Женщины и особенно молодые девушки, почему вы так себя не любите и соглашаетесь жить с мужчиной(а некоторые еще и детей умудряются рожать) ,без оформления отношений?
Вам нравится быть кухаркой, …
У меня подруга жила гражданским браком 10 лет !Всё говорила -куда спешить?Распишимся -успеем! Нам и так хорошо !В этом году расстались !Началась война за имущество нажитое за 10 лет !Короче осталась она с голой задницей ! Не стала воевать -сил не хватило! так что -выходите девки замуж
Унижение для женщины - если будет при неё трахать другую любовницу на 20 лет старше. Если молодую - то не унижение. Если ГБ, то тоже всё нормально.
* при ней
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя. Хоть одна нормальная женщина здесь.
Брак выгоден только нищенкам. Если бы не вышла замуж в 25 пока ничего не было,, сейчас бы уже не пошла. Нафига? если есть у меня своя квартира, машина, счет, работа? Что бы мне дал брак сейчас?
Сообщение было удалено
В 14 лет чтоли замуж вышла? Вот и терпи теперь раз так рано зачесалось
Сообщение было удалено
Химик всё пытается свою пипку продвинуть)))))))
Сообщение было удалено
И поделом ей, пиявке. Работать надо было и на своё имущество зарабатывать, а не баклуши бить, сидя на чужой шее.
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите?Хотите я вам по современному отвечу,законно..Я так скажу пожалуйста хочешь за меня замуж не вопрос,поженимся,но вот тебе брачный контракт в котором все мое движимое и недвижимое после развода,ну мало ли, что будет мойм...
Если любишь ты должна согласиться.Если нет,то и не надо зайкатся о законном браке.Мы тоже можеи так страховаться.
Забота о женщине это мужская ответственность и мы делаем все по мере наших сил и способностей.
А если ваши капризы становятся выше этих сил и способностей,то вэлком на улицу...
Сообщение было удалено
Да причем тут осуждает или нет?
Я бы например не стала сама жить в г/б ,зачем это надо? Не зовет замуж значит не хочет, не готов. А если не готов, давай просто проводить время вместе без быта.
А вот это - давай поживем, давай попробуем ,бред и отмазки.
Сообщение было удалено
Брак выгоден не только нищенкам(богатые вы наши) -но и детям которые родились в браке
Сообщение было удалено
Так вам просто крючёк в паспорте важен, чтобы, как говорится, в случае чего "прижать" мужика можно было?
А как же любовь тогда?
Сообщение было удалено
В том и дело что работали вдвоём -а досталось всё ему !Да пусть подавится !
Сообщение было удалено
Женщины на неё неспособны.
Сообщение было удалено
Ну, хоть как-то равновесие в мире восстанавливается. Как говорится, пустячок, а приятно. А то обычно работает один он, а она потом отгребает половину.
Сообщение было удалено
Не зачесалось, а негде было жить. Тетя сказала, что или продаст меня мужикам ,или чтобы выметалась. Вот и пришлось уйти к нему жить.
Учиться не брали, я была в 7 классе, так бы могла жить в общаге
живем в гб 11 лет, и в загс не тянуло никогда. но придется идти- только ради ипотеки-супругам легче получить, чем одиночке. ни ради детей ни ради имущества в загс не пошли.
ЖЕНЩИНУ в принципе унизить не возможно ничем.Она во всех статусах-богиня, если сама себя так преподносит, и, главное, чувствует...
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите?Хотите я вам по современному отвечу,законно..Я так скажу пожалуйста хочешь за меня замуж не вопрос,поженимся,но вот тебе брачный контракт в котором все мое движимое и недвижимое после развода,ну мало ли, что будет мойм...
Если любишь ты должна согласиться.Если нет,то и не надо зайкатся о законном браке.Мы тоже можеи так страховаться.
Забота о женщине это мужская ответственность и мы делаем все по мере наших сил и способностей.
А если ваши капризы становятся выше этих сил и способностей,то вэлком на улицу...
А вы детей хотите?
