и бизнеса. И если учесть, что заработаны эти активы трудом мужчин, то я не вижу ничего удивительного в том, что мужчины не спешат заключать кабальный "союз" с халявщицами.
Сообщение было удалено
я не в параллельной, я пишу про своих подруг и у брата родного такая же ситуация, так что не надо тут
Сообщение было удалено
Неправда -женщины и того больше зарабатывают -и поэтому пусть будет всё поровну
Сообщение было удалено
=========
Меня Рустем зовут.) А завтра мы в бассейн.) Работать лень.)
Сообщение было удалено
я наоборот вижу, что брак без сожительства ДО брака - путь в никуда (( Если девушка и видит недостатки в буд.муже, то думает, что "в браке он изменится" - ну мож и изменится... А не проще ли посмотреть, КАКИМ будет этот человек в совместном житье-бытье?
А то отрогахают свадьбы, еще и кредит возьмут, а потом разводятся, ладно если кредит выплатили ((
Сообщение было удалено
С чего это ребенка записывать в собственники? А вы наверное такая умная, что вашему ребенку миллиардный счет в банке открывают)))
Сообщение было удалено
ну не глупая конечно, и когда с родителями жила, то у нас квартира тоже была записана на нас 4-х: мать, отца, брата и меня
Сообщение было удалено
можете не записывать - ваше право, такому и рожать то стремно вообще-то, если ребенок просто прописан и все, мда, так родилка зачесалась что-ли?
Сообщение было удалено
блин, ну как вы не поймете! что в совместном житье многое зависит еще от того, какое отношение к женщине, любит ли ее муж и пр и пр, я рассуждаю так - зачем идти на компромиссы, где-то сглаживать углы и пр, если мужик тебе - просто гражданский муж и все? и кстати мужчины рассуждают ТАКЖЕ, зачем наводить уют и покупать занавесочки и обихаживать квартиру, если вы не муж и жена? зачем лишний раз с утра вставать и готовить завтрак, если мужчина уходит раньше из дома, если он просто гражданский муж? а вот к мужу уже и отншение другое и лишний раз пойду на комромисс и пр и мужчина также, ради левой тетки, с которой мало знакомые и просто сожительствуют он не будет так стараться!! а ради жены уже больше старается во всем
Скажите, а развод - это уважение к женщине - или это очков ей в глазах мужчин прибавляет? Или чем больше разводов тем больше очков?
Правильно тут пишут: те, кто без сожительства в брак вступает, гораздо скорее потом разводится.
Развод- это когда отношения изжили себя и правильным будет расторгнуть брак.
Сообщение было удалено
понятно, что кредит не стоит брать на свадьбу, как и родителям оплачивать свадьбу детям, сами пусть оплачивают себе ВСЕ
Сообщение было удалено
блин, ну как вы не поймете, что в любых отношениях все зависит от того, любят ли люди друг друга или нет. Я иду на компромиссы, сглаживаю углы, потому что Я ЛЮБЛЮ своего мужа (в гб 12 лет назад еще НЕ МУЖА), так же как и он меня. Да, меня не очень радует, что он не может сложить свои вещи или бросает носки на пол или наденет несвежую рубашку, но я могу с этим смириться и приготовлю ему рубашку и уберу носки.
Также как и он,если я не приготовлю ужин, потому что устала/не успела/не хочу - не будет разводиться, а приготовит себе поесть сам.
А некоторые считают, что жена должна убираться, растить детей, ублажать мужа. Есть такие женщины, которые с этим согласны, есть другие - которые не согласны. Вот они и не притираются в браке - разводятся - а можно было избежать этого - пожив в ГБ.
Сообщение было удалено
Я логики не улавливаю. Ребенок и так наследник первой очереди. И чего, по факту рождения дитятей оформлять раздел, дарение и т.п.?.
Проще вообще не расписываться тогда, сразу в долевку оформлять. А то и вообще общих финансовых и бытовых дел не иметь, если, дите едва народив, уже не жаль времени и сил носиться по нотариусам с росреестрами в целях обезопасить себя от притязаний со стороны супруга, падлюки такого, гори он в аду и простатита ему на память, ХАХАХАХА.