Если да, то нахрена нормальной женщине брак с вами. Она только теряет! А вы приобретаете от и до.
Я бы такого сразу послала не раздумывая.
Сообщение было удалено
Если вам больше некуда, кроме как на работу, тады. А так для справки для здоровья женщине нельзя работать по крайней мере полный день, дети больше всё же на женщине и для мира в семье женщина должна быть спокойна и доброжелательна
Сообщение было удалено
если мужик предлагает сожительство, а тетка соглашается, надеясь что ое женится -это да. Но еще бывает что двое съезжаются из желания жить вместе, быть вместе, а вот до брака не дозрели еще. А про то что женщина прислуживает и унижается, согласна с 68.
Сообщение было удалено
Зачем так разораться ?! Мое мнение останется при мне и вы меня не переубедите. А вот по поводу контракта, так он в нашей стране не особо действует да и люди которые создают семью, женятся , у них и в мыслях нет разводиться и если что то не получается , то от этого нико не застрахован.
Сообщение было удалено
А вы детей хотите?Если да, то нахрена нормальной женщине брак с вами. Она только теряет! А вы приобретаете от и до. Я бы такого сразу послала не раздумывая.
делится только совместно нажитое, то что было до брака и без контрактов остается у владельца
я вообще считаю,что жениться нужно тогда,когда ты уже на 100% уверен в своих отношениях и планируешь ребенка,чтобы у дитя была полноценная семья,чтобы мама и папа были мужем и женой,а не просто сожителями.А во всех остальных случаях это ненужно.
А вы детей хотите?Если да, то нахрена нормальной женщине брак с вами. Она только теряет! А вы приобретаете от и до. Я бы такого сразу послала не раздумывая.
Нормальные женщинв "нахрена", не говорят.И я бы вообще на вас смотреть не стал...
Вы так хорошо рассуждаете о своей выгоде, что я уверен и читаете не хуже,поэтому прочтите ещё раз мои слова"Забота о женщине это мужская ответственность и мы делаем все по мере наших сил и способностей".
Сообщение было удалено
Т.е. твоё деловое предложение - это обмен детей на ништяки ? Н-да. Докатились. Торговля детьми - это ещё круче торговли дырой...
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю
Сообщение было удалено
А в чём разница ? Расскажи, по пунктам.
Сообщение было удалено
======
Третьи герои? Мышь+, вы чудо.)
Сообщение было удалено
Нахрена - это нормальная реакция на мужчинок вроде тебя. Не переживай, думаю я бы в твою сторону тоже не посмотрела.
А ваше "по мере сил" не значит, что вы поделитесь с женой купленной в браке квартирой, пока она ухаживала в декрете за ребенком.
Сообщение было удалено
всему свое время и свои , так сказать традиции , возможно , в столице это выглядит несколько по-иному и основано на западной модели существования , живя в крупном городе вижу, что большинство людей живет традициями и мало хорошего в жизни получается у тех , кто эти традиции отметает , глубинка млин...
Сообщение было удалено
Т.е. твоё деловое предложение - это обмен детей на ништяки ? Н-да. Докатились. Торговля детьми - это ещё круче торговли дырой...
Не выдумывай чего нет. Значит мужское крысятничество это нормально, а мое желание подстраховать себя и свои интересы, когда я буду выкинута из жизни на время декрета, это блин преступление.
Это еще ***** автор, а вот как надо себя не уважать, чтобы продавать и жить без любви? По-моему, это гораздо хуже.
Ни гражданский муж(жена), ни сожитель (сожительница), в случае чего не будут юридически признаны официальными родственниками, то есть мужем и женой. Это значит, что трудно будет доказать отцовство, требовать алименты, получить наследство впоследствии. Вы-то, конечно можете считать друг другу мужем или женой, Вам никто не запрещает, если не важны официальные моменты. Вообще, это люди придумали термин гражданский муж или жена, официально же все браки, заключенные в органах ЗАГСа называются гражданскими, то бишь не церковными. А все остальное -сожители.По моему мнению противное слово СОЖИТЕЛИ
Нахрена - это нормальная реакция на мужчинок вроде тебя. Не переживай, думаю я бы в твою сторону тоже не посмотрела. А ваше "по мере сил" не значит, что вы поделитесь с женой купленной в браке квартирой, пока она ухаживала в декрете за ребенком.
Не поделюсь и метром и не копейки женщине не дам и ребёнка не отдам,сам буду воспитывать,если решит уйти и пускай гуляет...
Валера, на ваше предложение брачного контракта я бы согласилась с тем условием, что каждый остается жить у себя. Каждый ухаживает за собой и своим домом сам. В случае беременности вы оплачиваете половину моих доходов на время декрета. Ну и соответственно, ребенок живет то у меня, то у вас. Памперсы менять научитесь, кормить тоже. Вот это будет по-честному.
Валера, на ваше предложение брачного контракта я бы согласилась с тем условием, что каждый остается жить у себя. Каждый ухаживает за собой и своим домом сам. В случае беременности вы оплачиваете половину моих доходов на время декрета. Ну и соответственно, ребенок живет то у меня, то у вас. Памперсы менять научитесь, кормить тоже. Вот это будет по-честному.
Сообщение было удалено
О, как мы заговорили. Значит, если мужское - то "крысятничество", а если женское - то "желание подстраховать себя" ? Лол. Прямо классика жанра: если наш - то "храбрый разведчик", а если вражеский - то "подлый шпион".
Сообщение было удалено
Да будет вам! Полно семей по залету создается - и не у всех есть деньги свад.пир закатывать. Кстати, не обязательно при сожительстве беременеют и просто при встречаниях - тоже.
Тот факт, что надо бы в законном браке рожать - верно. Я за ГБ, но предохраняться нужно - ведь ГБ для того, чтобы понять,сможешь ли ты с этим чел.жить, а не для того, чтобы "случаайно" залететь и пузом мужика в загс затолкать.
Сообщение было удалено
О, как мы заговорили. Значит, если мужское - то "крысятничество", а если женское - то "желание подстраховать себя" ? Лол. Прямо классика жанра: если наш - то "храбрый разведчик", а если вражеский - то "подлый шпион".
О как вы заговорили. Привыкли, что женщина и в горящую избу, и лошадь и тд. Ищите тогда бабу.
А я не хочу терять свой заработок на время декрета в обмен на оплату памперсов и моего питания, чтобы в случае развода остаться ни с чем.
Сообщение было удалено
Дети нужны не всем. Но это так, отвлекаясь от темы.
Автор ,приведите ,пожалуйста, пример той женщины, которую насильно в наше свободное время вынудили жить гражданским браком с мужчиной?
Мда, начитаешься тут бреда. Замуж надо выходить по любви и не важно, какой муж гражданский или нет. Все равно всю жизнь убираешься, готовишь есть и прочее, не хотите этого сидите одни дома в сраче своем и голодные)
Мда, начитаешься тут бреда. Замуж надо выходить по любви и не важно, какой муж гражданский или нет. Все равно всю жизнь убираешься, готовишь есть и прочее, не хотите этого сидите одни дома в сраче своем и голодные)
Сообщение было удалено
Да-да.
А некоторым просто противопоказаны.
Сообщение было удалено
помогают домохозяйке, если работают наравне, то не помогать должен, а просто выполнять свою половину дел
Сообщение было удалено
А у меня дома порядок. Не сорю. Мужчинам (если только не совсем больным перфекционистам) свойственно не обращать внимание на беспорядок, крошки и тп. Значит сорить будет. Поесть я люблю, но явно не съедаю столько, сколько съедает 80кг мужчина. А значит готовка будет в 2 раза чаще минимум.
Сообщение было удалено
Да я согласен!И ещё я добавлю туда один пункт,что бы ребёнок останется со мной после развода и сделаю я это, что бы убить твою меркантильность напрочь...
Сообщение было удалено
зануд, ты? Спасибо.
Сообщение было удалено
Боже мой, как можно быть такой Л О Х У Ш К О Й