Также путь в никуда - это секс на первых свиданиях, тоже есть такая фишка у мужиков, провести тест-драйв и пр. Да с любимым человеком секс будет в 10000 раз улетней и прекрасней, просто потому, что это любимый человек, а когда любви еще нет и сразу секс - то это чисто механические движения и нет ни огня, ни искры. А любви нужно время, чтобы развиться, не день и не два. Также совместное житье-бытье с малознакомым человеком только может испортить отношения, и подстраиваться под чужого человека нет никакого желания ни у мужчины, ни у женщиы
Сообщение было удалено
+ 1. Фантазии ноль. убогие.
Сообщение было удалено
Это нормально, когда ребенок просто прописан, вот вырастет, купит квартиру и станет собственником. Родилка у вас чешется с целью оттяпать чужого имущества))
Сообщение было удалено
а почему отношения изжили себя? Может потому что люди не "сошлись характерами" - такая самая частая причина равзода? Дак не лучше ли было бы пожить в ГБ и посмотреть, сойдетесь вы хараткреами или нет?
А сколько раз отношения могут изжить себя? И каждый раз - брак-разавод, брак-развод?
Сообщение было удалено
я писала не про факт рождения, а про гипотетическую ситуацию, которая может произойти при разводе, что мало ли развод и мужик остается ни с чем, таким образом все зависит от порядочности жены, станет она вредной стервой настолько, что захочешь развестись, то после развода останешься ни с чем
Все дело в том, как женщина к себе относится, какое допускает отношение к себе. Например: некоторые женщину "живут" с мужчинами, которые их бьют, пьют, изменяют , для других женщин же это НЕДОПУСТИМО. Вот также и с сожительством кто-то живет годами не зарегистрировав официально отношения, а кто-то категорически против такого сожительства. Все очень индивидуально!
Сообщение было удалено
ЭЙ!!!! Я не готова к такому развитию событий!!!!! Я тебя от силы вторые сутки знаю!!!!
Сообщение было удалено
...сидя дома и не работая ? Или ты доход мужа считаешь своим "заработанным" ?
Сообщение было удалено
у меня то не чешется) мы живем много лет в браке и я не рожала еще и детей не сильно и хочу, я пишу про подруг и брата, у ВСЕХ ребенок записан в собственники тоже, не знала просто что у кого то и по другому бывает
Сообщение было удалено
==========
Я домой уже, если готовится диалог. Мой айди в контакте 13070598. Потом отвечу.))) Тут я эпизодически.
Сообщение было удалено
так ей платят по 50 тыс евро в месяц на детей.
Сообщение было удалено
приватизация в те золотые годы не проводилась, случаем? )
Сообщение было удалено
Да, да! Некоторые считают нормальным выходить замуж и разводиться, выхоить замуж и равзодиться - и так не по разу, а другие более взвешенно подохдят к браку - хотят один брак на всю жизнь - такие предпочитают сначала пожить в ГБ, чтобы посмотреть, смогут ли они жить с таким мужем. А некоторым по фиг, что муж пьет, бьет, гуляет, жлобится - главное "яжезамужем", а по фиг за кем.
Сообщение было удалено
Без обид, но у меня не имеется никакого стремления выводить общение за рамки форумного трепа.
Сообщение было удалено
я не знаю все достоверно, знаю только , что у близкой подруги квартира была записана на ее родителей и все, а она и сестра просто прописаны, а сейчас сколько смотрю по молодежи наоборот в браке квартиру расписывают на всех членов семьи
Сообщение было удалено
Я работаю всю свою замужнюю жизнь ! За время брака мы многое что приобрели с мужем для себя и для своих детей! и если не дай бог что случится -я не побегу к маме с детьми -и меня никто не выкинет на улицу .Вот в чём разница -понятна1
Сообщение было удалено
Для чего они это делают? Детям и так все достанется после смерти родителей.
Сообщение было удалено
как понять для чего? при чем тут смерть родителей? страхуются на случай развода вообще-то
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Понятно, это все ваши выдумки)
Сообщение было удалено
Что Вы планируете делать с долей 33,3 (или 66,6, не суть) при наличии третьего сособственника, расположенного к вам с редкостной агрессией?
Сообщение было удалено
это не выдумки)) пишу про родного брата и подруг, вы думаете я не знаю как обстоят дела у моего брата? он делится со мной